Anime Versand GmbH- Logo - Bewertungen

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten963 Bewertungen insgesamt

Anime Versand GmbH- Logo - Bewertungen

Anime Versand GmbH

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten963 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Anime Versand GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die sehr sorgfältige, sichere und schützende Verpackung hervor. Die Artikel kommen fast immer unbeschädigt und in einwandfreiem Zustand an. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess wird positiv erwähnt. Das Sortiment wird als vielfältig, aktuell und mit selten erhältlichen Artikeln wahrgenommen. Der Support wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben. Es gibt vereinzelt Kritikpunkte am Support.

Bewertungen für animeversand.com

Alles bestens, hatte noch nie eine so gut verpackte DVD, zuerst in Papier eingeschlagen, und dann in einem richtigen Karton ordentlich eingepackt.
sehr schnell bekommen
schnell und richtigt verpackt
Meine Bestellung mit der Nummer 14117 ist neu bei mir angekommen
Antwort von Anime Versand GmbH
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit uns unzufrieden waren. Ihre Bestellung konnte nicht ausgeliefert werden, da die von Ihnen bestellten Artikel noch gar nicht erschienen waren - und es aufgrund mehrerer Verschiebungen immer noch nicht sind. Die Angelegenheit wurde mittlerweile mit dem Käufer geklärt und er hat eine vollständige Rückerstattung erhalten.
Consumer profile image
Wolf W.
Donaueschingen
Wie immer Top! Super Zustand, schnelle Lieferung und alles dabei! Immer wieder gerne!

Toller Service

Danke für den tollen Service! Meine Bestellung wurde sehr schnell versandt und richtig schön verpackt. Hier würde ich jederzeit wieder shoppen und ich kann definitiv empfehlen hier zu bestellen.
Schneller Versand und sicher verpackt. Topp!
1A verpackt und schneller Versand! Ware Tip top, das freut das Sammlerherz :)