baer-schuhe.de- Logo - Bewertungen

7.249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.627 Bewertungen insgesamt

baer-schuhe.de- Logo - Bewertungen

baer-schuhe.de

7.249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.627 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baer-schuhe.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den außergewöhnlichen Tragekomfort der Schuhe hervor, insbesondere die Bequemlichkeit, Zehenfreiheit und das angenehme Laufgefühl, selbst bei Problemfüßen. Die Passform wird meist als ideal für breite Füße, Hallux, orthopädische Einlagen oder spezielle Fußprobleme beschrieben. Der Kundenservice wird größtenteils als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders gelobt werden die Qualität und Verarbeitung der Schuhe, vor allem hinsichtlich Material, Haltbarkeit und Detailverarbeitung. Viele Kunden schätzen zudem das optische Design, die Farbauswahl und das moderne Aussehen der Schuhe. Die Preise werden angesichts der hohen Qualität als angemessen betrachtet. Die Lieferungen erfolgen meist schnell und zuverlässig. Vereinzelt wird die Passform als zu eng oder zu weit empfunden. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit der Kommunikation, Retouren oder längeren Bearbeitungszeiten beim Kundenservice. Es gibt gelegentliche Kritikpunkte an den Sohlen oder an bestimmten Verarbeitungsdetails. Manche Kunden wünschen sich eine größere Auswahl an Designs oder Anpassungen für spezielle Geschmäcker. Zudem werden die Preise teilweise als hoch empfunden und es besteht der Wunsch nach günstigeren Angeboten oder kostenlosem Versand. In seltenen Fällen wird über lange Lieferzeiten, fehlende Statusupdates oder Verfügbarkeitsprobleme geklagt.

Bewertungen für baer-schuhe.de

Consumer profile image
Ulrike N.
Neuenbürg
Die Schuhe sind so bequem, man zieht sie an und möchte sie nicht mehr ausziehen
Sehr schöne Stiefel. Gut verarbeitet. Entspricht der Beschreibung. Vor allem die Bequemlichkeit durch mehr Zehenfreiheit ist super. So kann man an kalten Tagen dicke Socken tragen, ohne dass die Füße eingeengt werden. Guter Service. Lieferung war zeitgerecht. Gerne wieder.
Ganz tolle und sehr bequeme Sneaker. Leider waren die Schuhe in meiner üblichen Größe deutlich zu groß. Daher gingen sie zurück.
Very happy with the shoes, and they arrived in Tasmania in seven days. Astounding.

Keine Blasen

In Bär Schuhen habe ich mit meinen Problem-Füßen noch nie eine Blase gelaufen. 🥰
Ich hatte ein paar Schuhe bestellt, die mir beauftragt vom Geschäft in Dresden nach Kiel geschickt werden sollten. Stattdessen wurde mir per Mail bestätigt, dass die Schuhe nach Dresden geschickt wurden. Die Retour ist wahrscheinlich vom freundlichen Kollegen in Dresden veranlasst worden. Ich habe die Schuhe hier in Kiel leider nicht bekommen.
Schuhe haben eine sehr gute Passform, sind sehr leicht und sehen dazu noch toll aus
JK
Jutta K.
Die Schuhe sind sehr bequem. Leicht an- und auszuziehen. Es ist mein zweites Paar.
Super comfortable.
Sehr gut: der neue online Shop Noch Luft nach oben: die Verbindung von Qualität ( top) und ästhetischem Design ( früher grässlich, jetzt so mittelmäßig)
Sehr gute Beratung. Leider ist die Verfügbarkeit bei einigen Modellen aber nicht gewährleistet. Super Lieferorga

Qualität ist top, aber hochpreisig

Qualität ist top, aber recht hochpreisig.
mir gefällt die shuhe anpassung ich habe sogar zeit 1999 Bär schuhe getragen
AK
Alexandra K.
Schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf, gute Information über Liefertermin...seht gut organisiert, Schuhe passen und sind sehr bequem!
Perfekte Passform für so stark belastete Füße. Bär-Schuhe werden immer modischer.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gute Qualität, komplikationslose Abwicklung
AA
Antonio A.

alles perfekt

Einfache Bestellung, unproblematischer Tausch auf höhere Größe, perfekte Passform.