5.148 Bewertungen insgesamt   2.620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.11.2023

gewuerzmuehle-rosenheim.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität und den intensiven Geschmack der Gewürze und Mischungen. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden das breite Sortiment sowie die abwechslungsreiche Auswahl an Gewürzen. Die hochwertige, liebevolle und praktische Verpackung kommt bei den meisten Kunden gut an. Der Kundenservice überzeugt mit besonderer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem eignen sich die Produkte laut vielen Kunden hervorragend als Geschenk und bereiten große Freude. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu aufwendig und wünschen sich mehr Nachhaltigkeit, zum Beispiel in Form von Nachfüllpackungen und weniger Verpackungsmaterial.

ErfahrungenGewürzmühle Rosenheim

Die beste Gewürzmischung sehr fein abgestimmt und ohne Zucker Butterbrotgewürz es gibt nichts besseres die beiden anderen Gewürze die ich gekauft habe mus ich erst noch probieren aber ich denke die werden genau so lecker sein ich werde in zukunft immer in der Gewürz Mühle meine Gewürze kaufen

Perfekt von A-Z!

Bisher habe ich nur eine Sorte Chilis probiert (Charapita). Diese schmecken richtig gut und sind wie beschrieben und erwartet. Die Lieferung war sehr schnell. Die Verpackung (en) sind zudem perfekt und sehr gut zu lagern und wieder zu verschließen. Ich möchte auf jeden Fall in Zukunft erneut bestellen. Vielen Dank!
Gute Qualität, in wirklich schönen, stabilen Gläsern, die für eine gute Konservierung sorgen, mit zusätzlicher attraktive Kartonummantelung, die die hochwertigen und geschmacksintensiven Chilis zuverlässig vor Licht schützt. Kann man in dieser wirklich schönen Form auch gut als attaktives Geschenk weitergeben. Hier ist wirklich Liebe zum Beruf und zu den Gewürzen erkennbar.
H Z
Herbert Z.

Toller Gewürzshop- zuverlässig und absolut empfehlenswert!

Ich habe das 1.Mal bestellt und bin sehr zufrieden! Ich bin begeistert von den Gewürzen, riechen wie frisch. Die Gewürzkraft ist der Hammer! Habe gestern gleich den Bergoregano zum Griechischen Salat verwendet und alle Familienmitglieder waren äußerst positiv überrascht. Kein Vergleich zu Gewürzen aus dem Supermarkt oder anderen online-Händlern. Ich werde auf jeden Fall weiter dort einkaufen! Vielen Dank für die super schnelle Lieferung. Bestellt und den übernächsten Tag war die Ware schon zugestellt. Schulnote: 1
Die Lieferung war unkompliziert und schnell. Über die Verpackung habe ich mich anfangs gewundert. Jetzt weiß ich, das ist Lichtschutz . Die Gewürze habe ich noch nicht alle probiert. Aber die ersten schon. Sind sehr gut.
Seit der Laden in Nürnberg geöffnet hat kaufte ich immer wieder Leider bin ich der Zeit nicht in der Lage selbst einzukaufen.Aber Herzlichen Dank für die Schnelle Lieferung Alles Super Danke A.Vetter

Tolles Produkt, super Service!

Die bestellte Ware ist hochwertig und hat meine Erwartungen voll erfüllt. Tolles Produkt! Sehr freundliches und hilfsbereites Team hat dafür gesorgt, dass die Lieferung bei mir ordnungsgemäß angekommen ist. War vollkommen zufrieden!
Die Gewürze riechen fantastisch und schmecken toll. Die Verpackung ist sehr hochwertig, stylisch in der Küche, aber auch als Mitbringsel oder Geschenk toll. Preis und Leistung sind sehr gut. Die Lieferung kam schnell und war liebevoll verpackt.

