5.148 Bewertungen insgesamt   2.620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.11.2023

gewuerzmuehle-rosenheim.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität und den intensiven Geschmack der Gewürze und Mischungen. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden das breite Sortiment sowie die abwechslungsreiche Auswahl an Gewürzen. Die hochwertige, liebevolle und praktische Verpackung kommt bei den meisten Kunden gut an. Der Kundenservice überzeugt mit besonderer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem eignen sich die Produkte laut vielen Kunden hervorragend als Geschenk und bereiten große Freude. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu aufwendig und wünschen sich mehr Nachhaltigkeit, zum Beispiel in Form von Nachfüllpackungen und weniger Verpackungsmaterial.

ErfahrungenGewürzmühle Rosenheim

K W
Karl-Heinz W.
Die Gewürze haben Suchtpotenzial! Das hat zur Folge, dass man immer nachbestellen muss 😅 Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert, alles hat wunderbar funktioniert. Ein Besuch in einem der Läden lohnt auch! Wir haben Euch während unseres Aufenthaltes in Salzburg im neuen Store kennenlernen dürfen und waren begeistert! Vielen Dank! Wir treffen uns bei der nächsten Bestellung und sehen uns vielleicht auch mal wieder 😉 Liebe Grüße
Wahnsinnnig schneller Versand, obwohl ich liebe vor Ort einkaufe. Da wird es dann leider immer teurer als gedacht, denn diese Auswahl an Gewürzen und natürlich die Qualität ist der Hammer. Besonders empfehlen kann ich das italienische Umami, dabei gelingt sicher jedes Gericht. Die Beratung vor Ort ist natürlich auch nochmal ganz was anderes, man kann alles riechen und schmecken. Mein Schrank füllt sich immer mehr mit den tollen Gewürzen.
E M
Elisabeth M.

Feine Gewürze ästhetisch verpackt

Schnell geliefert, super verpackt - eigentlich doppelt gemoppelt, so dass das kleine Gefäß mit dem Gewürz ein äußeres Gefäß hat, was z.B. vor Feuchtigkeit schützt, also auch praktisch und ästhetisch. "Everything Bagel" kommt z.Zt. in jedem zweiten Rezept auf Instagram vor, und es war für mich eine Art Offenbarung, ein sehr delikates Gewürz, tolle Mischung.

Alles Top!

Ich habe die Gewürzmühle im Rahmen eines Grill Seminars kennengelernt und war als professioneller Grillcaterer direkt angetan von den Produkten (obwohl ich in der Regel eher puristisch würze) und habe einfach eine Probebestellung aufgegeben mit den Artikeln, die mich am Meisten ansprachen. Abwicklung, Lieferung, Verpackung, Qualität und Geschmack perfekt! Ich werde zum Wiederholungstäter 👍🏽

Wunderbar

Über einen NDR-Beitrag bin ich auf Ihre Manufaktur gekommen und habe mich sehr gefreut dass sie auch nach Österreich versenden. Zu den bestellten Produkten kann ich nur sagen - Gewürze wie sie sein sollen. Extrem gute Kombinationen, geschmacklich und qualitativ 1A. So wie es eigentlich sein sollte. Bitte weiter so.... Kurz und einfach -> TOP. Es war sicherlich nicht meine letzte Bestellung. Für mich nicht unbedingt erforderlich ist die sehr hochwertige Kartonverpackung, mir persönlich reicht auch das Glas alleine, aber versandtechnisch vielleicht aus Schutzgründen so erforderlich.

Wem Gewürze wichtig sind, ist hier richtig.

Ich bin beim Stöbern durch Zufall auf Gewürzmühle gekommen. Die Website hat mich sofort abgeholt. Details, wie Zusammenstellung, Anwendung und Herkunft der Gewürze zeugen von Fachkenntnis und mit der super Preistransparenz behält man immer den Überblick. Alle bisher Gewürze sind top. Weiter so.

Sehr zufrieden!

Hervorragende Qualitaet, gute (aber nicht ganz volllstaendige) Auswahl an Gewuerzen (ich haette zum Beispiel als weitere Gewuerze gerne noch getrocknete Minze und Mexikanischen Oregano gekauft, habe diese aber nicht im Online-Shop der Gewuerzmuehle Rosenheim gefunden), schoene Verpackung und Glaeser, schnelle und reibungslose Lieferung.
In der Sendung Pro7 erfahren , wie Gewürze gemischt werden in der Gewürzmühle . Bestellt, schnell geliefert. Tolle Verarbeitung/ Verpackung Preis/ Leistung stimmt. Mit Gewürze im Supermarkt nicht zu vergleichen da in diesen Produkten zuviel Salz und Zucker enthalten sind Die Produkte von der Gewürzmühle sehen anders aus in der Büchse , ein Mann und ich sind begeistert, Dank des Beitrages im Fernseher bestellen wir nun in Rosenheim Dankeschön
T H
T. H.
schnelle Lieferung, gutes Sortiment. Einwandfreie Ware, super verpackt im Glas und zusätzlichem Karton. Da wir vor zwei Jahren Lebensmittelmotten im Gewürzschrank hatten und alles vernichten mussten, sind die Gewürzgläser aus Rosenheim sehr willkommen. Geschmacklich auch wunderbar. Immer wieder gern!

Tolle Qualität

Die Gewürze und Gewürzmischung haben eine gute Qualität, sind ästhetisch in den Gläsern anzusehen und aufzubewahren und werden sehr schnell und gut verpackt verschickt. Ich hätte fast das Bedürfnis, die schönen Umverpackungen, also diese Kartondöschen zum recyceln zurückzuschicken.
Ganz tolle Gewürze in richtig guter Qualität, ich bin schon einige Jahre Fan von der Gewürzmühle und probier immer gern neues aus. Absoluter Fan bin ich auch von euren Pfeffern, die sind geschmacklich Klasse, danke für diese Geschmackserlebnisse :-) Und dank der guten Verpackung in Kartons, sind die Gewürze auch lichtgeschützt und das Aroma bleibt lange erhalten.

