Bewertungen für baer-schuhe.de
Die Schuhe sind wirklich bequem, passen sehr gut und meine Zehen freuen sich über den Freiraum. Nach dem ersten Spaziergang war die Sohle doch schon sofort echt schmutzig, da würde ich mir in Zukunft wohl eine dunklere wünschen.
Leider kann ich Schuhe in meiner Größe ( 49 ) nicht in Köln anprobieren. Leider gibt es in Lev. keine Filiale.
Alle schuhe sollten auch in Größe 36 erhältlich sein
Ich habe einen sehr breiten Vorderfuss, seit ich Bärschuhe trage habe ich keine Probleme mehr mit meinem Zehen.
Die Schuhe passen sehr gut, vor allem weil es auch halbe Größen gibt.
Schnelle Lieferung, gute Passform, entsprechend der Größen-Tabelle, Farbe gefällt mir.
Ich habe guten Halt und der Schuh rutscht nicht auf dem Boden.
Bequeme und schöne Schuhe
Die Schuhe sind bequem und sehen gut aus. Eine rutschfeste Sohle rundet den ganzen Eindruck noch ab.
Früher haben die Schuhe in meiner Größe und Breite besser gepasst
Jetzt muss ich mehrere Schuhe anziehen bis der passende Schuh gefunden wird
Schnelle Lieferung, Schuhe passen, alles bestens
Schuhe Quinn
Wie immer sehr schnelle Lieferung und sehr gute Beratung am Telefon. Ich habe die Schuhe Quinn bestellt, in meiner normalen Größe 5,5. Sie passen perfekt
Die Schuhe sind schnell geliefert. Sie sind sehr schön und bequem.
Ich freue mich, wenn ich sie bald anziehen kann.
Sehr bequeme und langlebige Schuhe
Die Schuhe hat man nicht an. Toll!!!
Schuhe passen perfekt!
Die Schuhe mit breiter Zehenbox sind genau das, was ich für meine Mutter gesucht hatte, denn sie hat sehr dicke und breite Füße durch ihre Wassereinlagerungen und die Hallux Fehlstellung der Zehen.
Sehr guter Service,
der Schuh war eine Nr. zu klein und wurde umgehend Umgetauscht,
Perfekt…..
Qualität und Passform wie immer sehr gut.
Perfekte Schuhe
Die Größe 38 passt wie angegossen und es läuft sich mit den Schuhen super!
Ein weiterer Pluspunkt ist, dass die bestellten Schuhe vegan waren!
Die herausnehmbaren Sohlen haben nicht mehr die Qualität die ich von Bär gewohnt war
Wanderschuhe
ich wandere derzeit täglich mit meinem Hund in den neuen Schuhen. Sehr angenehmes Tragegefühl, keinerlei Druckstellen und Dank des Telefonates mit dem Service auch sofort die passende Größe gefunden. Auch in unwegsameren Gelände sicherer Halt.
Lieferung war schnell und gut verpackt.
Das erste Mal Bär Schuhe bestellt, da ich meist 39.5 trage, war ich unsicher. Habe Größe 40 bestellt, diese stellten sich als zu groß heraus. Nach einem Anruf ganz unkompliziert in Größe 39 umbestellt. Sehr freundlicher Kundenservice, vielen Dank und gerne wieder.
Sehr bequeme Schuhe, schnell eingelaufen, die Größe passt perfekt.
Auch optisch finde ich sie viel schöner als viele Schuhe mit der großen Zehenbox sonst sind.