625 Bewertungen insgesamt   254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

625 Bewertungen insgesamt
254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.09.2024

shop.lanserhof.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Die Verpackung wird als gut und sicher empfunden. Die einfache Handhabung und der unkomplizierte Bestellprozess werden besonders positiv hervorgehoben. Auch der Service und die Hilfsbereitschaft werden als sehr kompetent und freundlich wahrgenommen. Die vorhandenen Produktinformationen werden überwiegend positiv gesehen. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Detail bei den Produktinformationen. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf fehlende Nachhaltigkeit bei der Verpackung.

Erfahrungenshop.lanserhof.com

Gutes Bauchgefühl

Bereits nach der ersten Einnahme des Microbiom Complex in Kombination mit den Bittertropfen stellte sich ein gutes Bauchgefühl ein. Aufgrund einer starken Allergie auf Frühblüher ist die Wirkung besonders wohltuend, da alle Schleimhäute bei einer Allergie betroffen sind. Sehr zu empfehlen. Bessere Wirkung als andere Probiotika in Kapselform.
Ware ist immer gut verpackt, die Produkte finde ich auch gut, über die Wirkung kann ich jetzt noch nichts sagen
E W
Elisabeth W.

Zufriedener Neukunde

Ich habe das erste Mal über den Lanserhof Shop bestellt. Es ging sehr unkompliziert und die Lieferung war schnell bei mir.

Antwort von shop.lanserhof.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihren Produkten haben und sie Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten oder Ihrer Bestellung haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Zögern Sie nicht, sich jederzeit an uns zu wenden, wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Lanserhof Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Lanserhof Shop Team
Sehr zuverlässiger Shop, bestelle hier oft und alles verläuft immer sehr gut. Vielen Dank!
Die sehr gut medizinische und fürsorgliche Betreuung Verbunden mit dem wunderschönen Ambiente
S A
Sarah A.
Tolle und vor allem hochwertige Produkte und super schneller Versand.
Hervorragende Produkte, sehr gute Website mit allen wichtigen Informationen! Vielen Dank!

Lanserhof in Lans/Österreich sehr zu empfehlen

Das gesamte Personal, von der Medizin bis hin zum Service und Reinigungspersonal war immer freundlich und hilfsbereit und hat sehr professionell gearbeitet. Der 14.tägige Aufenthalt hat meinem Mann und mir körperlich sehr viel Kraft gegeben. Wir werden wieder kommen. Ehrlicherweise muss man jedoch auch sagen, dass der Aufenthalt, wie in unserem Fall mit ca. € 35.000,00 für 2 Personen, sehr viel Geld ist. Trotzdem können wir den Aufenthalt im Lanserhof in Lans/Österreich absolut weiter empfehlen.
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung inkl. Versand.
Großartige Abwicklung und Umsetzung ! Gern und regelmäßig wieder ⚓️
Volker B.
Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt
J H
Jan H.
Schöne Produkte. Gut erklärt - Gut verpackt.
Tolle Produkte die wirklich etwas bringen!

Nachhaltige Produkte

Rasche Lieferung, nachhaltige Verpackung, nachhaltige Produkte.
schnelle Lieferung, stabil verpackt
Sehr geehrte Damen, ich bin sehr zufrieden bezüglich des Inhalts und der Qualität. Schade finde ich es allerdings, dass wenn ich mir etwas Gutes tun will und ich auf meine Gesundheit achte, nicht verstehe. warum das Produkt in einem Plastik Gefäß abgefüllt ist. Glas wäre umweltfreundlicher und gesünder. Lg. Sandra Neuhäusser

Antwort von shop.lanserhof.com

Sehr geehrte Frau Neuhäusser, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre lieben Worte zu unserem Microbiome Complex. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Inhalt unseres Produkts so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren wichtigen Hinweis zur Verpackung. Wir verstehen Ihren Wunsch nach möglichst umweltfreundlichen und gesunden Lösungen sehr gut. Tatsächlich haben wir uns bei diesem Produkt ganz bewusst gegen eine Glasverpackung und für ein hochwertiges Kunststoffgefäß entschieden – und dafür gibt es mehrere Gründe: • Produktschutz und Sicherheit: Nahrungsergänzungsmittel wie der Microbiome Complex reagieren empfindlich auf Licht, Temperaturunterschiede und Glasbruch. Die stabile Kunststoffverpackung gewährleistet eine konstant hohe Produktqualität und minimiert das Risiko, dass beim Transport oder Gebrauch Glas splittert. • Umweltaspekt – besserer Recyclingkreislauf: Das von uns verwendete Kunststoffmaterial ist leicht und sehr gut recycelbar, wodurch es sich besonders einfach wieder in den Materialkreislauf zurückführen lässt. Durch das geringere Gewicht im Vergleich zu Glas werden zudem Transportemissionen reduziert. • Nachhaltigkeit durch geringeren Energieverbrauch: Die Herstellung und der Transport von Kunststoff verbrauchen – bei diesem Produkttyp – insgesamt weniger Energie als Glas, was die Gesamt-Umweltbilanz verbessert. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr bewusstes Konsumverhalten und Ihr offenes Feedback. Solche Rückmeldungen helfen uns enorm dabei, unsere Produkte und Prozesse weiter zu optimieren. Mit herzlichen Grüßen Ihr Lanserhof Shop Team
Alles top, nur fehlt mir das Detail zur Anwendung, muss wohl gegoogelt werden.

Antwort von shop.lanserhof.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Lanserhof Shop zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Anwendung des Produkts. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, da sie uns dabei helfen, unsere Produktinformationen kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie Fragen zur Einnahme oder Anwendung eines unserer Produkte haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Schreiben Sie uns einfach an onlineshop.customerservice@lanserhof.com – unser Team unterstützt Sie gerne persönlich. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Herzliche Grüße Ihr Lanserhof Shop Team

shop.lanserhof.com

Lanserhof Shop – Hochwertige Gesundheits- und Wellnessprodukte für ein bewusstes Leben Der Lanserhof Shop bietet eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Premium-Nahrungsergänzungsmitteln, funktionellen...