karinex- Logo - Bewertungen

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60 Bewertungen insgesamt

karinex- Logo - Bewertungen

karinex

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karinex Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die günstigen Preise sowie die unkomplizierte Bestellung, Aktivierung und Installation. Besonders positiv werden der freundliche Umgangston, der höfliche Service und die schnelle, hilfreiche Reaktion des Supports hervorgehoben. Auch bei Problemen mit Produkten oder Lizenzen berichten die meisten Kunden von schnellen und zufriedenstellenden Lösungen durch den Kundendienst. Die Produkte funktionieren laut Mehrheit wie beschrieben. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen beim Expressversand. Einige Kunden bemängeln zudem fehlende Antworten vom Support oder berichten von Problemen mit Lizenzen beziehungsweise Keys.

Bewertungen für karinex.de

Antwort von karinex
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin schnell und zuverlässig für unsere Kunden da zu sein. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Karinex-Team
SR
S R.

Alles hat geklappt!!!

Alles, also wirklich alles, hat wie beschrieben geklappt!
Antwort von karinex
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir legen sehr großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und möchten sicherstellen, dass alle Bestellungen reibungslos verlaufen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihr Anliegen sehr gerne und so schnell wie möglich klären können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr karinex-Team
Einfach top

Windows Professional Plus

Top Produkt, Super Service
Antwort von karinex
Win11 Key schnell erhalten, ist jedoch bereits vergeben und lässt sich nicht aktivieren. Kontakt auf allen möglichen Wegen aufgenommen, keine Reaktion. Ziemlich unseriöss. Update 21.08 Das Unternehmen droht mich zu verklagen wegen angeblicher Rufschädigung und Falschaussage! Beides trifft nicht zu, sowas habe ich nicht erlebt! Unternehmen versucht mit leeren Drohungen und Druckversuchen die Meinung von Käufern zu beeinflussen! 3 Mails mit Drohungen sind nun in meinem Postfach. Das ist Rufschädigung in eigener Sache. Ich kaufe hier nichts mehr ein und andere sollten darüber nachdenken.
Antwort von karinex
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und den Eindruck gewonnen haben, unser Service entspreche nicht Ihren Erwartungen. Wir möchten betonen, dass wir jeden Fall individuell und respektvoll prüfen, um Missverständnisse zu klären. Aus Datenschutz- und Fairnessgründen können wir Details nicht öffentlich kommentieren. Wir laden Sie daher herzlich ein, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir den Sachverhalt schnell und sachlich klären können. Mit freundlichen Grüßen Ihr karinex-Team
Antwort von karinex
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung offenbar nicht zufrieden waren. Leider haben wir keine genaueren Informationen zu Ihrem Anliegen erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den Vorgang sehr gerne prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karinex
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung offenbar nicht zufrieden waren. Leider haben wir keine genaueren Informationen zu Ihrem Anliegen erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den Vorgang sehr gerne prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Karinex-Team
Antwort von karinex
Diese Bewertung ist nicht echt und stammt von einem Verkäufer, nicht von einem echten Kunden. Es ist ein rachsüchtiger Versuch, unseren Ruf zu schädigen wir behalten uns rechtliche Schritte vor.
Antwort von karinex
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung offenbar nicht zufrieden waren. Leider haben wir keine genaueren Informationen zu Ihrem Anliegen erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den Vorgang sehr gerne prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Mit sehr freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team