medpex.de

204.946 Bewertungen insgesamt   78.507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle Lieferung. Die Verpackung wird häufig als sorgfältig und schützend beschrieben. Besonders geschätzt werden die fairen oder günstigen Preise, das attraktive Bonuspunkte- und Prämienprogramm sowie die Gratisproben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kulant und hilfsbereit wahrgenommen. Die große Produktauswahl und die Übersichtlichkeit des Shops kommen gut an. Auch die bequeme Zahlungsabwicklung und die Auswahlmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Die Kommunikation rund um Bestellstatus und Informationen wird oftmals für ihre Transparenz gelobt. Es gibt jedoch auch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Die Verpackung wird teilweise als zu groß, instabil oder unpassend empfunden. Einige Kunden bemängeln Preisunterschiede, Intransparenz oder höhere Kosten bei Drittanbietern. Der Kundenservice zeigt mitunter Schwächen bei der Kommunikation oder bei Rückfragen. Einschränkungen bei Zahlungsarten oder Probleme mit Drittanbietern wie Klarna werden ebenfalls angesprochen. Die Kommunikation wird zudem manchmal als unklar oder verspätet wahrgenommen.

Erfahrungenmedpex.de

(1934)
(1920)
Heidi M.
Bin mal wieder sehr zufrieden mit meiner letzten Bestellung bei medpex. Der Versand erfolgte zügig - schneller als angegeben - zuverlässig und sicher. Die Preise für die nicht verschreibungspflichtigen Medikamente/Produkte sind auch i. d. R. günstiger als in der Apotheke vor Ort. Zudem gibt es ein wöchentlich wechselndes Geschenk der Woche und die Möglichkeit mit jedem Einkauf Punkte zu sammeln, die man dann im Prämienshop einlösen kann.

Viele Gründe für medpex.

Ich bestelle seit Jahren rezeptfreie Medikamente bei medpex. Es hat immer alles perfekt geklappt, was die Verpackung und die Lieferung betrifft und auch in Bezug auf die gelieferten Artikel. Die Preise vergleiche ich schon mal mit anderen Online Shops. Nicht immer, aber in der Regel ist medpex günstiger. Ich würde mir vielleicht noch wünschen, dass bei es derzeit nicht lieferbaren Artikeln, einen Hinweis darauf gibt, wann (ungefähr) etwas wieder erhältlich ist.
K M
Kerstin M.
Medpex liefert pünktlich und zuverlässig Apotheken- und Beauty-Produkte. Die Waren-Sendungen kamen bislang immer unbeschädigt bei mir an. Den Bestellungen liegt meist ein kleines Begleitgeschenk bei, in meinem Fall diesmal ein kleiner schwarzer Massageschwamm. Ich finde das sehr aufmerksam und kundenorientiert! Besser machen könnte man allerdings die Preise von Großpackungen, z.B. bei Schmerzgels wie Heumann Diclofenac 200 gr oder Doc Ibuprofen 1 kg. Denn es ist chronisch Gelenkskranken, z.B. mit Gonarthrose, die ohnehin für lokal anwendbare Schmerzmittel keinen Cent von der Krankenkasse erstattet bekommen, nicht zumutbar, die zur Ausübung ihrer Berufstätigkeit erforderlichen schmerzlindernden Mittel auf Dauer in dieser Höhe ausschließlich aus eigener Tasche bezahlen zu müssen! Hier wäre dringend eine Preisreduktion vonnöten, über die man ernsthaft mit den Pharmafirmen verhandeln sollte. Denn diese haben ohnehin hunderte Milliarden Umsatz und sollten deshalb gefälligst günstigere Preise mit den Versandapotheken zumindest zugunsten der Patienten mit chronischen Krankheiten absprechen. Genügend große Gewinnspanne bliebe für die Pharmabranche trotz diesem Entgegenkommen erhalten!
Absolut begeistert – so muss das sein! Ich bestelle seit Jahren online, aber medpex.de hat mich wirklich überrascht. Die Lieferung kam blitzschnell – kein langes Warten, alles sauber verpackt und vollständig. Was mich besonders beeindruckt hat: Bei einem meiner Präparate fehlte auf dem Rezept das Häkchen des Arztes für das Originalmedikament. Bevor irgendjemand einfach ein Generikum verschickt oder die Bestellung still liegen lässt, hat mich das Team proaktiv zurückgerufen und mich über die Situation informiert. Das ist heute leider alles andere als selbstverständlich – und genau das macht den Unterschied zu einer 08/15-Apotheke. Dazu kommt noch die Zuzahlungsersparnis, die ich so nicht erwartet hatte. Als Versandapotheke bietet medpex.de hier klare Vorteile gegenüber der Vor-Ort-Apotheke. Transparenz, Kompetenz und echter Kundenservice – ich komme definitiv wieder.
A K
Andrea K.

