janvanderstorm.de

33.040 Bewertungen insgesamt

33.040 Bewertungen seit 10.11.2023

Zertifiziert seit: 21.11.2023
janvanderstorm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie das unkomplizierte Rückgabeverfahren, das auch bei Passformproblemen für Zufriedenheit sorgt. Die Passgenauigkeit der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie die sehr gute Produktqualität. Auch die große und vielfältige Auswahl, besonders für große Größen, sowie das als angemessen empfundene Preis-Leistungsverhältnis und der meist freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden hervorgehoben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Abweichungen bei der Passform oder das Fehlen von Sondergrößen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Schwankungen in der Produktqualität und Verbesserungsbedarf im Detail. Preisaufschläge für große Größen werden teilweise kritisch gesehen und einzelne Kunden äußern Kritik an der Kommunikation des Kundenservice.

Erfahrungenjanvanderstorm.de

Jan VANDERSTORM

Ich bin bei janvanderstorm rund um zufrieden. Sehr gute Auswahl Preis ist ok.Die angegebenen Größen passen perfekt. Die Auswahl an Textilien Hemden/ Hosen/usw.ist gut. Schnelle Lieferung weiter so .

Passt immer!

Egal was wir bestellen, die Sachen passen immer, die Größen variieren nicht. Die Verarbeitung ist sehr gut und der Tragekomfort ist ein Wohlfühlfaktor. Die Waren kommen immer schnell an, oft schon am 2. Tag nach der Bestellung.
T W
Torsten W.
Die Auswahl und Preise sind gut. Leider schafft es Vanderstorm nicht, obwohl angeblich Hersteller aller Produkte, die angegebenen Größen einzuhalten. Ich habe verschiedene Unterhosen (EBERLIN und HORIENTO) in gleicher Größe bestellt und unterschiedlich große Unterhosen geliefert bekommen. Wenn ich Produkte verschiedener Hersteller bestelle muß 3XL nicht gleich 3XL sein, aber bei ein und demselben Hersteller erwarte ich dies.

Umstellung der Zahlungsbedingungen

Die Umstellun der Zahlungsbedingungen auf VORKASSE wurde mir gegenüber nicht kommuniziert, was letztendlich zu der Stornierung meiner letzten Bestellung führte. Nach meinem Einspruch gegen diese VORKASSE erhielt ich zunächst die Zusage, dass man mir gegenüber als TOP/Stammkunden diese Lieferung gegen RECHNUNG verschickt, um 2 Tage später zu erklären, dass die Bestellung storniert wird, sollte ich den Rechnunsbetrag nicht vorab bezahlen würde. Also was nun?? Beide Vorgänge/Mails habe ich an Vanderstorm weitergeleitet und keine weiteren Informationen erhalten. Um es nocheinmal zu betonen, werde ich keine Lieferung gegen Vorkasse akzeptieren, also keine weiteren Bestellungen meinerseits.
Tolle Ware. Bestell- und Retourevorgang laufen einwandfrei. Lediglich die Größenangaben sind nicht ganz zuverlässig. Das wird aber durch die Retourmöglichkeit wieder wett gemacht.
J P
Joachim P.

Die Qualität, Auswahl und Farben top, Preise aber auch.

