2.777 Bewertungen insgesamt   458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.09.2019

onedaymore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders den leckeren Geschmack der Müslis, Granolas und Porridges. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird sehr geschätzt. Die große und vielfältige Produktauswahl, inklusive spezieller Mischungen, kommt gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Ebenso wird die hohe Qualität und Frische der Zutaten positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als sicher und praktisch beschrieben. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik am Kundenservice. Zudem wird bemängelt, dass teilweise unnötig viel Verpackungsmaterial verwendet wird oder Packungen beschädigt ankommen.

ErfahrungenOneDayMore.de

Ich liebe schon seit Jahren das Porridge von euch. Gibt nichts vergleichbares. Habe schon sehr viele Sorten, auch Müsli und Granola gekauft. Alles sehr lecker. Aber das Porridge ist am besten. Schade dass es das Vanille/Mohn/weiße Schokolade nicht mehr gibt. War mein Favorit. Hatte sogar immer gleich 4 oder 5 Dosen bestellt.🙈 Weil ich immer Angst hatte, es gibt die Sorte nicht mehr. Leider ist das jetzt tatsächlich so. Aber hab ein ähnliches gefunden. Preise Leistungsverhältnis ist auch super. Weiter so!!
Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt und bind mit Bestellvorgang und Lieferung sehr zufrieden. Leider hat das Granola Marzipan mir überhaupt nicht gefallen - sehr harte Stücke drin, die überhaupt nicht gebissen werden konnten - überhaupt kein Marzipangeschmack vorhanden. Alle anderen Sorten sind für mich perfekt und ich werde weiterhin meinen kompletten Bedarf an Müsli und Granola hier bestellen.
L B
Larissa B.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Spitze im Geschmack!

Ich bin durch die zuckerarmen/-freien Porridgemischungen auf OneDayMore gestoßen, aber auch die vielfältigen Müslis und Granolas haben meinen Appetit geweckt. Seit Jahren finde ich hier mein Frühstück für 5 von 7 Tagen! Allerdings vermisse ich das Vanille-Mohn-Porridge,das es mal bei euch gab...🥲
M G
Michaela G.
Es ist für jeden Geschmack was dabei auch ohne Zucker. Generell sind sind Nüsse und Früchte in ausreichender Menge beigefügt. Kaufe schon Jahre dort. Ich bin zufrieden mit der Auswahl. Toll wäre es, wenn man noch Trockenfrüchte kaufen könnte.
Ansicht finde ich die Produkte sehr gut. Finde es nur sehr schade ,das sie mit der Firma Rainforest Allianz zusammenarbeiten. Werde in Zukunft leider nicht mehr bei Ihnen bestellen solange sie mit dieser Firma handeln oder arbeiten .
Prinzipiell bin ich mit den Produkten von ODM immer zufrieden. Diesmal waren in der Lieferung leider zwei kaputte Dosen, entweder beim Verpacken oder während der Lieferung gedrückt so dass zwei Dosen komplett aufgegangen sind. Schade
Ich finde das Produkt Keto Granolla in verschiedenen Sorten sehr lecker, ich liebe alle Sorten von Keto, auch meine Kinder essen es als Topick in den Joghurt sehr gerne. Empfehle es gerne zu probieren.

Leckere Produkte

Sehr lecker (vor allem Dubai Style!), ich habe das Probierpaket-Angebot genutzt und damit 3 leckere Sorten relativ günstig probieren können
Alles Müslis, Granolas und Porridge, die ich bisher bestellt habe, waren sehr lecker. Ich finde es super, dass alle Nährwerte und Inhaltsstoffe auf der Internetseite zu finden sind. Die Qualität ist super. Es gibt so viele sehr teure Müslis. OneDayMore kann mindestens genauso gut mithalten. Vielen Dank für die tollen Produkte. Auch die Lieferung ist immer sehr schnell da und sehr gut verpackt.
Wir hätten eigentlich die Bestellung erhalten sollen von DHL, leider gab’s bei denen eine Lieferverzögerung. Morgen soll es nun ankommen. Wir sind uns aber sicher, dass es uns schmecken wird.
P A
Pia A.

Kennenlernpaket bestellt

Ich habe das Kennenlernpaket mit 3 Dosen und kostenlosem Versand bestellt. Das Paket kam gut verpackt innerhalb kurzer Zeit an. Bin mit dem Geschmack zufrieden und auch optisch sehen die verschiedenen Sorten sehr lecker aus.
Die kleinen Tüten mit den finnischen Haferflocken sind der Hammer zu einem schmalen Taler... Bin fester Kunde und sehr zufrieden!!

Kundenservice meldet sich nicht

Ich hatte meine erste Bestellung erhalten und leider war eine kaputte Müsli Tüte drinnen. Hatte den Kundendienst angeschrieben mit Fotos und allem und bis heute habe ich keine Antwort erhalten. Was sehr schade ist. Auch auf Instagram konnte man mir nicht weiter helfen. Habe die offene Tüte jetzt weg geschmissen. Preis - Leistung ist Okay. Große Auswahl. Würde dort wieder bestellen,aber dann nur Dosen und keine Tüten mehr.
V P
Viola P.

Suche Produkte

Ich habe jetzt schon sehr oft bestellt, immer schnelle Lieferung und die Produkte, schmecken alle sehr gut. Kann ich weiter empfehlen. Ich werde auch in Zukunft immer wieder bestellen.
Einfache Bestellung und schneller Versand, alles top! Besonders gut schmecken auch die Keto Granolas. Unbedingt empfehlenswert!
Sehr schnelle Lieferung. Haben uns riesig gefreut. Danke
L B
Larissa B.

Mein Frühstück

Schneller Versand, super leckere Mischungen zu unschlagbaren Preisen.
Alles lecker, schneller Versand. gerne wieder
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Gute Produkte und super schnelle Lieferung.

OneDayMore.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen