medpex.de

204.946 Bewertungen insgesamt   78.507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle Lieferung. Die Verpackung wird häufig als sorgfältig und schützend beschrieben. Besonders geschätzt werden die fairen oder günstigen Preise, das attraktive Bonuspunkte- und Prämienprogramm sowie die Gratisproben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kulant und hilfsbereit wahrgenommen. Die große Produktauswahl und die Übersichtlichkeit des Shops kommen gut an. Auch die bequeme Zahlungsabwicklung und die Auswahlmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Die Kommunikation rund um Bestellstatus und Informationen wird oftmals für ihre Transparenz gelobt. Es gibt jedoch auch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Die Verpackung wird teilweise als zu groß, instabil oder unpassend empfunden. Einige Kunden bemängeln Preisunterschiede, Intransparenz oder höhere Kosten bei Drittanbietern. Der Kundenservice zeigt mitunter Schwächen bei der Kommunikation oder bei Rückfragen. Einschränkungen bei Zahlungsarten oder Probleme mit Drittanbietern wie Klarna werden ebenfalls angesprochen. Die Kommunikation wird zudem manchmal als unklar oder verspätet wahrgenommen.

Erfahrungenmedpex.de

(1934)
(1920)

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller Versand und top Service!

Bekannte Onlineapotheken verschicken ihre Produkte oft in viel zu großen Kartons - dadurch steigen für uns Kunden die Versandkosten für Luft! Ich habe nach Alternativen gesucht und 2025 medpex gefunden. Kleine Kartons, zur Bestellung passend unglaublich schnell verschickt - was will man mehr? Dazu die große Auswahl, oft mit Angabe des Stückpreises, so dass man ideal vergleichen kann. Immer gute Angabe der Produkte z. B. Zutaten oder Verwendung. Und immer mit weiteren Angaben zu den Produkten z. B. Warnung bei Schmerzmitteln. Ich habe bisher nur online Kontakt gehabt, für mich ist es so sehr praktisch. Aber sie bieten natürlich auch Fachberatung per Telefon an. Ich kenne alle Medikamente, die ich benutze, schon seit Jahren und komme deshalb ohne Beratung aus aber für andere ist die telefonische Beratung bestimmt ein wichtiges Kriterium.

Tolle Extras und absolut verlässlicher Service

Ich bestelle sehr gerne und regelmäßig bei Medpex. Der Versand ist zwar nicht immer auf die Minute blitzschnell, aber absolut im Rahmen und vor allem zuverlässig. Was für mich aber den ganz großen Unterschied macht und warum ich Medpex so liebe: Es sind immer wieder tolle Gratis-Artikel und hochwertige Proben mit im Paket! Das ist heute wirklich keine Selbstverständlichkeit mehr und macht das Auspacken jedes Mal zu einer kleinen Freude. Ein toller Kundenservice, den ich wirklich sehr zu schätzen weiß. Klare Empfehlung.
K H
Kerstin H.
Medpex hat gute Angebote und liefert schnell! Der Kundenservice ist auch sehr gut. Ich hatte bei einer Bestellung eine Unverträglichkeit nicht bedacht und konnte das Medikament problemlos zurücksenden. Die Verrechnung des Kaufpreises mit einem neu bestellten Artikel erfolgte ebenfalls prompt! 👍
Beschädigte Lieferung Die Verfolgung der Lieferung (DHL) war plötzlich ins Stocken geraten. Nach einigen Tagen auf der DHL-Seite, dass das Paket beschädigt wurde und erneut verpackt werde. Die Bestellung wurde in einem nicht guten Zustand geliefert. Das Paket war nicht nur äußerlich im schlechten Zustand, sondern auch die Medikamente in dem Paket waren sehr in Mitleidenschaft gezogen. Dies habe ich medpex per Mail mitgeteilt und bisher noch kein Kommentar erhalten. Grundsätzlich bin ich mit medpex sonst zufrieden. Zum Zeitpunkt dieser Nachricht hatte ich die Ware bereits ausgepackt. An ein Foto habe ich nicht gedacht und daher keine Fotos senden. Es liegt an Ihnen, mir zu glauben oder nicht. Sehr bedauerlich.
Simone W.
Münster
Pünktliche Lieferung. Immer die gesamten u. richtigen Medikamente. Tolles Bonusprogramm. Falls möglich die Bonusprodukte erweitern, da ich bei meinen vielen Bestellungen schon die meisten schon bekommen habe. Z.B. die von WMF. Aber dennoch sehr gute Apotheke mit guten Medikamentenpreisen.
G W
Gabriele W.
Ich bestelle seit vielen Jahren bei medpex und bin sehr zufrieden. Die Homepage ist sehr übersichtlich und man findet in den meisten Fällen auch die Produkte, die man sucht. Was die Lieferung betrifft, ist sie schnell und zuverlässig. Was will man mehr! Ich kann medpex wärmstens weiterempfehlen.
K P
Katja P.

