Genius Online Shop- Logo - Bewertungen

Genius Online Shop
Bewertungen:

7.867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.514 Bewertungen insgesamt  

2,53
Befriedigend
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schnelle Lieferzeit, Bestellung mit QR-Code vom TV. Im TV ist deutlich eine elektrische Mini-Bürste zu erkennen, ist aber kein lieferbarer Artikel - gibt's nicht. Das Zubehör ist riesig, die Saugkraft wirklich gut. Ob die Akkus wirklich lang durchhalten, muß ich noch abwarten. Die ersten beiden Einsätze waren wirklich ausreichend lange, der dritte Einsatz nicht mehr. Vielleicht hatte ich gerade falschen Zeitpunkt erwischt, denn der Sauger war in der Aufbewahrungs- und Ladestation zwischenzeitlich am blinken, obwohl nicht gebraucht. Der Filter ist viel zu klein für die Saugmenge und schnell und sauber entleeren, stimmt nicht so ganz: harte Teile fallen zwar raus, aber der Staub- und Flusendreck ist mit herausdrehen und Fingern zu erledigen. Die angegebenen 22 Teile für unter oder max.150€ wäre eine sofortige Anschaffung wert. Alles darüber teuer, aber man hat mehr als man braucht und für Putzsüchtige macht die Benutzung sogar Spaß - ist alles griffbereit.
LS

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man Fragen oder Probleme hat kann man nur ein Kontaktformular ausfüllen. und promt kommt immer die Vertröstungsmail.Haben noch viel mit der Umstellung zu tun und die Beantwortung Ihrer Fragen kann noch 2-3 Wochen dauern. Ich will meine Bestellung zurückschicken und zwar sofort und nicht erst in 3 Wochen. Die vorherige Bestellung habe ich vor Erhalt der Ware storniert. Warum wie immer gab es als Liefertermin ca. 2-3 Wochen. Paypal hat direkt bezahlt. Nach 6 Wochen Kontaktformulare ausgefüllt - möchte Bestellung stornieren und bitte um Rückerstattung des Kaufpreises. Da muss man noch wochenlang dem eigenen Geld nachlaufen. Bei der Service-Hotline ist kein Durchkommen. Immer das gleiche Band wir haben alle viel zu tun versuchen sie es später nochmal oder füllen ein Kontaktformular aus. Ist man dann nach langer Zeit durchgekommen kann die Dame nur ein Zusenden der Rechnung veranlassen. Weitere Fragen zur Abwicklung des Rückversandes kann sie nicht mehr machen, da sie immer nur 1 Fall bearbeiten kann. Die E-Mail Adresse aus dem Internet ist tot kommt - Ihre Nachricht hat einige oder alle Empfänger nicht erreicht. Es wird Zeit das bei der Service Hotline Personal aufgestockt wird und die Kunden endlich auch eine E-Mail schicken können - vielleicht eher zu beantworten als das Kundenformular. Ich wollte noch wissen, ob ich beim zurückschicken der Bestellung auf den Karton von Hand die Empfänger-Adresse von Genius schreiben soll oder ein weißes Blatt Papier aufkleben soll mit der Adresse und ob dieser Mini Lieferschein/Retourenschein für die Annahme des Paketes im DPD shop ausreicht. Meine letzte Bestellung habe ich deswegen auf Rechnung bestellt. Da ich mit der Ware nicht zufrieden bin und sie zurückschicken möchte, habe ich die Rechnung noch nicht bezahlt - ich möchte nicht nochmal wochenlang hinter meinem Geld herlaufen. bitte informieren Sie Ihre Rechnungsstelle in diesem Fall nicht gleich eine Mahnung zu schicken. ich habe keine Lust mehr den Text noch Korrektur zu lesen, habe heute schon zuviel Zeit bei Genius vertrödelt und werde zukünftig bei Genius nichts mehr bestellen. M.B.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Genius Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Befriedigend

Habe keine Nachricht bekommen wann das Produkt kommt hab die Service Hotline angerufen unzureichende Antwort. Keine Nachricht wann es kommt wenn wir nicht zufällig zu Hause gewesen wären hätten wir es nicht bekommen
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Schkopau
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unzuverlässig Lieferung erst auf Nachfrage

Erst als ich meine Bestellung stornieren wollte wurde kurzfristig geliefert. Staubsauger ist für Hundehaare (Labrador) nicht geeignet. Rohr verstopft. Rücksendung auf eigene Kosten. Geld nach 10 Tagen erhalten!
Bewertung melden
AQ
Angelika Q.
Twistringen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung geht problemlos. Ware kommt dann nach einiger Zeit. Solange die Ware in Ordnung ist,ckein Problem. Diese fangen erst an wenn an der Bestellten Ware etwas kaputt geht. Auf Anrufe wird nicht reagiert
Bewertung melden
DB
Diese B.
ist-echt
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Grundidee gut, Qualität mangelhaft

