223 Bewertungen insgesamt   223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

223 Bewertungen insgesamt
223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.10.2025

best-de.tv erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungsverhältnis hervor. Auch die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Der telefonische und persönliche Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und kompetent beschrieben. Zudem werden der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang sowie die schützende Verpackung der Ware positiv erwähnt.

Erfahrungenbest-de.tv - Ihre All-in-One Lösung für Netzwerkkabel, Solarkabel & Zubehör

Ich hatte Rücksprache gehalten mit der Firma, telefonisch, weil ich ein Problem hatte. Das Gespräch war äußerst erfreulich und hilfreich. Hier werde ich gerne jederzeit wieder bestellen und aufgrund der tollen Erfahrung, die Firma B.E.S.T. Jederzeit weiterempfehlen. Wirklich vorbildlich.
Alles Bestens! Montags bestellt, Mittwochs geliefert, genau wie bestellt. Qualität erscheint gut, wird sich nach Installation in der Praxis herausstellen. Werde gerne wieder bestellen!

Einfach, schnell und zuverlässig

Ich habe ein cat 7 simplex lan Kabel bestellt und gemerkt, dass ich eher ein Duplex Kabel benötige. Einfach telefonisch nach einer Umtausch Lösung gefragt und sofort Hilfe bekommen. Einfach schnell und zuverlässig.
Verdammt guter telefonischer Service. Ging auf meine komplizierten Fragen ein. Gab mir das Gefühl das wir gemeinsam mein Produkt finden. Konnte 1:1 seine Anweisungen zur Bestellung am Telefon nachvollziehen. Super!

Netzwerkstecker CAT8

Dieser Stecker ermöglicht eine einfache Montage und macht einen wertigen Eindruck. Nur die Bilder der Montageschritte irritieren. Im Punkt 9 sind die Normen A und B falsch dargestellt. Das Originalteil ist anders beschriftet. Siehe bitte Bilder im Anhang.
K K
Kaiser K.
Viernheim

SAT Kabel

Schnelle Lieferung von best-de, das SAT Kabel dass ich bestellte ist sehr hochwertig, und funktioniert einwadfrei.
J U
Jürgen U.
Westerheim
Die problemlose Bestellung, die schnelle Bearbeitung sowie die schnelle Lieferung. Würde hier jederzeit wieder einkaufen
Gut und günstig! Schnelle Lieferung! Funktioniert einwandfrei! Danke! 👍
schnelle Lieferung Kabel habe ich noch nicht eingezogen daher kann ich über die Qualität noch nicht Urteilen
Schnelle zuverlässige Lieferung und ein wirklich gutes, überzeugendes Produkt.
Gute Verpackung, das Einfache verlegen der Leitung, die gute Qualität des Cat Kabels.
Superschnelle Lieferung. Artikel sind wie beschrieben.

Schneller Service & gutes Preis / Leistungsverhältnis

Einfache Anmeldung im Shop, alles leicht zu finden, gutes Preis / Leistungsverhältnis. UND super schnelle Lieferung.
W K
Wolf K.
Einfache Bearbeitung, kurze Lieferzeit, gute Verpackung, Wahre ist i.O
K E
Klaus E.
Vom Bestellvorgang bis zur Ware alles zur besten Zufriedenheit
Die Fernbedienung hat sich sofort mit dem Endgerät verbunden.
Perfekt verpackt, super Preis, top Infos bezüglich der Lieferung
Einfach, schnell ,günstig !!! Bessere geht nicht.

Mega

Telefonische Beratung
Einfach nur toll. Weiter so

• +49236518872
  • best-de.tv
  • info@best-de.tv
  • Marl, DEU

best-de.tv - Ihre All-in-One Lösung für Netzwerkkabel, Solarkabel & Zubehör

Die Qualität unserer Produkte tragen wir ausdrücklich im Namen: Germany B.E.S.T.. Als Hersteller und Großhändler von führenden Netzwerktechnologien und Photovoltaik-Komponenten steht unsere langjährig...