luminalpark.de

2.619 Bewertungen insgesamt   269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Artikel positiv hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und wie beschrieben eingeschätzt. Auch der Kundenservice erhält Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere im Umgang mit Problemen oder Reklamationen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als klar, hilfreich und zeitnah beschrieben. Rückgaben und Umtausche verlaufen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Darüber hinaus überzeugt das große und vielfältige Angebot, das für verschiedene Bedürfnisse passend ist.

Erfahrungenluminalpark.de

Ich habe kurz nach meiner Bestellung gemerkt dass das Produkt Nicht passt. Sehr schnell konnte ich im direkten Austausch die Bestellung rückabwickeln obwohl diese am Wochenende war.
J L
Jörg L.
Rheinsberg OT Kagar

Lichterketten außen

Schnelle Lieferung. Gute Produkte. Gute Kommunikation mit dem Service bei Rückfragen.
Y G
Yalcın G.
Almanya

Eisregen Lichterkette Schneefall, 3,04 x h 0,8 m, 220 Lichtperlen kaltweiß

Ich habe hier bereits zum zweiten Mal Weihnachtsbeleuchtung bestellt, die ich in den Läden nicht finden konnte. Ich bin sehr zufrieden, denn es ist ein Onlineshop, dem ich vertrauen kann. Vielen Dank!

☀️ Sehr gut ☀️

Sehr gute, freundliche und auch deutschsprachige Beratung! Danach muss man fragen, dann wird man sofort verbunden. Meine Bestellung wurde zuverlässig und äußerst schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden 😊!

Lichterkette leider defekt

Leider war die Lichterkette defekt und funktionierte nur teilweise. Aber der Kundendienst war sehr gut.
Versandkosten zu hoch
Die schnelle Abwicklung und Zusendung sind bei meiner Lieferung hervor zu heben.
B R
Bernd R.
Wunderschön perfekt professionell bin äußerst zufrieden und begeistert
A S
Andreas S.

Luminalpark - PERFEKT

Unkomplizierter Bestellvorgang - freundlicher Kunden-Support - schnelle und unkomplizierte Hilfe - schnelle Lieferung und TOP Ware Meine 100% Empfehlung
Sehr schönes Karussell. Läuft komplett leise ohne Knackgeräusche. Sehr zu empfehlen. Leider sind die einzelnen Gondeln nicht beleuchtet. Ist vielleicht ein Verbesserungsvorschlag.
Hervorragende Ware. Besser als erwartet. Bin begeistert. Die Zuleitung ist für mich passend, aber wäre durch klassische Niedervoltkabel verlängerbar.
Der Einkauf ist völlig unproblematisch. Ich hatte eine Rückfrage, die mir umgehend beantowrtet wurde, Die Produkte sind wirklich zauberhaft und qualitativ sehr gut. Immer wieder gerne
F B
Franz B.
Sehr schöne effektvolle Beleuchtung,kann man nur weiterempfehlen,auch als Ganzjahreslicht zu verwenden. MfG Franz Beck

Weihnachtsbeleuchtung

Das bestellte Licht( Foto) ist echt der Hammer. Die Ausleuchtung des Wohnzimmers ist so stark das man kein anderes Licht brauch.
Sehr gute Erfahrung. Sind seit Jahren Kunden und super zufrieden.Ware gut, Lieferung schnell und Kommunikation Top.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Infos zur Lieferung und zur Lieferzeit kamen zeitnah. Die Ware ist hochwertig und sieht sehr schön aus. Danke dafür an das Team.
Lieferung sehr schnell , Preis-Leistung top. Immer wieder gerne.
Lieferung des Artikels ist pünktlich erfolgt. Qualität ist sehr gut.