Die Qualität und die Auswahl von JANVANDERSTORM finde ich sehr gut und auch die Farben der Kleidung usw. Was ich nicht so gut finde sind die größeren Preisunterschiede der unterschiedlichen Größen was zum Teil bis 10,- € ausmacht. Ich denke nicht dass bei einem Hemd die Stoffmenge zwischen XL und mehrfach XL 10,- € ausmacht.
Die schnelle Lieferung und Verfügbarkeit. Wie immer gute Passform. Wenn man seine Größe kennt, gibt's keine Rücksendungen. Schön wäre es, wenn man sich im Onlineshop Merk-bzw. Wunschlisten anlegen könnte.
M T
Michael T.
Habe ein Hemd weil zu klein gegen eine Nr. größer umgetauscht und das auch im Retourenschein so angegeben. Es erfolgte eine Geldrückzahlung worauf ich die Hotline anrief um das zu klären. Die Dame riet mir über diese eine Nachbestellung zu machen. Ich machte dies und das Hemd wurde schnell geliefert . Habe noch darauf hingewiesen, das mir nicht 2 Hemden geliefert werden. Dieses verneinte sie und jetzt wird mir noch ein Hemd geliefert was ich nicht mehr benötige. Ich finde es unmöglich zumal ich extra deswegen angerufen habe, jetzt entstehen doppelte Versandkosten! Das waren die ersten Erfahrungen mit der Fa.
Erste Mal bestellt und total zufrieden.Vorher lang3 Jahre bei JP 1880 Kunde gewesen. Jetzt bestelle ich hier denke ich, einen Großteil meiner Kleidung. Top Qualität und super geschnitten.
Oberteile sind gute Qualität, aber leider immer ein bisschen zu kurz. Beim Bewegungen schaut unten immer ein bisschen der Bauch raus. Das ist sehr unangenehm. Dicke Menschen haben leider oft einen Bauch der hängt. Grundsätzlich 10 cm länger oder speziell lange Größe wäre super toll
Reklamation eines Hemdes unkompliziert und schnell – sonntags reklamiert und Dienstag schon ein neues Hemd im Briefkasten – ohne nochmalige Versandkosten!

Latzhose in Grün ,und Poloshirt.

Die Latzhose Größe 56 in oliv ist echt schön und passt sehr gut. Das Poloshirt JOHAR in56 passt auch gut . Also ich insgesamt wieder sehr zufrieden.

Große Auswahl, zuverlässig, teuer

Jan van Storm hat eine große Auswahl. Toller Mode, liefert schnell und auch die Retouren funktionieren reibungslos. Punkte abzugeben die Preispolitik, da Jan Van das doch am extrem teuer ist, wenn man größere Größen benötigt. Und das kann kaum am Materialverbrauch liegen. Ich habe im Kundenservice nach einem Accessoire gefragt und keine Antwort bekommen. Das hat leider mal nicht funktioniert.

So wie es sein soll!

Die Größenangaben stimmen tatsächlich. Beim Öffnen der Pakete wird man nicht von DDT und sonstigen Chemiedämpfen erschlagen (man ist versucht es direkt in den Schrank zu räumen). Die Haptik des Materials gleicht der von baden-württembergischen Mitbewerbern.

Alles prima

Kam alles zeitnah, Rücksendung war auch problemlos, das erste Mal waren die Sachen zu gross aber jetzt ist alles prima. Die Shirts haben eine gute Qualität.
H B
Herm. Josef B.
Schnelle Lieferung Einen Schwarzen Anzug hätte ich gern in einer Sondergröße ( 78 ) Hosengröße Ebenfalls eine Jackengröße ( 53 / 54 ) Leider habe ich sie noch nicht gefunden
Ich kaufe ja schon länger bei Ihnen. Es gibt nichts was zu beanstanden wäre. Es ist einfach super , von der Reibungslosen Lieferung bis zu der Ware die ich bestellt habe. Weiter so.
Immer wieder Optisch ansprechende Artikel in guter Qualität. Bestellungen sehr einfach zu händeln mit angemessener Lieferzeit. Sehr gute Auswahl für größere Herren. Ich bin sehr zufrieden. Seltsamerweise muss ich bei Hemdenbestellung eine Nummer kleiner nehmen als bei Shirts.
Sehr schnelle Lieferung und die T-Shirts und Hosen passen perfekt sehr gute Qualität wie beschrieben ich werde immer wieder bei euch bestellen .
Schnelle Lieferung ! Ware war so wie gewünscht ! Passt auf Anhieb , sitzt , und Aussehen wie von mir Gewünscht .

Herzlich willkommen bei JAN VANDERSTORM - Einer, der für Größe steht: Die Trendmarke für Herrenmode bis 7XL, mit der starke Männer sich groß in Szene setzen. Maskulin, casual-smart, modern: JAN VANDER...

Alle Profile anzeigen