fand es ein wenig merkwürdig, dass ich keine kaufbestätigung per Email bekam und auch sonst keine Kommunikation durch den Shop, zum bsp. Versandbestätigung. in der dhl app wurden dann plötzlich 2 Pakete obskuren Absenders gezeigt und nur eines bewegte sich. plötzlich kamen aber beide an, beim größeren ohne die eigentlich gebuchte Umleitung, keine Ahnung, ob das der versandart oder dhl geschuldet war. Hatte übrigens als Gast bestellt. Ware kam sehr gut verpackt an.
Generell bin ich immer sehr zufrieden mit den Produkten. Nur waren bei der letzten Bestellung 2 Tüten aufgeplatzt. Ich habe dies per Email und Kontaktformular reklamiert, aber keine Antwort darauf bekommen. Wegen des schlechten Kundenservice kann ich nur 3 Sterne vergeben.
Ich kaufe mittlerweile regelmäßig bei One- Day-More ein und bin begeistert von der Auswahl, die größer geworden ist. Da ist für jeden was dabei. Ich finde die Mischungen gelungen, mir schmeckt es. Lieferung erfolgt immer schnell. Es gibt auch immer wieder Rabattaktionen, wo man sparen kann. Perfekt macht weiter so.
17.11.2023
Schneller Versand gute Ware
Schneller Versand, Ware ist auch top.
Lediglich die Sprache könnte besser übersetzt werden. Oft steht der status der Lieferung oder auch Teile auf der Webseite auf polnisch bzw gemischt deutsch/polnisch. Aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt. Kaufe dort immer und sehr gerne ein.
Super Weihnachtsgeschenk
Das Paket kam super verpackt an, die Ware war in einem einwandfreien Zustand.
Ich selbst kann die gekauften Produkte nicht beurteilen, aber mein erwachsener Sohn ist davon begeistert. Ich möchte ihn zu Weihnachten damit überraschen.
Ich bin von der riesen Auswahl und dem echt mega Preis Leistungsverhältnis begeistert. Auch ohne Aktionen und Angebote sind der Wahnsinn.