Gewürzmühle Rosenheim

4.865 Bewertungen insgesamt   2.591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnliche Qualität und den intensiven Geschmack der Gewürze hervor. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und unkompliziert. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl an Gewürzen und Mischungen sowie die hochwertige, liebevoll gestaltete Verpackung, die sich auch gut als Geschenk eignet. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen empfunden. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu aufwendig und wünschen sich nachhaltigere Alternativen sowie Nachfülloptionen, wobei Glas bevorzugt wird. Vereinzelt wird auf hohe Preise hingewiesen.

ErfahrungenGewürzmühle Rosenheim

Alles Top!

Ich habe die Gewürzmühle im Rahmen eines Grill Seminars kennengelernt und war als professioneller Grillcaterer direkt angetan von den Produkten (obwohl ich in der Regel eher puristisch würze) und habe einfach eine Probebestellung aufgegeben mit den Artikeln, die mich am Meisten ansprachen. Abwicklung, Lieferung, Verpackung, Qualität und Geschmack perfekt! Ich werde zum Wiederholungstäter 👍🏽

Wunderbar

Über einen NDR-Beitrag bin ich auf Ihre Manufaktur gekommen und habe mich sehr gefreut dass sie auch nach Österreich versenden. Zu den bestellten Produkten kann ich nur sagen - Gewürze wie sie sein sollen. Extrem gute Kombinationen, geschmacklich und qualitativ 1A. So wie es eigentlich sein sollte. Bitte weiter so.... Kurz und einfach -> TOP. Es war sicherlich nicht meine letzte Bestellung. Für mich nicht unbedingt erforderlich ist die sehr hochwertige Kartonverpackung, mir persönlich reicht auch das Glas alleine, aber versandtechnisch vielleicht aus Schutzgründen so erforderlich.
In der Sendung Pro7 erfahren , wie Gewürze gemischt werden in der Gewürzmühle . Bestellt, schnell geliefert. Tolle Verarbeitung/ Verpackung Preis/ Leistung stimmt. Mit Gewürze im Supermarkt nicht zu vergleichen da in diesen Produkten zuviel Salz und Zucker enthalten sind Die Produkte von der Gewürzmühle sehen anders aus in der Büchse , ein Mann und ich sind begeistert, Dank des Beitrages im Fernseher bestellen wir nun in Rosenheim Dankeschön
Ganz tolle Gewürze in richtig guter Qualität, ich bin schon einige Jahre Fan von der Gewürzmühle und probier immer gern neues aus. Absoluter Fan bin ich auch von euren Pfeffern, die sind geschmacklich Klasse, danke für diese Geschmackserlebnisse :-) Und dank der guten Verpackung in Kartons, sind die Gewürze auch lichtgeschützt und das Aroma bleibt lange erhalten.
Die Gewürzmischungen sind sehr kreativ und super lecker. Die Solo Gewürze sind ebenfalls von hoher Qualität, was einem schon beim öffnen sofort optisch, wie auch sensorisch auffällt. Wir haben überwiegend Gewürzmischungen wie Z.B. für Salat und Obazder bestellt und sind davon absolute Fans. Die Aufmachung ist auch optisch ein Highlight, wobei ich zugeben muss, auch wenn die Verpackungen super toll sind und sich unglaublich gut in der Küche machen, die dekorative, hochwertige Pappdose müsste eigentlich nicht sein, macht das Produkt allerdings größer. In der recht großen Dose ist einfiel kleineres Gewürzglas, was an sich auch schon dekorativ und hochwertig ist. Wenn jemand das qualitativ gute Produkt noch nicht kennt und die größere Dose sieht könnte beim Öffnen vielleicht etwas irritiert und enttäuscht sein, das das Gewürzglas im Inneren dich um einiges kleiner ist. So ist es Z.B. einer Bekannten gegangen, der ich die Gewürze empfohlen habe. Mich persönlich interessiert mehr due Qualität und der Geschmack und wie dicht die Gewürze im Glas aufgehoben sind und das finde ich absolut topp. Hier kommt keine feuchte Luft dran und hält super lange frisch, im Gegensatz zu anderen Produkten, die Z.B. einen Korkverschluss haben. Wir sind begeistert und empfehlen gern
S W
Stefan W.

Schöne Produkte und toller Kundenservice

Das Produktsortiment ist toll, aber noch mehr beeindruckt hat mich der Kundenservice. Ich hatte mich beim Newsletter angemeldet und einen Rabattcode erhalten. Das hat aber bei meiner Bestellung nicht funktioniert. Ich habe die Bestellung trotzdem platziert und um Rückruf gebeten. Dieser erfolgte prompt an nächsten Vormittag. Eine außergewöhnlich freundliche Mitarbeiterin hat anstelle der 10%igen Ermäßigung ein Gratis-Gewürz angeboten, was den erhofften Vorteil eher noch überstieg. Echt super ! Ich werde sicher wieder bestellen ...
Wie immer >>Alles super 👍 🤩 Liebevolle Verpackung, tolle Produkte und eine Riesenauswahl Ich hatte mal eine Probe der "Honeyballs" bekommen. Am Anfang wusste ich nicht so richtig, was ich damit machen soll. Da sie eine würzige Note haben und ich eher nur "Süßes" erwartet hatte. Nachdem die Probe aufgebraucht war, konnte ich es aber nicht erwarten, mir die Originalgröße der tollen Honeyballs zu bestellen. Allein der Name ist total ansprechend 👍.Ich nutze sie hauptsächlich fürs Frühstück (Müsli, Porridge, Quark...). Ich bin begeistert. Habe mir jetzt die Mühle für Chilischoten bestellt. Hab sie aber noch nicht ausprobiert.
Schnelle Versendung, gut verpackt. Die Produkte sind wunderbar und schön stylisch verpackt. Vor allem das Einkaufen in Präsenz am Sendlinger Tor in München ist ein Augen- und Sinneserlebnis. Sehr nette und kompetente Verkäuferin und mega vielfältige Auswahl ! Toll als Geschenke.
Gute Qualität, in wirklich schönen, stabilen Gläsern, die für eine gute Konservierung sorgen, mit zusätzlicher attraktive Kartonummantelung, die die hochwertigen und geschmacksintensiven Chilis zuverlässig vor Licht schützt. Kann man in dieser wirklich schönen Form auch gut als attaktives Geschenk weitergeben. Hier ist wirklich Liebe zum Beruf und zu den Gewürzen erkennbar.
Die beste Gewürzmischung sehr fein abgestimmt und ohne Zucker Butterbrotgewürz es gibt nichts besseres die beiden anderen Gewürze die ich gekauft habe mus ich erst noch probieren aber ich denke die werden genau so lecker sein ich werde in zukunft immer in der Gewürz Mühle meine Gewürze kaufen
H Z
Herbert Z.

