karinex- Logo - Bewertungen

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60 Bewertungen insgesamt

karinex- Logo - Bewertungen

karinex

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karinex Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die günstigen Preise sowie die unkomplizierte Bestellung, Aktivierung und Installation. Besonders positiv werden der freundliche Umgangston, der höfliche Service und die schnelle, hilfreiche Reaktion des Supports hervorgehoben. Auch bei Problemen mit Produkten oder Lizenzen berichten die meisten Kunden von schnellen und zufriedenstellenden Lösungen durch den Kundendienst. Die Produkte funktionieren laut Mehrheit wie beschrieben. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen beim Expressversand. Einige Kunden bemängeln zudem fehlende Antworten vom Support oder berichten von Problemen mit Lizenzen beziehungsweise Keys.

Bewertungen für karinex.de

Tolle Preise und professioneller Support

Verblüffende Preise für meinen Office- und Win 11 Pro - Schlüssel, sofortige Lieferung in der Nacht. Die Mails mit Beschreibung waren mit klaren, umfassenden Anweisungen versehen. Es gab ein Problem mit einem der Schlüssel, das mich etwas Zeit für Fehlersuche kostete. Meine Supportanfrage per Mail wurde innerhalb einer halben Stunde beantwortet, die Lösung professionell und direkt geliefert. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und einfache Aktivierung. Der Produktschlüssel wurde sofort per E-Mail zugeschickt und Office 2021 konnte ich direkt installieren und nutzen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Gestern habe ich ein Spiel UBISOFT Assassin's Creed Shadows PlayStation 5 bestellt und heute habe ich die Lieferung schon erhalten. Alles war gut verpackt, inklusive Rechnung. Ich werde definitiv wieder in diesem Shop bestellen.
Ich habe Office 2024 Home gekauft. Der Produktschlüssel und der DownloadLink kamen zusammen mit der Rechnung innerhalb von 3–4 Minuten an. Office funktioniert einwandfrei, die Aktivierung war problemlos. Ich bin bisher sehr zufrieden.

Ungültiger Lizenz-Schlüssel

Lizenz-Schlüssel für Office 2024 war ungültig. Karinex reagierte sofort auf mein E-Mail und sendete einen neuen Schlüssel. So erwarten das die Kunden. Fehler passieren immer wieder, das ist ja leider normal, aber so schnell zu reagieren, das ist schon etwas Besonderes. Vielen Dank
Antwort von karinex
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin schnell und zuverlässig für unsere Kunden da zu sein. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Karinex-Team

Alles super gelaufen!

Alles super gelaufen der versand und die aktivation waren super easy auch für einen noob wie mich
Consumer profile image
Daniil B.
Wilhelmshaven

Erst defekter Key, dann sehr unhöflicher Support

Ich habe einen bereits benutzten Key erhalten (Fehler 0xc004c020). Der beworbene Live-Chat funktioniert technisch nicht (Endlosschleife bei Cookies), egal über welchen Browser oder welches Gerät. Obwohl Support bis 23 Uhr versprochen wird, kam eine Reaktion und ein Ersatz-Key erst am nächsten Tag. Da ich sofort arbeiten musste, war dies zu spät. Ich habe den Support über alle E-Mails und sogar per WhatsApp kontaktiert (wo bis heute keine Antwort kam). Trotz meines 100-tägigen Widerrufsrechts (AGB 3.2) weigert sich der Shop zu erstatten und hat mir unverschämt geschrieben, dass man auf meine Nachrichten nicht mehr antworten wird. Ein Fall für den Käuferschutz! Und es ist auch unmöglich, sie telefonisch zu erreichen, sie gehen nicht aus Telefon
BK
Björn K.
Ohne Probleme und mit sicherer Bezahlung - alles gut.
NG
Norbert G.
Willich

Expresslieferung??? 😭

Bei eine Expresslieferung erwarte ich das der Artikel mindestens am zweiten Tag geliefert wird. Leider nicht erfolgt 😞 Dann will ich mal abwarten, denn in der Lieferungsverfolgung steht am 2. Tag nach Bestellung im noch "Wir erwarten Ihre Sendedaten in Kürze" 23. April 2026 Auf der Bestellbestätigung steht als Versand Express und wieso will Karinex jetzt von einer Expresslieferung nichts wissen?
Antwort von karinex
Sehr geehrter Kunde, die Bestellung wurde am Sonntagabend aufgegeben. Der Versand erfolgte bereits am Dienstagmorgen und damit sehr zeitnah. In unserem System ist zudem kein gesondert beauftragter und bezahlter DHL-Expressversand ersichtlich. Es wurde lediglich der reguläre Produktpreis bezahlt. Ihre Darstellung eines nicht eingehaltenen Expressversands ist daher aus unserer Sicht unzutreffend. Ein Fehler unsererseits liegt nicht vor. Im Gegenteil: Die Bestellung wurde von uns am ersten Werktag bearbeitet und versandt. Auffällig ist außerdem, dass vor Abgabe der Bewertung keine Kontaktaufnahme mit uns erfolgt ist, sondern unmittelbar eine negative Bewertung veröffentlicht wurde. Mit freundlichen Grüßen Ihr KARINEX-Team
Tolle Auswahl und gute Preise! Bin durch IDEALO beim Shop gelandet und habe es nicht bereut. Das gewünschte Produkt zum günstigsten Preis gefunden, problemlos bestellt und zügig geliefert
Antwort von karinex
Sehr gut! Erhalt von Key und Downloadlink innerhalb einer Minute, die Einrichtungshilfen sind leicht verständlich, Office funktioniert einwandfrei
Antwort von karinex
Habe eine Win 11 Pro Lizenz erworben die leider nicht funktionierte. Nach Rücksprache mit den Karinexteam wurde mir eine neue zugesendet und den Betrag rückerstattet. Das ist Kundenservice. Gerne wieder.
Antwort von karinex
Die Abwicklung ging sehr schnell und hat Alles Wunderbar geklappt! Sehr zu empfehlen!

Schnelle und freundliche Bearbeitung

Trotz anfänglicher Probleme mit dem Produktkey schnelle und freundliche Bearbeitung.
Antwort von karinex
Der Verkauf lief reibungslos, Programm funktioniert ohne Probleme, gerne wieder.
Antwort von karinex
Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung, funktioniert einwandfrei
Antwort von karinex
Super Shop super günstig, alles reibungslos funktioniert, gerne wieder.