6 Bewertungen insgesamt   6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6 Bewertungen insgesamt
6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.09.2025

shop.rideelements.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

ErfahrungenRide Elements

Schnelle Rückmeldung, sehr freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung. Jens Begovic war sehr entgegenkommend. Außerdem ist der Poncho genial! Immer wieder.

Antwort von Ride Elements

Vielen Dank für deine So positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kontakt, der schnellen Lieferung und deinem Poncho so zufrieden bist. Genau so soll es sein! Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude mit dem Poncho. Viele Grüße Jens & das Ride Elements Team
Lieferung des Kites direkt am nächsten Tag ohne Aufpreis, gute Website, viele Zahloptionen, Ware top. Bin sehr zufrieden!!

Antwort von Ride Elements

Vielen Dank für deine Tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, unserer Website und den Zahlungsoptionen so zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem neuen Kite und hoffentlich viele gute Sessions damit! Danke für dein Vertrauen, immer wieder gerne! Viele Grüße Jens & das Ride Elements Team
B B
Bianca B.

Alles super und sehr schneller Versand.

Alles super und sehr schneller Versand! Vielen lieben Dank!! Immer wieder gerne! 👌🏼

Vielen Dank für deine sooo positive Bewertung

Ride Elements

Willkommen bei Ride Elements - dem kleinen feinen Laden direkt am Bodensee, wo Wasser, Wind und Style zuhause sind. Bei uns findest du alles, was dein Boardsport-Herz höher schlagen lässt: hochwertige...