Gewürzmühle Rosenheim- Logo - Bewertungen

2.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.708 Bewertungen insgesamt

Gewürzmühle Rosenheim- Logo - Bewertungen

Gewürzmühle Rosenheim

2.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.708 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gewürzmühle Rosenheim fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die durchweg hohe Qualität, Frische und den intensiven Geschmack der Gewürze. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung wird meist als schön, liebevoll und hochwertig empfunden. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und persönlich hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die große Auswahl, innovative Mischungen und das kreative Produktsortiment. Die Produkte und Verpackungen eignen sich hervorragend als Geschenk und sind bei Beschenkten sehr beliebt. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu aufwändig und wünschen sich aus Umweltgründen Nachfüllpackungen sowie weniger aufwändige Verpackungen.

Bewertungen für gewuerzmuehle-rosenheim.de

US
Ulrike S.
Ich mag die Gewürzmischungen wie Kaffee- und Lebkuchengewürz besonders gerne. Schade nur, dass es hier keine Bio-Varianten gibt. Sehr schön und wertig sind auch eure Verpackungen. Da machen Geschenke von euch gleich was her. Auf jeden Fall: weiter so!!!

Interessante Mischungen

Mir gefällt die große Auswahl an Gewürzmischungen und die tollen Rezeptideen. Einige Gewürze kaufe ich öfter, deshalb wäre es schön, wenn es "Nachfüllbeutel" gäbe.
Antwort von Gewürzmühle Rosenheim
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Gewürzmischungen und Rezeptideen so gut gefallen. Viele unserer Produkte sind bereits als Nachfüllpackung erhältlich, und wir erweitern dieses Sortiment Schritt für Schritt. Herzliche Grüße aus der Gewürzmühle Ihre Gewürzmüller
BK
Barbara K.
Straubing

Große Auswahl an besonderen Gewürzen.

Die große Auswahl an Gewürzen und die tolle Qualität sind ihr Geld wert Die Geschenkboxen kommen immer super gut an . Einfacher Bestellmodus und schnelle Lieferung

Super Gewürzauswahl

Tolle und vor allem leckere Angebote
Alles klappt super schnell und die Qualität ist hervorragend.
Sehr sehr guter Support und schnelle sehr zuvorkommende Hilfe
tolle hochwertige Produkte, einfacher Einkauf im Shop sowie im Laden in München
Hat alles immer super geklappt, top 👍
MD
Matthias D.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen
JB
Josef B.