Absolute Empfehlung
Schneller Versand, die Schuhe sind superbequem
Online bestellen ok, neues zu probieren aber fast nicht möglich.
Leider bekomme ich in Ingolstadt für meine Füße in Gr. 43 max. in einem Geschäft evtl. mal Schuhe (mit guter Beratung). Sonst nirgends. Ich halte nichts von Online-Bestellungen bei Schuhen: viel zu aufwändig und kompliziert.
Zum Glück konnte ich 2024 bei Bär in Dresden die Bär-Schuhe kennenlernen und habe mir 3 Paar gekauft, von denen ich aber nur die High Performance 2.5 inzwischen ständig trage und meinen Füßen geht es viel besser durch die Stabilität, die gute Dämpfung und das überaus angenehme Tragegefühl.
So wagte ich nun die Online-Bestellung des gleichen Schuhs in hellerer Farbe und hab im Bestellvorgang nur gute Erfahrungen gemacht.
Da die Sendung aber nicht kam, sie war nicht richtig adressiert, rief ich an bei Bär und bekam dann sofort die Ware reibungslos. Dafür und für die Schuhe 5 Sterne.
Etwas teuer sind sie aber - und wenn ich Schuhe probieren möchte, muss ich erst wissen, welche ich will, dies dann per Anruf in entweder München, Nürnberg, Regensburg mitteilen, mir 1 Tag Urlaub nehmen, hinfahren per Zug, zum Laden laufen (bin eingeschränkt mobil) und dan im Laden stundenlang Anproben machen.
Das ist sehr aufwändig und umständlich.
Ich kann auch aus dem Papier des Katalogs schwer eine Entscheidung treffen, welcher Schuh noch zu mir passen könnte. Das ist leider negativ.
Mit dem High Performance 2.5 bin ich sehr zufrieden, ich bekam auch extra dafür 1 Paar orthopädische Einlagen (es gibt nur 2 Paar/Jahr von der Krankenkasse- auch das ist negativ, aber dafür kann Bär nichts.
Vielleicht könntet ihr in IN einen kleinen Laden aufmachen das wäre Klasse!
Als baldige Rentnerin fehlen mir bald aber auch finanzielle Mittel, nicht nur für Schuhe. Denn auch für Menschen außerhalb der Normgröße gibt es hier fast nichts.
Hervorragender Service
Ich hatte Probleme beim Herausfinden der Größe und ich habe noch niemals einen so freundlichen, hilfsbereiten und geduldigen Kundenservice erlebt.
Ich würde jederzeit wieder kaufen, denn die Schuhe sind ebenfalls super gut. Vielen Dank.
Unkomplizierte fachkundige Kundenberatung, auch bei einer sehr wichtigen Kleinigkeit wie der Dose blaue Schuhcreme, kurzfristige Zusendung, die Schuhe sind wie neu
Very good quality and durability
Very good quality and suitable to my broad feet. Not cheap, but very durable.
Alles ok, Versandzeit gut, optimal die Sendungsverfolgung
konkrete Erklaerung:
bei mir die Bestellung per Internet immer nicht einfach.
daher habe ich per e-mail darueber informiert.
dann senden Sie sofort erklaert, wie Ihre Situation (Sie hatten viele Frage)
damit konnte ich gut verstehen, warum ich nicht sofort Antwort bekommen kann.
so eine Aufmerksamkeit habe ich noch nie erlebt.
vielen herzlichen Dank!
Die Schuhe sind absolut super. Vom ersten Tag an laufe ich wie auf Wolken. Habe auch „Birkenstock“ und „Barfußschuhe“ . Kann ich nu weiter empfehlen
Wieder sehr optisch schöne Schuhe ausgezeichnete Bär Qualität
Wieder sehr optisch schöne Schuhe, bequem sehr,Paßform hervorragend.
Bin rundum zufrieden.
Bestellung war super schnell zu Hause.
Hohe Zufriedenheit
Verlässlichkeit der Angaben zu den Produkten, gute Beschreibung, gute Filtermöglichkeiten
Sehr gute Qualität, sehr netter und kompetenter Verkäufer im Geschäft in Nürnberg.
Habe noch nie so bequeme Schuhe getragen. Super Passform und mehrfach bewundert
Meine Schuhgröße ist 3, deshalb kann ich Bär Schuhe nur mit Einlegsohlen tragen
Megabequem
Die Schuhe tragen sich ab dem ersten Tag sehr bequem und sehen echt toll aus!!
Sehr gute Qualität und Passform. Lieber ein Mal gut kaufen als fünf Mal billig.