Anna von Mangoldt Farben

1.177 Bewertungen insgesamt   296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität, Tiefe und Deckkraft der Farben, die zu schönen und langlebigen Ergebnissen führen. Besonders geschätzt wird auch die einfache und angenehme Verarbeitung sowie das Auftragen der Farben. Die große und inspirierende Farbauswahl sowie die hilfreichen Farbkarten und Beschreibungen werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden betonen zudem, dass die Farben geruchsarm oder sogar geruchsfrei sind, was sie besonders angenehm in der Anwendung macht. Die Lieferung erfolgt laut Kundenmeinungen sehr schnell, zuverlässig und ordentlich. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, sowohl telefonisch als auch schriftlich.

ErfahrungenAnna von Mangoldt Farben

Die Beratung am Telefon war sehr hilfreich. Sowohl zur Farbwahl als auch zur Verarbeitung der Farbe bekam ich sehr gute Hinweise. Meine Sendung mit den Farbkarten ging leider auf dem Postweg verloren. Mir wurden jedoch sofort nochmals die Farbkarten ohne Aufpreis zugestellt. Toller Kundenservice!
V W
Vanessa W.
Sehr professionelle Abwicklung, schneller Versand, tolle Produkte. Ohne Einschränkung empfehlenswert!
M S
Martina S.
Die Farbe war wieder großartig! Tropft nicht, riecht kaum und deckt phantastisch! Wir haben uns über das Ergebnis sehr gefreut, das Zimmer hat durch die neue Wandfarbe einen ganz anderen Charakter bekommen.

Gerne wieder!

Die ausgewählte Farbe passte zu 100 Prozent und die Bestellung wurde sehr schnell geliefert.

Tolle Farbe

Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und die Farbe passt zu 100 Prozent.
Die Farbqualität ist hervorragend.
Wunderbare Farbe, tolle Farbtiefe, matt wie eine Kreidefarbe, völlig geruchlos. Hervorragend zum verarbeiten. Ich streiche schon 30 Jahre und habe sehr viel Erfahrung, das ist die beste Farbe, die ich je verwendet habe.
Tolle Farben, super Qualität.
Tolle Farben, leicht zu verarbeiten.

Tolles Blau

Die Farbe der Testdose ließ sich super verarbeiten und der Farbton kam super raus.
Ich bin total zufrieden, finde die Farben wunderschön, die Qualität auch.
Habe viel mit den Farben von Frau von Mangoldt gestrichen. Ein wunderbares Gefühl...
Die Bestellung, Abwicklung und Lieferung hat super funktioniert. Wir sind sehr zufrieden mit der Farbe. Sie ist gut deckend und wir mussten nur einmal streichen. Der Raum ist nun sehr ansprechend und wir erfreuen uns daran.
Die Farben sind wunderbar, ein ganz neues Farberlebnis! Die Bestellung online funktioniert zügig und unkompliziert und der Service ist sehr gut!
Tolle Webseite. Die DinA4 Farbkarten sind hilfreich. Die Farben einfach sehr gut zu verarbeiten und wirklich besonders im Farbton. Würde mir eum Steichen von Möbeln kleinere Gebinde wünschen.
Geruchsarm und nicht spritzend
Tolle Farbe, 1 Anstrich deckt schon perfekt