Es ist immer wieder eine Freude diese Farben zu verarbeiten. Sie lassen sich sehr gut verarbeiten und das Ergebnis ist absolut beeindruckend. So schöööön!
Auch die Farbkarten sind bei der Auswahl der Farbe sehr hilfreich. Dadurch haben wir bisher immer den richtigen Farbton auswählen können.
Bestellvorgang und Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Besser geht es nicht…
Lieferung war absolut von Zeit und Qualität ok.
Leider bin ich mit der Qualität der Ware nicht glücklich.
Die Kreidefarbe ist sehr dick. Die dazu passend gelieferten Pinsel hinterlassen Streifen. Ich musste die Farbe verdünnen und mit Rolle arbeiten. Auch in verdünnter Form und einem sehr feinen Pinsel entstehen Streifen beim streichen. Für mich nicht wirklich wünschenswert.
Die Ausgusshilfe ist nicht brauchbar.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität der Farben, es macht Spaß mit ihnen zu malen, sie decken gut. Freundliche Beratung am Telefon. Teurer, aber dafür regionale Produktion.
Anna von Mangoldt Farben Kunde
06.08.2023
Sehr schöne Farben, gut zu verarbeiten, jederzeit gerne wieder.
Auch der Versand war sehr schnell und die Verpackung der Produktgröße
entsprechend.