Alles bestens

Ich bestelle schon seit langem immer wieder mal bei medpex, da Preise und Leistung gut zusammen passen. Schnelle Lieferung und gute Erreichbarkeit, wenn es doch mal etwas zu klären gibt. Außerdem ein Bonusprogramm mit netten Prämien und immer eine Gratisprobe (die man sich aussuchen kann) mit im Paket - bin zufrieden :-)
M V
Manfred V.

Medikamente von DHL mitten vor der Haustüre abgestellt, nicht geklingelt. Wir waren zuhause.

Medikamente wurden sehr schnell geliefert, das war alles o.k. , kann man weiter empfehlen. Das Päckchen wurde mitten vor der Haustüre abgestellt, ohne zu klingeln man hätte drüber fallen können, wenn man nicht richtig gut sieht. Zudem war es an der einen Ecke eingeknickt mit einer schöne Öffnung, wo evtl. die kleinen Teile hätten raus fallen können. Auch geht es überhaupt nicht, Apothekenlieferungen einfach abzustellen, ob frei verkäufliche oder wenn noch evtl. eine e-Rezept Lieferung dabei ist. Wenn Kinder diese Sachen mit dem Päckchen mitnehmen , was ist dann !!!!!!!!!. Nicht auszudenken.
Leider gibt es oft Probleme mit Medpex seid diese von DOC Morris übernommen wurden. Es werden Rezeptvorteile nur im Rezept-Bonuskonto abgezogen aber nicht auf Rechnungen abgerechnet. Weiterhin werden die Bestellungen, die vorher als verfügbar eingestellt waren plötzlich storniert und wenn ein Medikamente nicht sofort lieferbar ist und mehrere auf dem Rezept stehen, wird es einfach storniert und man muss sich ein neues Rezept (privat nur klassisches Rezept) beim Arzt holen. Da die Medikamente jedoch absolut ok sind, bestellen wir hier, aber überprüfen alles genau
D H
Daniela H.
ich bin begeisternde Spenglersan Anwenderin und sie sie helfen wirklich. es braucht nicht immer die harten Medikamente, es tun auch die sanften.. smile und ich liebe sie. ich sprühe sie auch auf meine Hündin bei Zerrung oder evt. Muskelkater das R! Dx = Detox bei zu hoher Dosis wird dein Körper schon mal durchgeschüttelt. Man glaubt es kaum, da man diese Sprays einfach nur auf die Haut sprüht.
Schlechte Bewertung für die Versandtabteilung !!! Meine Lieferung lag 3 Tage bei DHL mit dem Hinweis „von DHL wegen Beschädigung nachverpackt“ , und kam in einem miserablen Zustand an. Die drei Artikel (2x Glas) waren in einem viel zu großen Karton verpackt nur mit 7 Luftkissen Folie, von denen 5 bereits ohne Luft waren. Der gesamte Karton war mit Klebestreifen von DHL neu geklebt.
DHL teilte mit, dass es ein internes Problem gab und die Ware am nächsten Tag zugestellt wird.. Die Ware wird auch am Folgetag nicht zugestellt. Weitere E-Mail besagt, dass die Ware bei der Post abgeholt werden muss. Es wurde aber gar kein Zustellversuch unternommen. Wenn Medikamente erst nach einer Woche eingenommen werden können verzichtet leichter auf eine Versandapotheke.

In der Regel gute Abwicklung aber mit kleinen Schwächen

In der Regel gute Abwicklung und die Aktion mit Erstattung der Rezeptgebühr ist super. Nur funktioniert diese leider nicht bei allen Kassenrezepten. Ich habe ein Medikament verschrieben bekommen, das nicht zwingend verschreibungspflichtig ist, aber bei med. Bedarf (nach Ermessen des Arztes) auf Kassenrezept verschrieben werden kann. Dafür habe ich keine Erstattung bekommen, weil diese laut Medpex-Hotline "nur für verschreibungspflichtige Medikamente gilt". Das steht halt nur nirgends in der Beschreibung, sondern da steht, für alle Kassenrezepte... Auch die Lieferung am nächsten Werktag funktioniert meißt nicht. Aber nach 2 - 3 Tagen ist die Lieferung in der Regel da. Achtung: Kühltransporte (kühlpflichtige Medikamente) dauern oft länger!
Ursache ist eine fehlerhafte Lieferung der Medikamente durch den Hermes Versand. Eine Kommunikation zur Nachfrage bei Hermes scheiterte ohne eine für mich erkennbare Begründung. Die darauf an Sie - Medpex -geschickte E Mail mit der Bitte um Übersendung bzw. Klärung des Sachverhaltes zumal die Medikamente bereits über Pay Pal bezahlt worden waren wurde nicht beantwortet, so dass ich einen telefonischen Kontakt herstellte. Ein normales Telefongespräch war durch ausgesprochen überlaute Gespräche mehrerer Frauen und Männer in der Telefonzentrale massiv beeinträchtigt, da man Ihre relativ freundliche Angestellte überhaupt nicht verstehen, konnte, hinzu kamen auch einige sprachliche Probleme, die sicherlich unter normalen Umständen überhaupt keine Beeinträchtigung dargestellt hätten aber durch den Krach im Raum die Klärung des Problems erheblich beeinträchtigten .Ihre Kollegin sagte mir jetzt die Lieferung der Tabletten zu.. Ich bin gespannt ob es diesmal. Die telefonische Kommunikation mit Ihrer Apotheke sollte was den Gesprächslärm in der Telefonzentrale angeht dringend verbessert werden. Dr.med.Axel Does
Alles Top. Schnelle Abwicklung, auch die Stornierung ohne Probleme und das Geld über Paypal zügig abgewickelt, Medpex hat sich entschuldigt für einen Fehler den ich zu verantworten hatte weil ich bei der Bestellung nicht aufgepasst hatte, und bekam einen Prozentrabatt für die nächste Bestellung, das macht auch nicht jeder Versender. Daher gibt es von mir 5 Sterne.
B J
Börnie J.

