214.325 Bewertungen insgesamt   76.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

76.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen Preise und attraktiven Angebote sowie das breite und gut verfügbare Sortiment positiv hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung, die Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservices, das Bonusprogramm mit Gratisartikeln und der insgesamt einfache Bestellvorgang werden lobend erwähnt. Kritisiert werden gelegentliche Lieferverzögerungen, insbesondere durch Logistikpartner, sowie Intransparenz und Preisunterschiede zwischen verschiedenen Zugängen und teilweise höhere Preise im Vergleich zur Konkurrenz. Die Verpackung wird teils als zu groß empfunden, mit fehlender Polsterung oder beschädigter Ware. Beim Kundenservice bemängeln einige Kunden die mangelnde Erreichbarkeit, automatisierte oder fehlende Antworten und Probleme bei Reklamationen. Es gibt Wünsche nach einer größeren Prämienauswahl im Bonusprogramm und noch mehr Sortimentsvielfalt. Zudem werden wiederholt Probleme mit Gutscheinen, Zahlungsarten und der Navigation im Bestellvorgang genannt.

Erfahrungenmedpex.de

(62005)

Bewertung der Sendung

Dass die bestellte Sendung vollständig und im gewünschten Zeitraum angekommen ist, ist positiv zu bewerten. Allerdings muss ich die Preisgestaltung kritisieren: Diese ist für mich nicht nachvollziehbar. Es gibt zwar immer ein Produkt, das günstig angeboten wird, die restlichen Artikel sind jedoch unverhältnismäßig teuer. Da die Mitbewerber hier deutlich günstiger sind, lässt sich dies auch nicht mehr mit einer guten Mischkalkulation rechtfertigen.
Medpex hat eine gute Auswahl und günstige Preise. Das Bestellprogramm ist gut konzipiert und es ist einfach eine Bestellung aufzugeben. Allerdings hat meine Bestellung, vom Bestellvorgang bis zur Lieferung 5 Tage gedauert, was meiner Ansicht nach ein zu langer Zeitraum für eine Medikamentenlieferung ist. Allerdings bin ich aber auch der Ansicht, dass der Kunde in der Pflicht ist rechtzeitig zu bestellen und einen etwas längeren Liefervorgang in Kauf zu nehmen.
C S
Christina S.

Gute Preise, schnelle Lieferung, absolut Top

ich habe aus Gewohnheit für viele Jahre bei einer anderen Versandapotheke bestellt und habe irgendwann gemerkt, dass es preislich nicht mehr ganz stimmt. Habe mir dann die Mühe gemacht und Produkte verglichen und medpex ist nicht immer, aber meistens, preislich darunter. Es sind dieselben Produkte (rezeptfrei) und die Lieferung ist sogar noch schneller. lHabe seit einiger Zeit nur bei medpex bestellt und bin absolut zufrieden. Klare Kaufempfehlung!

Bestellung.

Grosse Auswahl, vernünftige Preise , baldige Lieferung. Was man besser machen könnte , ist, wenn man verspricht bei neuem Kunden und Newletter Anmeldung bei erster Bestellung 5,-€ zu schenken , auch das halten und nicht antworten, der bestellte Betrag ist zu niedrig, aber nirgendwo steht , ab welchem Betrag es gilt !!!
S M
Susanne M.
Jagstzell
Super günstige Arzneimittel und sonstiges. Es ist eigentlich nicht möglich das es etwas nicht gibt. Zudem eine schnelle Lieferung..was manchmal sehr wichtig ist. Das Gratis Produkt zum probieren finde ich sehr gut. Auch das sammeln der Punkte für wirklich sehr gute Produkte ist toll. Bestelle schon sehr lange bei Medpex und werde es auch weiter tun.
J K
J. K.
Super schnell geliefert, Bonuspunkte werden angeboten - gibt es aber real zum Einlösen (Preisersparnis oder als Payback-Punkte zum sammeln..) an sich nicht. Ist irritierend und merkwürdig für uns Kunden. Leider ist zu bemängeln, dass die Verpackung zu groß, übergroß und nicht umweltfreundlich, auch nicht nachhaltig für unsere Rohstoffe ist, was so nicht verpackt werden sollte. Unverhältnismäßig. Ansonsten Preis und Einkauf unkompliziert und super schnell geliefert.
Die beste Online-Apotheke! Bei medpex stimmt einfach alles: Der Service ist erstklassig, die Beratung nahezu perfekt und das gesamte Team arbeitet überaus freundlich, höflich und engagiert. Dazu kommen faire Preise und eine absolut kundenorientierte Abwicklung. Ich bin rundum zufrieden und sage herzlich danke!

Sehr übersichtlicher Shop, faire Preise und sehr schnelle Lieferung

Der Einkauf bei medpex war durchweg positiv. Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut und leicht zu navigieren, die Produktbeschreibungen sind klar und entsprechen genau dem, was geliefert wird. Zudem hatte ich den Eindruck, dass die Preise im Vergleich zu anderen Anbietern deutlich konkurrenzfähig sind. Die Lieferung erfolgte überraschend schnell und ohne Probleme. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung.
M L
M. L.