Super Qualität und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, vernünftige Verpackung - aber besonders: das bestellte Produkt (die Orange & Passion Fruit Curry Sauce) ist super! Ich hatte sie selbst mal geschenkt bekommen und fand sie so lecker und originell, dass ich sie sowohl als Geschenk für andere als auch noch mal für mich bestellt habe.
Die Gewürzmischungen sind sehr kreativ und super lecker. Die Solo Gewürze sind ebenfalls von hoher Qualität, was einem schon beim öffnen sofort optisch, wie auch sensorisch auffällt. Wir haben überwiegend Gewürzmischungen wie Z.B. für Salat und Obazder bestellt und sind davon absolute Fans. Die Aufmachung ist auch optisch ein Highlight, wobei ich zugeben muss, auch wenn die Verpackungen super toll sind und sich unglaublich gut in der Küche machen, die dekorative, hochwertige Pappdose müsste eigentlich nicht sein, macht das Produkt allerdings größer. In der recht großen Dose ist einfiel kleineres Gewürzglas, was an sich auch schon dekorativ und hochwertig ist. Wenn jemand das qualitativ gute Produkt noch nicht kennt und die größere Dose sieht könnte beim Öffnen vielleicht etwas irritiert und enttäuscht sein, das das Gewürzglas im Inneren dich um einiges kleiner ist. So ist es Z.B. einer Bekannten gegangen, der ich die Gewürze empfohlen habe. Mich persönlich interessiert mehr due Qualität und der Geschmack und wie dicht die Gewürze im Glas aufgehoben sind und das finde ich absolut topp. Hier kommt keine feuchte Luft dran und hält super lange frisch, im Gegensatz zu anderen Produkten, die Z.B. einen Korkverschluss haben. Wir sind begeistert und empfehlen gern
S W
Stefan W.

Schöne Produkte und toller Kundenservice

Das Produktsortiment ist toll, aber noch mehr beeindruckt hat mich der Kundenservice. Ich hatte mich beim Newsletter angemeldet und einen Rabattcode erhalten. Das hat aber bei meiner Bestellung nicht funktioniert. Ich habe die Bestellung trotzdem platziert und um Rückruf gebeten. Dieser erfolgte prompt an nächsten Vormittag. Eine außergewöhnlich freundliche Mitarbeiterin hat anstelle der 10%igen Ermäßigung ein Gratis-Gewürz angeboten, was den erhofften Vorteil eher noch überstieg. Echt super ! Ich werde sicher wieder bestellen ...
B Z
B. Z.

Gewürzmischungen und Tee für Geniesser

Die Gewürzmischungen sind sehr fein und aromatisch abgestimmt, selbst unsere Kinder experimentieren gern und mit Erfolg. Sehr edel sind die Gläser und auch die Teedosen... echte Genuss-Objekte: optisch, haptisch und natürlich geschmacklich!
Ich habe eine tolle Auswahl an Gewürzen gefunden. Und ich wollte diese gerne kurzfristig für einen Geburtstag haben, um diese zu verschenken. Alles hat reibungslosgeklappt. Ich habe mich sehr gefreut. Und die Auswahl an Gewürzen ist so toll.
Wie immer >>Alles super 👍 🤩 Liebevolle Verpackung, tolle Produkte und eine Riesenauswahl Ich hatte mal eine Probe der "Honeyballs" bekommen. Am Anfang wusste ich nicht so richtig, was ich damit machen soll. Da sie eine würzige Note haben und ich eher nur "Süßes" erwartet hatte. Nachdem die Probe aufgebraucht war, konnte ich es aber nicht erwarten, mir die Originalgröße der tollen Honeyballs zu bestellen. Allein der Name ist total ansprechend 👍.Ich nutze sie hauptsächlich fürs Frühstück (Müsli, Porridge, Quark...). Ich bin begeistert. Habe mir jetzt die Mühle für Chilischoten bestellt. Hab sie aber noch nicht ausprobiert.
D S
Detlef S.

Hervorragende Produkte der Gewürzmühle

Ich schätze die Produkte der Gewürzmühle sehr, die Verpackung und schnelle Lieferung. Der Bestellvorgang über die Web Seite ist , nun sagen wir mal ausbaufähig. Gut ist anders. Egal ob ich am PC oder Tablet bestelle, es ist undurchsichtig. Aber es kann ja auch an meinen Geräten liegen. Fakt ist, alle Gewürze und Mischungen sind hervorragend. Danke dafür.
G W
Gabi W.
Absolut begeistert von der Gewürzmühle Rosenheim! Eine tolle Gewürzauswahl, hervorragende Qualität und unglaublich aromatische Gewürze. Man schmeckt die Frische und die Liebe zum Detail. Für alle, die gerne kochen, eine klare Empfehlung!
Schnelle Versendung, gut verpackt. Die Produkte sind wunderbar und schön stylisch verpackt. Vor allem das Einkaufen in Präsenz am Sendlinger Tor in München ist ein Augen- und Sinneserlebnis. Sehr nette und kompetente Verkäuferin und mega vielfältige Auswahl ! Toll als Geschenke.

Gewürzmühle Rosenheim

Wenn Sie Gewürze online kaufen möchten, stehen Sie vor der Wahl: Ein großer industrieller Anbieter, oder ein kleinerer Gewürzmüller wie die Gewürzmühle Rosenheim, der seine handverlesenen Gewürzmischu...