onedaymore.deBewertungen

: 905Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.09.2019
aktualisiert am: 30.09.2022
onedaymore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onedaymore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.09.2019
aktualisiert am: 30.09.2022
onedaymore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onedaymore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für onedaymore.de

415 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

905 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.04.2022
Wir hatten die ersten Müslis von OneDayMore bei einem Lidl in Polen gekauft. Ich würde meine Familie und mich als echte Müsli-Fans und -Kenner bezeichnen. Und ich muss sagen, dass uns das Müsli total überzeugt hatte. Oftmals sieht das Müsli ja nur auf dem Bild der Verpackung verlockend aus und enttäuscht dann nach dem Öffnen bei Geschmack und Inhalt. Aber hier kann ich wirklich sagen, dass das Bild auf der Verpackung nicht zu viel verspricht. Super finde ich die Online-Bestellmöglichkeit sowie die super schnelle Lieferung kurz nach Bestellung! Ich hoffe, dass OneDayMore noch lange so weiter macht und die Qualität weiterhin sehr hoch hält!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Ich hatte eine beschädigte Dose wo sich der Boden abgelöst hatte und der Inhalt im Karton verteilt war. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert. Sie haben einige Bilder angefordert die sich auch erhalten haben im Anschluss kein Kontakt mehr seitens Hersteller. Keine Entschädigung erhalten oder ähnliches. Das finde ich schon unverschämt. Das Produkt ansich schmeckt ganz gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für onedaymore.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich wollte einen anderen Hersteller als den klassischen MyMü... testen. Natürlich hat mich der deutlich niedrigere Preis erst einmal stutzig gemacht aber ich habe dennoch den Versuch gestartet und direkt eine großbestellung von 24 Dosen Müsli, Porridge und Granola getätigt. Für den gleichen Preis hätte ich bei MyMü... 7Dosen kaufen können. Ich habe natürlich noch nicht alles probiert aber das was ich bisher essen könnte, steht dem Konkurrenz Produkt in nichts nach. Weniger Süß, die Früchte zwar etwas kleiner aber wirklich sehr Lecker. Der Versand ging wirklich rasend schnell. Von der Bestellung bis zur Lieferung keine Woche. Alles war gut verpackt und keine Dose beschädigt. Ich kann OneDayMore wirklich nur empfehlen. Hier werde ich weiter einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Suuper-Qualität & unschlagbarer Preis, dazu seehr schnelle Lieferung, haben mich überzeugt, dass ich bei onedaymore mit Sicherheit noch öfter einkaufen werde😊👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Geschwindigkeit der Lieferung nach der Bestellung war TOP. Umverpackung war ohne Beschädigung. Qualität der verschiedenen Müslisorten war ausgezeichnet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr gutes Müsli etc, allerdings könnte die Auswahl an Porridge größer sein, wünschenswert wären auch komplett zuckerfreie Sorten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Gute Auswahl, gut Qualität und guter Geschmack. Lieferung innerhalb einer Woche. Die Nachfüllpackungen gefallen uns besonders.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schneller Versand, gute Preise, leckeres Müsli, vielfältige Auswahl. Schön wäre es, wenn es mehr Nachfüllpacks gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität, leckeres Müsli, nur Produkte aus Angebot bestellt. Sind zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alle ausgesuchten Sorten sind auch ohne Zuckerzusatz sehr lecker.Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super schnelle Lieferung, tolles Preis-Leistungs Verhältnis, mein absolutes Lieblingsmüsli!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, top Preis -leistungsverhältnis. Ware kam sehr gut verpackt an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
super Müsli und Prridge. immer wieder gerne, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Keine Versandkosten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Lieferung schnell und einwandfrei. Porridge sehr lecker!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Sehr leckere Sachen und schnelle Lieferung! Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Extrem schnelle Lieferung und vollständige Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Abwicklung super, der Geschmacktest läuft noch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Der schnelle Versand und fie Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von M B.
Tolle Ware und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Die Produkte sind sehr lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super Ware. Schmecken alle gut.
Bewertung melden