Ich bin sehr zufreiden

Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde bei diesem shop und sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Die Bestellungen wurden auch immer sehr zügig geliefert. Sehr gut finde ich,dass man den Beipackzettel lesen kann bevor man das Produkt kauft. Das macht die Enscheidung leichter und sicherer. Was mich stört ist, dass unterschiedeliche Preise angezeigt werden, je nach dem, ob man im shop direkt sucht, oder über ein Preisvergleichsportal zum shop geleitet wird. Es ist für mich nicht nachvollziehbar, warum im selben shop unterschiedliche Preise für die Produkte angegeben werden, auch wenn es sich nur um rezeptfreie Artikel handelt.
Heidi M.
Ich bestelle mittlerweile fast nur noch bei Medpex. Der Versand ist in der Regel sehr schnell und vor allem zuverlässig, was ich - auch bei rezeptfreien - Medikamenten sehr wichtig finde. Und was richtig toll ist, es gibt wechselnde auswählbare Gratis-Proben und Geschenke der Woche mit im Paket! Das findet man heutzutage kaum noch. Meine klare Empfehlung.
Bei dem Versand mit Trans O flex (Kühlversand) könnte die rote besser koordiniert werden, denn es kamen immer E-Mails, dass heute die Zustellung ist und dann kam der Kurierfahrer doch nicht. So gingdas drei Tage - ich war alle drei Tage zu Hause. ., und wenn man nicht zu Hause ist, wird das Medikament auch wieder mitgenommen.. es wäre besser, wenn der Kurierfahrer von dem Transflex kurz anruft und sagt, dass er gleich zustellt. So dass man auch vor Ort ist. Ansonsten alles gut. Viele Grüße, Simone
Heidi M.
Alles bestens - der Versand hat diesmal zwar etwas länger als angekündigt gedauert, dafür habe ich allerdings einen 20% Gutschein als Wiedergutmachung auf meine nächste Bestellung bekommen. Der Versand meiner nicht rezeptpflichtigen Medikamente selbst erfolgte zuverlässig und sicher. Zudem gab es wieder ein schönes Geschenk der Woche. Vielen Dank und gerne wieder.
A I
Andreas I.

Keine Zugabe

Für die letzte Lieferung habe ich entgegen meinen bisherigen Bewertungen nur 3 Sterne vergeben, nicht weil ich die Lieferung zu bemängeln habe, sondern die stornierte "Zugabe". Ich habe mich an der Verlosung des I Pads beteiligt und sollte zugleich 14 Tage das Hamburger Abendblatt erhalten. Das Abendblatt bekam ich mit dem Hinweis auf bereits getätigte Lieferungen in der Vergangenheit nicht. Die Zusage wurde unmittelbar nach Bestätigung wieder storniert und das finde ich dann doch etwas belastend. mit freundlichen Grüßen Andreas Ideler
C S
Chrissi S.
schnelle Lieferung - leider keine Rechnung - es würde ein Hinweis in der mail reichen wie ich in de Bestellung und Rechnung "reinkomme" ich suchte heute da meine visa card bis 30 verlängert wird und ich eine neue schwierigere Geheimzahl v.d.Bank erhalte, wollte ich heute direkt übertweisen SEPA. Das war kompliziert. Ich hatte nicht so viel Zeit und evtl. bieten Sie mir eine Hilfe, dass Sepa von meinem Konto auf Ihr Konto schneller, übersichtlicher funktioniert. Danke ! Christiane Schroeter chrissischroeter@netcologne.de Ich werde auch eine Klarna card anlegen.
Alles bestens.....Versand war diesmal stark verzögert was allerdings an DHL liegt.....die haben zur Zeit Probleme und Sendungen bzw Pakete benötigen 5 Tage, stecken unterwegs irgendwo fest und es geht dann nicht weiter.....Ankunft wird von Tag zu Tag verschoben.....aber für Medpex volle 5 Sterne
Heidi M.
Alles bestens - auch diesmal lief alles problemlos von der Bestellung bis zur Lieferung, (welche diese allerdings etwas später erfolgte als angekündigt) - große Auswahl an nicht verschreibungspflichtigen Medikamenten und Kosmetika, attraktives Bonusprogramm, vielen Dank.
Ich musste erst wieder Vertrauen gewinnen, nachdem ich bei ihnen eine Lieferung doppelt bezahlen musste. Der Fehler lag nachweislich nicht bei mir. Bisher wurde ich nicht wieder enttäuscht. Mir gefällt ihre klare Auflistung der Produkte und der schnelle Service.
Bewertung: 7fbbee1f-2a75-48c0-8628-9d2616ba1a1e Ich bin mit meiner Bestellung bei medpex sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, und alle Artikel befanden sich in einwandfreiem Zustand. Besonders positiv hervorzuheben ist die sorgfältige Verpackung – die Produkte waren sicher verstaut, sodass keinerlei Beschädigungen entstehen konnten. Vielen Dank für den hervorragenden Service.
P M
Peter M.
Verlässlicher Partner seit Jahren, auch unter der Obhut von Doc Morris blieb das so. Rezeptbestellung (GKV) läuft prima und es gab sogar Rabatt. Die Zuzahlung fiel weg. Nur Medikamente wie Lorazepam etc. sind nicht im Portfolio. Sicher aufgrund von Zoll- oder rechtlichen Abgabebestimmungen.
C W
Christine W.

Man kriegt, was man bestellt!

Ich geb's ja zu: Ich wollte Medikamente so günstig wie möglich bestellen. Und, wie heißt es so schön: Man kriegt, was man bestellt! Die Artikel flogen in einem viel zu großen Karton rum, kein Polstermaterial, keine Rechnung, kein Lieferschein, kein Dankeschön-Kärtchen, keine Pröbchen. Ich hatte immerhin für fast 50 Euro eingekauft. - Man muss eben wissen, was mal will: Billig oder Service

• medpex.de
  • impressum@medpex.de
  • Heerlen, NLD

medpex.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen