baer-schuhe.de- Logo - Bewertungen

7.249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.627 Bewertungen insgesamt

baer-schuhe.de- Logo - Bewertungen

baer-schuhe.de

7.249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.627 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baer-schuhe.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den außergewöhnlichen Tragekomfort der Schuhe hervor, insbesondere die Bequemlichkeit, Zehenfreiheit und das angenehme Laufgefühl, selbst bei Problemfüßen. Die Passform wird meist als ideal für breite Füße, Hallux, orthopädische Einlagen oder spezielle Fußprobleme beschrieben. Der Kundenservice wird größtenteils als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders gelobt werden die Qualität und Verarbeitung der Schuhe, vor allem hinsichtlich Material, Haltbarkeit und Detailverarbeitung. Viele Kunden schätzen zudem das optische Design, die Farbauswahl und das moderne Aussehen der Schuhe. Die Preise werden angesichts der hohen Qualität als angemessen betrachtet. Die Lieferungen erfolgen meist schnell und zuverlässig. Vereinzelt wird die Passform als zu eng oder zu weit empfunden. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit der Kommunikation, Retouren oder längeren Bearbeitungszeiten beim Kundenservice. Es gibt gelegentliche Kritikpunkte an den Sohlen oder an bestimmten Verarbeitungsdetails. Manche Kunden wünschen sich eine größere Auswahl an Designs oder Anpassungen für spezielle Geschmäcker. Zudem werden die Preise teilweise als hoch empfunden und es besteht der Wunsch nach günstigeren Angeboten oder kostenlosem Versand. In seltenen Fällen wird über lange Lieferzeiten, fehlende Statusupdates oder Verfügbarkeitsprobleme geklagt.

Bewertungen für baer-schuhe.de

BU
Barbara U.
Bequemer Schuh, doch für fas Geld hätte ich mehr erwartet.
MS
Marion S.

Ein tolles Geherlebnis

Alle BÄR Schuhe, die ich mittlerweile habe, lassen sich sehr gut tragen. Auch die Lackstiefeletten sind gar nicht hart. Ich habe nichts zu kritisieren.
sehen schick aus und sind bequem
Die Lasche an einem Schuh rutscht trotz Fixierung. Vielleicht wäre die Fixierung weiter höher besser.
Seit Jahren trage ich Schuhe von Bär. Da die Schuhe gut passen und ich meine Einlagen darin tragen kann, probiere ich keine anderen und Wechsel die Marke nicht. Von Vorteil wäre es aber, wenn die Werbung für eine Aktion nicht erst zum Ende der Aktion beim Kunden eintrifft!
Ich bin gut beraten von ihnen , und die schuhe sind optimal für mich absulut passend. Vielen dank dafür.
ES
Edith S.
XX
x x.
AB
Angela B.
Ansprechpartner am Telefon sind immer sehr freundlich und kompetent und geben sich große Mühe, die Wünsche zu erfüllen.Bisher würde ich noch nie enttäuscht und habe alles zu meiner größten Zufriedenheit erhalten. Schnelle und zuverlässige Lieferung, und die Ware qualitativ top.An meine Füße kommen nur nochBär Schuhe, der etwas höhere Preis ist absolut gerechtfertigt. Vielen Dank und weiter so!
TG
Tamara G.
Alles ist sehr gut gelaufen, sehr zuverlässiges Unternehmen, schnelle Lieferung, problemlose und sehr schnelle Abwicklung der Rücksendung. Einfach toll! Weiter so!
Die besten Schuhe, die ich je hatte und mit 89. Jahren will das schon etwas heißen. Vielleicht können Sie für den Winter die Sohlen profilieren.
man freut sich auf halbe Grössen u merkt das zwischen den Grössen kein Unterschied besteht

Empfehlenswert

Qualitativ hochwertige, sehr bequeme Schuhe, nutze sie für die Arbeit.