3.016 Bewertungen insgesamt   78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.12.2017

partydekoworld-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hoch bewertet und vielfach explizit hervorgehoben. Die persönliche und freundliche Beratung wird von vielen als herausragend empfunden. Auch der Service wird als professionell, hilfsbereit und insgesamt sehr zufriedenstellend beschrieben. Besonders geschätzt wird zudem die große Auswahl, durch die Kunden regelmäßig die gesuchten Produkte finden. Die Druck- und Bildqualität überzeugt durch Präzision und Originaltreue.

ErfahrungenParty Deko World

A N
Anjs N.

Antwort von Party Deko World

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu liefern! Mit freundliche Grüßen Ihr Party Deko World Team

K W
Katrin W.

Top Qualität

Gut gemachter Druck auf Esspapier. Nicht verlaufen und immer farblich angepasst zum Original. Kann es nur weiter empfehlen

Antwort von Party Deko World

Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Besonders dankbar sind wir auch dafür, dass Kunden nicht nur auf negative Aspekte hinweisen, sondern auch ihre positiven Erfahrungen teilen. Ihre Rückmeldung hilft uns, noch besser zu werden und zeigt uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Party Deko World Team

Toller Service!

Wir hatten große Helium-Ziffern für einen runden Geburtstag bestellt. Abholung im Laden lief hervorragend, alles war pünktlich bereit und toll dekoriert. Es gab sogar noch Tipps, wie wir die Ziffern bestmöglich präsentieren können, ohne dass sie sich verdrehen.

Antwort von Party Deko World

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Teilen Sie uns gerne mit, was wir verbessern können, damit wir Ihr Einkaufserlebnis beim nächsten Mal noch besser gestalten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Party Deko World Team
R E
runceanu e.

C O
Caroline O.
Genau diesen Artikel suche ich seit langem, außerdem war die Lieferung sehr schnell! Danke!

Schneller Versand

Antwort von Party Deko World

Ganz tolles Tortendekor. Die Freude meiner Tochter war unfassbar! Vielen, vielen lieben Dank und bis bald ;)

A J
Angela J.
Turboschnelle Lieferung. Sehr netter Kontakt. Die Bilder für meine Torte waren einfach Klasse und sehr gut zu verarbeiten. 😊 Der Preis war auch sehr gut. Gerne wieder. 👍

Antwort von Party Deko World

Endlich mal ballons die nicht billig aussehen. Die farben sind sehr schön und modern die ballons sind nicht durchsichtig. Sehr gute Qualität

Antwort von Party Deko World

Bestellt online und im Shop abgeholt . Die Mitarbeiterin ist sehr nett und hilfsbereit:) gerne wieder

Antwort von Party Deko World

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und von Teilen Sie uns gerne mit, was wir verbessern können, damit wir Ihr Einkaufserlebnis beim nächsten Mal noch besser gestalten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Party Deko World Team
Super schnelle Lieferung. Wie immer perfekt

Antwort von Party Deko World

Ganz besonders toll fand ich den kurzen Anruf mit der Nachfrage bzgl. des Bildes. So ist sicher das es auch genau so wurde wie wir es uns vorgestellt haben ... danke !

Party Deko World

Bei Party Deko World bekommst du alles rund um Partys, Torten, Events, Anlässe und Dekorationen. Back und Torten Zubehör Wir helfen dir deine Traumtorte, Motivtorte, Muffins oder Cake Pops herzustel...

Alle Profile anzeigen