karinex- Logo - Bewertungen

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60 Bewertungen insgesamt

karinex- Logo - Bewertungen

karinex

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karinex Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die günstigen Preise sowie die unkomplizierte Bestellung, Aktivierung und Installation. Besonders positiv werden der freundliche Umgangston, der höfliche Service und die schnelle, hilfreiche Reaktion des Supports hervorgehoben. Auch bei Problemen mit Produkten oder Lizenzen berichten die meisten Kunden von schnellen und zufriedenstellenden Lösungen durch den Kundendienst. Die Produkte funktionieren laut Mehrheit wie beschrieben. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen beim Expressversand. Einige Kunden bemängeln zudem fehlende Antworten vom Support oder berichten von Problemen mit Lizenzen beziehungsweise Keys.

Bewertungen für karinex.de

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Einfach Spitze, gute Preise, schnelle Lieferung
Antwort von karinex
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin schnell und zuverlässig für unsere Kunden da zu sein. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Karinex-Team
Alles top, immer gerne wieder-super günstig

Schneller und super Verkäufer

Schneller und freundlicher Kundenservice. Top!
Antwort von karinex
Top Verkäufer! Wie beschrieben. Blitzversand. Einlösung des Schlüssels ohne Probleme. Top Kommunikation! Immer gerne wieder! Vielen Dank.
Antwort von karinex
Top Spiel, super Grafik und macht richtig Spaß. Für Fußballfans ein Muss!
Schnelle Antwort
TE
Thomad E.
Antwort von karinex
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in unseren Shop. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr karinex.de-Team