Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität und Stabilität der gelieferten Produkte wird ebenfalls überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem die sichere und gute Verpackung sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte. Auch die freundliche, hilfsbereite und schnelle Kommunikation bei Nachfragen wird von den Kunden geschätzt. Eine Minderheit der Kunden berichtet jedoch von beschädigten Verpackungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneuropack24.de
Schneller Abholtermin - guter Service
Ich brauchte dringend Stollenversandkartons. Nachdem ich gelesen hatte, dass man diese selbst abholen kann, entschied ich mich für eine Bestellung. Ich war etwas skeptisch bezüglich eines zeitnah möglichen Abholtermins, aber ein Versuch sollte es wert sein. Was kann ich sagen, ich habe vormittags bestellt und mittags hatte ich meine Kartons, auf Wunsch auch noch mit Kunststoffbändern für den Transport eingebunden. Noch am gleichen Tag habe ich meine Stollen versandt. Die konkrete Abholstelle/Klingel am Gebäude könnte vielleicht noch etwas sichtbarer gekennzeichnet werden. Ich fand sie zunächst nicht, da gerade ein großes Lieferfahrzeug in der Schleuse stand.
Die Holzwolle kam zügig.
Etwas irretierend war die Bezeichnung auf dem Lieferschein mit Verpackungsholzwolle. Ich hatte doch Holzwolle für Erdbeeren/ Gemüsebeet bestellt. Das Verhältnis von Porto und Preis der Ware hätte bei mehr Komprimierung der Holzwolle besser ausfallen können.
Alles hat super funktioniert. Tolle Ware sehr schneller Versand. Die Ware war super verpackt. Jederzeit wieder. Danke und Gruß
Super Kontakt und schnelle Lieferung
Die Ware ist top , immer wieder bestell ich gerne hier
Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige, zügige Lieferung. Die Kartonagen sind sehr stabil und gut gearbeitet.
Tolles Material
Tolles Material, schneller Versand. Läuft. Super danke.
Alles schnell geklappt
Mit
Hat alles gepasst. Ware, Lieferzeit, ....... Immer wieder
Schnelle und gute Abwicklung der Aufträge.
empfehlenswert
schnell , transparent, zuverlässig
Guter Preis, Versand hat auch sehr gut funktioniert.
Sehr schnelle Lieferung. Qualität der Holzwolle ist super
Gutes Material
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Einfacher Zusammenbau.
Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.