stoffolino.de- Logo - Bewertungen

618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.495 Bewertungen insgesamt

stoffolino.de- Logo - Bewertungen

stoffolino.de

618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.495 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stoffolino.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor und loben, dass Lieferzeiten eingehalten oder sogar übertroffen werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, gerade wenn Probleme auftreten, die zudem schnell, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst werden. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird fast immer als hoch, zuverlässig und wie beschrieben bewertet. Viele Kunden freuen sich über die liebevolle Verpackung und kleine Beigaben im Paket. Das Sortiment wird als vielfältig, modern und mit besonderen Artikeln geschätzt. Der kostenlose oder günstige Musterversand wird als sehr hilfreich empfunden. Zudem stimmen die gelieferten Waren meist mit den Produktbildern überein. Einzelne Kunden äußern jedoch gelegentlich Kritik an der Farbdarstellung der Produktbilder und wünschen sich noch mehr Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für stoffolino.de

Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Morgen Lena Vielen Dank für die super Bewertung. Freuen wir uns sehr drüber. Viele Grüße von uns.
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Tag Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und wünschen noch eine tolle, kreative Restwoche. Viele Grüße von uns
FV
Friedrich v.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Antwort von stoffolino.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wie schön, wenn es gefällt. Schreib uns gerne was wir noch verbessern können, um auf die 5 Sterne zu kommen. Viele Grüße von uns
Antwort von stoffolino.de
Hallo Fabian Vielen Dank für die Bewertung. Schreibe uns gerne was wir verbessern können, um auf die 5 Sterne zu kommen. Viele Grüße und ein tolles Wochenende. Das stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Morgen Annette Vielen Dank für die Bewertung. Schreib uns gerne was wir tun können um uns zu verbessern, und auf die 5 Sterne zu kommen. Wir wünschen eine tolle, kreative Woche. Viele Grüße vom stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Hallo Annegret Wir möchten dir vielmals für die tolle Bewertung danken. Einen super Start in die neue Woche, mit vielen kreativen Ideen. Viele Grüße von uns.
ES
Elke S.
Sehr netter Kontakt. Immer wieder gerne
Antwort von stoffolino.de
Liebe Elke, vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und helfen dir jederzeit gern weiter. Liebe Grüße, dein stoffolino-Team
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von stoffolino.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei stoffolino legen wir großen Wert auf Qualität und schnelle Lieferung – schön, dass du das so positiv erlebst. Liebe Grüße, dein stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Hallo Lisa Wir danken dir für die tolle Bewertung. Eine tolle, kreative Woche noch für dich. Viele Grüße von uns.
Schöner Stoff und sehr schnelle Lieferung
Antwort von stoffolino.de
Hey, danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass dir unser Stoff und die schnelle Lieferung gefallen haben. Bei stoffolino geben wir immer unser Bestes für dich. Liebe Grüße, dein stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Hallo Nora Wir danken vielmals für die 5-Sterne-Bewertung und wünschen dir eine kreative Restwoche. Viele Grüße von uns.
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Tag Wir danken vielmals für die 5-Sterne-Bewertung. Eine schöne Woche wünschen wir dir. Viele Grüße von uns.
Für Stoffliebhaber genau richtig. Alles drin, was das Herz braucht. Ich habe einen Gutschein an eine Freundin verschenkt. Das kam sehr gut an.
Antwort von stoffolino.de
Es freut uns sehr, dass unsere Auswahl an Stoffen deinen Geschmack trifft und du mit dem Gutschein eine Freude machen konntest. Bei stoffolino legen wir Wert auf Qualität und Vielfalt. Wir hoffen, dass du und deine Freundin uns bald wieder besucht. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
CR
Claudia R.
Der Stoff ist sehr hochwertig. Der Service war schnell und unkompliziert.
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Morgen Claudia Wir danken dir vielmals für die 5 Sterne Bewertung und freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist. Riesig viel Spaß beim Vernähen.
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Tag und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wünschen dir eine kreative Restwoche.
Antwort von stoffolino.de
Hallo Lieben Dank für die tolle Bewertung. Freut uns, dass alles super war. Viele Grüße von uns.
Antwort von stoffolino.de
Hallo Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen dir eine kreative Restwoche. Viele Grüße von uns.
Antwort von stoffolino.de
Hallo Irina 5 Sterne...super gut. Wir danken dir dafür. Viele Grüße von uns.
EL
Erika L.
Antwort von stoffolino.de
Hallo Erika Wir freuen uns sehr über die super Bewertung und danken vielmals. Viele Grüße von uns.
Antwort von stoffolino.de
Hallo Maria Ganz lieben Dank für die super Bewertung. Freuen wir uns sehr. Eine kreative Woche wünschen wir noch.