Kosmetik

Der Versand ist nicht mehr ganz so schnell, wie vor der Umfirmierung aber noch immer relativ schnell. Die Preise könnten etwas denen der Konkurrenz angepasst werden. Meist sind die Produkte 1 bis 2 Euro teurer. Da bei der Konkurrenz nur noch mit Vorkasse oder PayPal bezahlt werden kann, werde ich MedPex wohl die Treue halten. Da dort aber nur noch per Vorkasse oder mit PayPal bezahlt werden kann, werde ich MedPex wohl die Treue halten. Da bei der Konkurrenz jedoch nur noch per Vorkasse oder mit PayPal bezahlt werden kann, werde ich MedPex

Mangelhafte Paketzustellung durch DHL

Mit der Bestellung und dem Produkt von medpex bin ich voll zufrieden, deshalb 5 Sterne. Die Lieferung durch DHL war jedoch mangelhaft. Das Paket wurde nicht wie vereinbart abgelegt, stattdessen eine Benachrichtigung im Briefkasten, Lieferung ist hinterlegt bei der Paketstation xxx. Nach 11 km Autofahrt fragte ich nach ob dies zum Dauerzustand wird, darauf wurde mir patzig geantwortet ich soll mich doch beim Postboten beschweren. Bitte zukünftig um Sensibilisierung der beauftragten Zulieferer. Vielen Dank im Voraus!
K P
Karin P.

Verpackung optimieren

Die bestellten Artikel wurden wieder schnell geliefert, nur hat es diesmal mit der Verpackung nicht so gut geklappt. Die wenigen Artikel waren in einem viel zu großen Karton und mit wenig Luftpolsterfolie verpackt. Die 50 Maaloxan-Beutel sind aus der Originaverpackung herausgefallen und lagen einzeln im Karton. Zum Glück ist keiner davon aufgeplatzt. Bitte nächstes Mal die Verpackung den Artikeln besser anpassen und so ausfüllen, dass sich nichts verselbständigen kann. Dankeschön.
S M
Susanne M.
Jagstzell
Super günstige Arzneimittel und sonstiges. Es ist eigentlich nicht möglich das es etwas nicht gibt. Zudem eine schnelle Lieferung..was manchmal sehr wichtig ist. Das Gratis Produkt zum probieren finde ich sehr gut. Auch das sammeln der Punkte für wirklich sehr gute Produkte ist toll. Bestelle schon sehr lange bei Medpex und werde es auch weiter tun.
Medpex hat eine gute Auswahl und günstige Preise. Das Bestellprogramm ist gut konzipiert und es ist einfach eine Bestellung aufzugeben. Allerdings hat meine Bestellung, vom Bestellvorgang bis zur Lieferung 5 Tage gedauert, was meiner Ansicht nach ein zu langer Zeitraum für eine Medikamentenlieferung ist. Allerdings bin ich aber auch der Ansicht, dass der Kunde in der Pflicht ist rechtzeitig zu bestellen und einen etwas längeren Liefervorgang in Kauf zu nehmen.
C S
Christina S.

Gute Preise, schnelle Lieferung, absolut Top

ich habe aus Gewohnheit für viele Jahre bei einer anderen Versandapotheke bestellt und habe irgendwann gemerkt, dass es preislich nicht mehr ganz stimmt. Habe mir dann die Mühe gemacht und Produkte verglichen und medpex ist nicht immer, aber meistens, preislich darunter. Es sind dieselben Produkte (rezeptfrei) und die Lieferung ist sogar noch schneller. lHabe seit einiger Zeit nur bei medpex bestellt und bin absolut zufrieden. Klare Kaufempfehlung!
J K
J. K.
Super schnell geliefert, Bonuspunkte werden angeboten - gibt es aber real zum Einlösen (Preisersparnis oder als Payback-Punkte zum sammeln..) an sich nicht. Ist irritierend und merkwürdig für uns Kunden. Leider ist zu bemängeln, dass die Verpackung zu groß, übergroß und nicht umweltfreundlich, auch nicht nachhaltig für unsere Rohstoffe ist, was so nicht verpackt werden sollte. Unverhältnismäßig. Ansonsten Preis und Einkauf unkompliziert und super schnell geliefert.