Seifenbehälter bei erster Benutzung und normalem Wasserleitungsdruck "gesprengt". Teleskopstange lässt sich nicht mehr komplett einschieben. Sofort reklamiert, aber bis heute 0 (in Worten: NULL) Reaktion.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht passend

Leider passt der Artikel nicht, obwohl es angeblich für jede Größe passen soll. Um die Rücksendung muss man sich auch selbst kümmern, kein Rücksendeschein dabei. Sehr unkomfortabel. Zu viel Aufwand.
Bewertung melden
AL
Alexandra L.
GAU-BISCHOFSHEIM
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Reklamation gemeldet per Telefon, leider habe ich nach einer Woche keine Rückmeldung erhalten, weder per Telefon noch email! Habe es jetzt innerhalb der 30 Tage Rückgabe zurück geschickt.
Bewertung melden
HG
Helga G.
Lübbenau
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Bestätigung verlief schnell und ohne Komplikationen. Leider ist bis Heute, nach 4 Wochen die Ware noch nicht versendet worden. Eine Zwischeninfo wäre nicht schlecht gewesen. Schade.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am 01.05 24 eine Bestellung aufgegeben und diese auch gleich bestätigt bekommen. Bis heute nichts mehr gehört wann ich mit dem Artikel rechnen kann ??? Kann man nicht weiterempfehlen !!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung Anfang Mai getätigt und erst Ende Mai erhalten. Ich fand auch meine Reklamationen bei Genius sehr schlecht. Keinerlei Rückmeldung, wann der Artikel geliefert wird .
Bewertung melden
SZ
Silvia Z.
Wittenburg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die Ware war gut verpackt, aber die Lieferzeit war mit 14 Tagen sehr lang obwohl immer wieder Werbung für das Produkt lief. Die Qualität ist wie immer bei Geniusproduckten sehr gut. Danke
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits per Kontaktformular kund getan dass die zeitliche Abfolge im Liefer-Prozessablauf verwirrend ist. Zufriedenheitsabfrage und Mahnung zur Zahlung vor Erhalt des Produktes.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.04.2024 etwas bestellt, und bis jetzt noch nichts bekommen. Ich habe 2mal nachgefragt und keine Antwort bekommen, leider. Ich bin an dem Produkt immer noch interessiert
Bewertung melden
KT
Karla T.
Zittau
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon lange Genius Pfannen und bin äußerst zufrieden. Sie sind besonders langlebig, besser wie manches teures Markenprodukt. Ich mag die Handhabung mit den abnehmbaren Griffen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel retourniert Ich habe einen Artikel zurück geschickt (wurde am 03.05.2024 bei Genius zugestellt) und bis heute die Refundierung meines Geldes nicht erhalten. 17.05.2024
Bewertung melden
HK
Helmut K.
Herford
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit ohne Benachrichtigung. Dem Wunsch nach Stornierung wurde etwas unfreundlich und ohne Betätigung entsprochen. Die Erstattung des Kaufpreises lief perfekt.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Entscheidung 👍

Wir sind sehr zufrieden und würden diesen Topper jederzeit wieder kaufen! Wir haben ihn schon weiter empfohlen und auch da kommt er super an... Schlafqualität vom feinsten 👌
Bewertung melden
DH
Daniela H.
Dortmund
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Den Kunden über Verspätung bei der Lieferung von vornherein informieren. Bis heute ist die Bestellung nicht angekommen und soll auch noch bis Ende diesen Monats dauern.
Bewertung melden
RK
Rita K.
Bremen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war unkompliziert. Leider hat es vom Versenden bis zur Lieferung fast eine Woche gedauert, was nicht so toll war. Die Anlieferung wurde zweimal verschoben.
Bewertung melden
IT
ingrid. T.
Aschersleben
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verarbeitung ist nicht sehr gut, ziehen sich bereits Fäden. Preis ist gut. Gesundheitlichen Erfolg kann ich aufgrund der kurzen Anwendung noch nicht beurteilen
Bewertung melden
EZ
E Z.
bei HH
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

notwendige Stornierung ohne Probleme

Ich mußte meine Bestellung leider vorher Zusendung stornieren und dieses ging telefonisch ohne Probleme. Mein bezahltes Geld wurde sofort komplett zurück überwiesen.
Bewertung melden