Toller Gewürzshop- zuverlässig und absolut empfehlenswert!

Ich habe das 1.Mal bestellt und bin sehr zufrieden! Ich bin begeistert von den Gewürzen, riechen wie frisch. Die Gewürzkraft ist der Hammer! Habe gestern gleich den Bergoregano zum Griechischen Salat verwendet und alle Familienmitglieder waren äußerst positiv überrascht. Kein Vergleich zu Gewürzen aus dem Supermarkt oder anderen online-Händlern. Ich werde auf jeden Fall weiter dort einkaufen! Vielen Dank für die super schnelle Lieferung. Bestellt und den übernächsten Tag war die Ware schon zugestellt. Schulnote: 1

Perfekt von A-Z!

Bisher habe ich nur eine Sorte Chilis probiert (Charapita). Diese schmecken richtig gut und sind wie beschrieben und erwartet. Die Lieferung war sehr schnell. Die Verpackung (en) sind zudem perfekt und sehr gut zu lagern und wieder zu verschließen. Ich möchte auf jeden Fall in Zukunft erneut bestellen. Vielen Dank!

Tolles Produkt, super Service!

Die bestellte Ware ist hochwertig und hat meine Erwartungen voll erfüllt. Tolles Produkt! Sehr freundliches und hilfsbereites Team hat dafür gesorgt, dass die Lieferung bei mir ordnungsgemäß angekommen ist. War vollkommen zufrieden!
Die Gewürze riechen fantastisch und schmecken toll. Die Verpackung ist sehr hochwertig, stylisch in der Küche, aber auch als Mitbringsel oder Geschenk toll. Preis und Leistung sind sehr gut. Die Lieferung kam schnell und war liebevoll verpackt.

Sehr empfehlenswert

Tolle Gewürze und andere Produkte. Seit ich die edlen Kakaoprodukte probiert habe, kaufe ich keinen anderen Kakao mehr. Auch die Gewürze und Gewürzmischungen sind sehr zu empfehlen. Der Versand erfolgt stets schnell. Immer wieder gerne!

Zuverlässiger Partner mit außergewöhnlicher Gewürzqualität

Ich bin bereits seit vielen Jahren Kunde der Gewürzmühle Rosental und kann nur sagen: konstant herausragende Qualität. Die Gewürze und Mischungen überzeugen geschmacklich auf höchstem Niveau, und man wird immer wieder positiv überrascht – gerade durch die kreativen und außergewöhnlichen Gewürzmischungen, die regelmäßig neue Inspiration liefern. Das Sortiment ist klar strukturiert und übersichtlich, die Zahlungsmodalitäten sind fair und praxisnah gewählt, und die Lieferung erfolgt stets sehr schnell und zuverlässig. Insgesamt ein rundum professioneller Partner, auf den man sich verlassen kann. Eine uneingeschränkte Empfehlung für Gastronomen in Deutschland – und weit darüber hinaus. Qualität, Service und Leidenschaft stimmen hier einfach.
Ich liebe die Produkte der Gewürzmühle Rosenheim und habe schon oft nachbestellt. Ich probiere auch immer wieder gerne Produkte aus, die ich bisher noch nicht kannte und wurde bisher nie enttäuscht. Qualität und Frische sind top. Die Lieferung ist bisher immer ohne Beanstandung. Ich habe Gewürze schon oft verschenkt und ausschließlich sehr gute Rückmeldungen bekommen - also: 100 %ige Weiterempfehlung!
M F
Michael F.
Wir haben sechs Sorten bei der Gewürzmühle bestellt und schon beim Öffnen der einzelnen Gewürze kommt einen ein betörend Duft entgegen. Bei der Pfeffermischung ist es so, als ob ein Engel einen auf die Zunge pisst. Absolut empfehlenswert gerne wieder.
M B
Marina B.

Empfehlenswerter Onlineshop

Eine übersichtliche Webseite. Die Erklärungen zu den Gewürzen sind hilfreich, die vorgeschlagenen Rezepte wirklich schmackhaft. Gutes Checkout. Sehr freundliche Kommunikation. Schneller Versand, sicher und sinnvoll verpackt (an Umverpackung nur das nötigste*****) dafür ein Dankeschön
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, jedes Gewürz bisher ein tolles Geschmackserlebnis! Auch immer ein nettes Mitbringsel. Etwas schade, dass es im Laden keine Rabattaktionen gibt; ich wohne ums Eck und kaufe natürlich viel lieber direkt vor Ort.