Sehr übersichtlicher Shop, faire Preise und sehr schnelle Lieferung

Der Einkauf bei medpex war durchweg positiv. Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut und leicht zu navigieren, die Produktbeschreibungen sind klar und entsprechen genau dem, was geliefert wird. Zudem hatte ich den Eindruck, dass die Preise im Vergleich zu anderen Anbietern deutlich konkurrenzfähig sind. Die Lieferung erfolgte überraschend schnell und ohne Probleme. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung.
M L
M. L.

Ich bin sehr zufreiden

Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde bei diesem shop und sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Die Bestellungen wurden auch immer sehr zügig geliefert. Sehr gut finde ich,dass man den Beipackzettel lesen kann bevor man das Produkt kauft. Das macht die Enscheidung leichter und sicherer. Was mich stört ist, dass unterschiedeliche Preise angezeigt werden, je nach dem, ob man im shop direkt sucht, oder über ein Preisvergleichsportal zum shop geleitet wird. Es ist für mich nicht nachvollziehbar, warum im selben shop unterschiedliche Preise für die Produkte angegeben werden, auch wenn es sich nur um rezeptfreie Artikel handelt.
Heidi M.
Ich bestelle mittlerweile fast nur noch bei Medpex. Der Versand ist in der Regel sehr schnell und vor allem zuverlässig, was ich - auch bei rezeptfreien - Medikamenten sehr wichtig finde. Und was richtig toll ist, es gibt wechselnde auswählbare Gratis-Proben und Geschenke der Woche mit im Paket! Das findet man heutzutage kaum noch. Meine klare Empfehlung.
Bei dem Versand mit Trans O flex (Kühlversand) könnte die rote besser koordiniert werden, denn es kamen immer E-Mails, dass heute die Zustellung ist und dann kam der Kurierfahrer doch nicht. So gingdas drei Tage - ich war alle drei Tage zu Hause. ., und wenn man nicht zu Hause ist, wird das Medikament auch wieder mitgenommen.. es wäre besser, wenn der Kurierfahrer von dem Transflex kurz anruft und sagt, dass er gleich zustellt. So dass man auch vor Ort ist. Ansonsten alles gut. Viele Grüße, Simone
Heidi M.
Alles bestens - der Versand hat diesmal zwar etwas länger als angekündigt gedauert, dafür habe ich allerdings einen 20% Gutschein als Wiedergutmachung auf meine nächste Bestellung bekommen. Der Versand meiner nicht rezeptpflichtigen Medikamente selbst erfolgte zuverlässig und sicher. Zudem gab es wieder ein schönes Geschenk der Woche. Vielen Dank und gerne wieder.
C S
Chrissi S.
schnelle Lieferung - leider keine Rechnung - es würde ein Hinweis in der mail reichen wie ich in de Bestellung und Rechnung "reinkomme" ich suchte heute da meine visa card bis 30 verlängert wird und ich eine neue schwierigere Geheimzahl v.d.Bank erhalte, wollte ich heute direkt übertweisen SEPA. Das war kompliziert. Ich hatte nicht so viel Zeit und evtl. bieten Sie mir eine Hilfe, dass Sepa von meinem Konto auf Ihr Konto schneller, übersichtlicher funktioniert. Danke ! Christiane Schroeter chrissischroeter@netcologne.de Ich werde auch eine Klarna card anlegen.
Bewertung: 7fbbee1f-2a75-48c0-8628-9d2616ba1a1e Ich bin mit meiner Bestellung bei medpex sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, und alle Artikel befanden sich in einwandfreiem Zustand. Besonders positiv hervorzuheben ist die sorgfältige Verpackung – die Produkte waren sicher verstaut, sodass keinerlei Beschädigungen entstehen konnten. Vielen Dank für den hervorragenden Service.

Sehr gut, meine Apotheke jetzt

Meistens sehr schneller Versand und man bekommt nicht nur eine Packung Taschentücher wie meistens in der Apotheke vor Ort. Dort sind die Medikamente meistens auch nicht da und man muss mehrmals hin laufen auch wenn es einem nicht gut geht. Ausliefern, das war einmal. So kommt DHL zuverlässig am nächsten Tag, es wir sogar Express versandt. Klar klappt nicht immer alles aber man wird großzügig entschädigt. Bin sehr zufrieden
M K
Monika K.
Seeshaupt
Als jahrelange, sehr zufriedene Kundin kann ich mich immer nur wiederholen: Ich war sehr zufrieden mit den Informationen zum Lieferstatus. Der Shop hat die versprochene Lieferfrist eingehalten. Die Versandkosten sind angemessen. Die Ware ist in sehr gutem Zustand angekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Ware entspricht völlig meinen Erwartungen. Die Bedienung, Layout und Produktübersicht ist sehr übersichtlich und anwenderfreundlich gestaltet.