Kein Splitting mit Lieferung von Drittanbietern

Die Teilbestellung seitens medpex wurde in einem akzeptablen Zeitfenster abgewickelt und zugestellt. Die weitere Teillieferung über eine vollkommen unbekannte Apotheke leider nicht. Erst nach 4 Tagen kam eine Rückmeldung über den Versand. Nochmals 1 Tag Verzögerung entstand durch den gewählten Transporteur. Benötigtes Verbandsmaterial zur Wundversorgung musste zusätzlich anderweitig besorgt werden. Außerdem strozte die zweite Sendung vor Werbung einer anderen Versandapotheke. In Zukunft werde ich die Bestellung im Falle Weitergaben an Drittanbietern nicht mehr über medpex abwickeln.

Keine Besserung in Sicht

Bestellung ist problemslos und Versand geht oft schnell. Leider erkennt das System IMMER NOCH NICHT !!! automatisch wann Kundschaft von weiteren Zuzahlungen befreit ist (ich zahle z.B. immer fürs Jahr im Voraus um mir den Papierkram und Sammeln zu ersparen). Kundendienst ist in der Regel schlecht geschult und unmotiviert. Auf Nachfragen kommen nur Text Bausteine und kein richtiges Antwort da sich das Anfrage, egal wie kurz, keiner liest. Rezeptvorteil wird grundlos verweigert, da Mitarbeiter eigene AGBs nicht kennen. Womöglich Sprachschwierigkeiten da Callcenter vermutlich in Kosovo liegt außerhalb EU, letzte 3 freche nichtsagende Textbaustein CopyPaste "Antworten" waren mit Albanischen Namen unterschrieben. So was darf nich auf Kundschaft losgelassen werden, es trübt der Eindrück von Medpex massiv. Erst die nette 4. Mazedonische Mitarbeiterin hat sich die 4. eMail schnell durchgelesen und noch schneller selbstgemachte Fehler der Medpex behoben, Danke dafür. Leider wiederholt sich diese vorgehensweiße IMMER wieder, es ist die Regel und keine Außnahme. Ich mache inzwischen so das ich die wichtige und teuere Medikamente woanders hole, PillePalle bei Medpex. Eigentlich Schade, sehe leider kein Wille zu Besserung bei grundlegenden Sachen. Egal wie billig Medpex sich bei zwilichtigen ausländischen CallCentern einkauft, Schaden die dadurch für das Unternehmen entsteht durch Imageschaden und Kundenschwund ist um vielfaches größer.
K F
Karl-Heinz F.

Danke für 20-Prozent-Gutschein

Nachdem die erste Bestellung von medpex aus für mich nicht ersichtlichen Gründen storniert worden war, erhielt ich eine Entschuldigung samt eines 20-Prozent-Gutscheines. Den konnte ich bei der nächsten Bestellung einlösen. Die Lieferung erfolgte problemlos und schnell bei einem fairen Preis der bestellten Waren.
H M
Heidi M.
Alles bestens - große Auswahl an nicht verschreibungspflichtigen Medikamenten und Pflegeprodukten, gute Preise und ein zuverlässiger Versand. Und, das finde ich echt super, da die Lieferung dieses Mal etwas länger gedauert hat, bekam ich einen 20% Gutschein für meinen nächsten Einkauf, das ist mir bei anderen Versendern jetzt auch noch nicht passiert. Dankeschön und sehr gerne wieder.
M S
Michael S.
Einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang. Faire Preise mit umfangreichen Bezahlmöglichkeiten. Lieferung sehr schnell. Einfach nur hervorragend. Sofern man registriert ist, wird man ab der Bestellung über jeden Vorgang des Versandes bis zur Lieferung informiert.