OneDayMore.de

2.707 Bewertungen insgesamt   428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den sehr guten, frischen und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte sowie die hohe Qualität besonders hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls geschätzt. Positiv werden außerdem das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis, die fairen Preise sowie die breite und abwechslungsreiche Produktauswahl bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit gelobt, und die Verpackung gilt überwiegend als stabil und sicher. Einige Kritik gibt es an Zustellern und gelegentlich beschädigten Paketen. Zudem sind die Meinungen zur Verpackung gemischt, da sie teilweise als überdimensioniert oder verbesserungswürdig empfunden wird. Der Kundenservice wird bei Problemen mitunter als abweisend oder langsam beschrieben.

ErfahrungenOneDayMore.de

Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt und bind mit Bestellvorgang und Lieferung sehr zufrieden. Leider hat das Granola Marzipan mir überhaupt nicht gefallen - sehr harte Stücke drin, die überhaupt nicht gebissen werden konnten - überhaupt kein Marzipangeschmack vorhanden. Alle anderen Sorten sind für mich perfekt und ich werde weiterhin meinen kompletten Bedarf an Müsli und Granola hier bestellen.
Alles Müslis, Granolas und Porridge, die ich bisher bestellt habe, waren sehr lecker. Ich finde es super, dass alle Nährwerte und Inhaltsstoffe auf der Internetseite zu finden sind. Die Qualität ist super. Es gibt so viele sehr teure Müslis. OneDayMore kann mindestens genauso gut mithalten. Vielen Dank für die tollen Produkte. Auch die Lieferung ist immer sehr schnell da und sehr gut verpackt.
Wir hätten eigentlich die Bestellung erhalten sollen von DHL, leider gab’s bei denen eine Lieferverzögerung. Morgen soll es nun ankommen. Wir sind uns aber sicher, dass es uns schmecken wird.
P A
Pia A.

Kennenlernpaket bestellt

Ich habe das Kennenlernpaket mit 3 Dosen und kostenlosem Versand bestellt. Das Paket kam gut verpackt innerhalb kurzer Zeit an. Bin mit dem Geschmack zufrieden und auch optisch sehen die verschiedenen Sorten sehr lecker aus.
V P
Viola P.

Suche Produkte

Ich habe jetzt schon sehr oft bestellt, immer schnelle Lieferung und die Produkte, schmecken alle sehr gut. Kann ich weiter empfehlen. Ich werde auch in Zukunft immer wieder bestellen.

Super leckeres Müsli mit wertigen Zutaten

Ich habe bereits mehrfach bestellt und bin super zufrieden, alles ist unglaublich lecker und super handlich in den Dosen aufzubewahren. Die Zutaten sind hochwertig,die Auswahl unglaublich - kein Vergleich zum Müsli aus dem Supermarkt! Ich hatte bei meiner letzten Bestellung ein Problem mit der Lieferung durch UPS ,aber der Kundenservice ist schnell und kompetent.Umgehend wurde mein Problem geklärt und gelöst. Vielen Dank dafür. Ich bin begeisterte Kundin!
Der Kundenservice ist toll. Ich hatte Probleme mit UPS und mit einem beschädigten Produkt - Onedaymore hat sich problemlos um ALLES gekümmert. Die Produkte liebe ich schon alle und kann alle uneingeschränkt empfehlen - nun kann ich auch den Kundenservice herzlich empfehlen. Wirklich toll. Immer wieder!
Alles perfekt! Sehr kurze Lieferzeit / Verpackung perfekt. Das Muesli und Granola sind super im Geschmack und ich würde immer wieder nur diese kaufen.
Tolle Produkte, die Haferflocken haben einen guten Geschmack, die Mischungen sind stimmig. Der Versand ist wirklich schnell, das ist gegenwärtig nicht mehr selbstverständlich.
Sehr schnelle Lieferung und die Müsli und das Porridge schmecken alle sehr gut und nicht künstlich.
Super Qualität und somit Preis-/Leistungsverhältnis! Blitzlieferung! Alles einwandfrei*****
Kam alles pünktlich, alles bestens! Was ich bestellt habe ist sehr lecker!! Kann man nur empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder bstellen.
H A
Heike A.
Eching

Aufgeplatzte Dose, kurzes MHD und gewöhnungsbedürftiger Kundenservice

Trotz völlig unbeschädigtem Außenkarton war die Ware nicht unbeschädigt. Bei einer Dose war der Boden herausgegangen und der Inhalt der Dose im Karton. Eine Tüte war aufgeplatzt. 3 Tüten haben ein MHD März bzw. April 2026. Das ist ziemlich knapp finde ich. Meine Mail an den Kundenservice wurde zuerst recht abweisend beantwortet und dann kam gar nichts mehr. Das ist dürftig finde ich. Und die Schuld dem Transportdienstleister in die Schuhe zu schieben (obwohl der Umkarton wirklich einwandfrei war) ist unschön. Bestellen werde ich hier nicht mehr.
Sehr gutes Porridge zu einem sensationellen Preis… immer wieder gern!!!

Riesengroße Auswahl

Große Auswahl....super lecker ... Einzigartiges Preis - Leistungsverhältnis
Keto möglich, sehr gut. Aber bitte verzichtet auf die grausamen kompletten Mandeln und nehmt paar gefrorene Früchte mehr.
S F
Sylke F.
Sehr schnelle Lieferung, super Kundenservice. Bereits das zweite Mal bestellt. Alle Sorten sehr lecker. Besonders hervorzuheben sind die Früchte.
Grosse Auswahl, sehr lecker und schnelle Lieferung. Gerne zu empfehlen!!
Ich liebe das Porrigde von Euch , mit den finnischen Haferflocken sehr lecker ! Reibe da noch immer einen Apfel mit rein und paar Stücken Ananas , Mango oder Erdberren. Vielen Dank 🩵
Super geschmacklich, schade, dass die gelieferten Produkte nur noch 6 Monate haltbar sind.