Sehr empfehlenswert

Tolle Gewürze und andere Produkte. Seit ich die edlen Kakaoprodukte probiert habe, kaufe ich keinen anderen Kakao mehr. Auch die Gewürze und Gewürzmischungen sind sehr zu empfehlen. Der Versand erfolgt stets schnell. Immer wieder gerne!
Alles hat SUPER GEKLAPPT!!! Die Qualität der Gewürze ist sehr gut! Schade nur, dass es das Brotgewürz in ganzen Körnern nicht als Nachfüllpack gab!
Lieferumfang schnell und sehr liebevoll verpackt. Habe zwei verschiedene Gewürze bestellt. So eine gute Gewürzmischung noch nie gehabt. Hervorragend!!!!!Danke

Zuverlässiger Partner mit außergewöhnlicher Gewürzqualität

Ich bin bereits seit vielen Jahren Kunde der Gewürzmühle Rosental und kann nur sagen: konstant herausragende Qualität. Die Gewürze und Mischungen überzeugen geschmacklich auf höchstem Niveau, und man wird immer wieder positiv überrascht – gerade durch die kreativen und außergewöhnlichen Gewürzmischungen, die regelmäßig neue Inspiration liefern. Das Sortiment ist klar strukturiert und übersichtlich, die Zahlungsmodalitäten sind fair und praxisnah gewählt, und die Lieferung erfolgt stets sehr schnell und zuverlässig. Insgesamt ein rundum professioneller Partner, auf den man sich verlassen kann. Eine uneingeschränkte Empfehlung für Gastronomen in Deutschland – und weit darüber hinaus. Qualität, Service und Leidenschaft stimmen hier einfach.
A W
Astrid W.
Die Gewürzmischungen sind aller-aller-größte Klasse - ich bin begeistert und ab sofort unbedingte Stammkundin!!! Die Lieferung kam sehr schnell und sehr gut verpackt, auch dafür: DANKE!!!!
Ich liebe die Produkte der Gewürzmühle Rosenheim und habe schon oft nachbestellt. Ich probiere auch immer wieder gerne Produkte aus, die ich bisher noch nicht kannte und wurde bisher nie enttäuscht. Qualität und Frische sind top. Die Lieferung ist bisher immer ohne Beanstandung. Ich habe Gewürze schon oft verschenkt und ausschließlich sehr gute Rückmeldungen bekommen - also: 100 %ige Weiterempfehlung!
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ordentlich und sicher verpackt. Die Qualität der Produkte kenne ich bereits. War schön mal im Shop. Alles super!!

wie immer genial

ich hab wieder etliche Gewürze betellt, es ist eine hervorragende Qualität, ok kein Sonderangebot, perfekter Service und liebevoll verpackt , von der Steffi !! grins
M F
Michael F.
Wir haben sechs Sorten bei der Gewürzmühle bestellt und schon beim Öffnen der einzelnen Gewürze kommt einen ein betörend Duft entgegen. Bei der Pfeffermischung ist es so, als ob ein Engel einen auf die Zunge pisst. Absolut empfehlenswert gerne wieder.
M B
Marina B.

Empfehlenswerter Onlineshop

Eine übersichtliche Webseite. Die Erklärungen zu den Gewürzen sind hilfreich, die vorgeschlagenen Rezepte wirklich schmackhaft. Gutes Checkout. Sehr freundliche Kommunikation. Schneller Versand, sicher und sinnvoll verpackt (an Umverpackung nur das nötigste*****) dafür ein Dankeschön
Einfach tolle Gewürze, mittlerweile Standard was Salz und Pfeffer angeht, der Unterschied zur Supermarktware ist deutlich besser
Die Auswahl an Produkten ist perfekt!Meine Lieblings Gewürze, immer greifbar!und schnell da!! Auch die Soße!meeega lecker 😋!ein träumchen!

Gewürzmühle Rosenheim

Wenn Sie Gewürze online kaufen möchten, stehen Sie vor der Wahl: Ein großer industrieller Anbieter, oder ein kleinerer Gewürzmüller wie die Gewürzmühle Rosenheim, der seine handverlesenen Gewürzmischu...