Die Bewertungen für stoffolino.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor und loben, dass Lieferzeiten eingehalten oder sogar übertroffen werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, gerade wenn Probleme auftreten, die zudem schnell, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst werden. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird fast immer als hoch, zuverlässig und wie beschrieben bewertet. Viele Kunden freuen sich über die liebevolle Verpackung und kleine Beigaben im Paket. Das Sortiment wird als vielfältig, modern und mit besonderen Artikeln geschätzt. Der kostenlose oder günstige Musterversand wird als sehr hilfreich empfunden. Zudem stimmen die gelieferten Waren meist mit den Produktbildern überein.
Einzelne Kunden äußern jedoch gelegentlich Kritik an der Farbdarstellung der Produktbilder und wünschen sich noch mehr Auswahl im Sortiment.
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Bei stoffolino freuen wir uns riesig, dass du zufrieden bist und unterstützen dich gern jederzeit.
dein stoffolino-Team
Tolle Stoffe und schnelle Lieferung!
Gern wieder eine Bestellung
Hallo Katrin
Ganz lieben Dank für deine super Bewertung.
Wir geben uns immer große Mühe, dass die Bestellungen schnell raus gehen. Viel Spaß beim Nähen.
Sehr Zufrieden
Hat alles super geklappt, die Lieferung kam auch Schnell an. Ich bin super zufrieden mit meinem Produkt :)
Antwort von stoffolino.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei stoffolino streben wir stets danach, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchst. Vielen Dank!
Die Stoffe lassen sich wunderbar nähen und fühlen sich auf der Haut richtig gut an.
Antwort von stoffolino.de
Ohhh, das freut uns zu lesen. Danke für deine liebe Bewertung ;-)
Hallo,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit stoffolino zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes für dich!
Viele Grüße,
dein stoffolino-Team
Schneller Versand und sehr gute Qualität. Leider wurde ein Stoff storniert und ich finde es sehr schade das es ohne Info statt findet. Ich habe einfach das Geld zurück bekommen und das war es. Da hätte ich mir einfach mehr Kommunikation gewünscht.
schöne Stoffe von euch bekommen.Alles top!!
Hallo
Wir danken dir für die tolle Bewertung und freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Antwort von stoffolino.de
Danke für deine tolle Bewertung! Bei stoffolino geben wir immer unser Bestes, um euch glücklich zu machen.
Hallo!
Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit stoffolino happy bist. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb!
Dein stoffolino-Team
Hallo,
vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit stoffolino zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Top Stoffe. Gerne wieder
Antwort von stoffolino.de
Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir danken dir für die tolle 5 Sterne Bewertung.
Hallo Renate
Wir möchten dir für die Bewertung danken und ein tolles Wochenende wünschen.
Schreibe uns gerne was wir noch verbessern können, um auf die 5 Sterne Bewertung zu kommen.
Viele Grüße von uns
Antwort von stoffolino.de
Danke sehr für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit stoffolino zufrieden bist und schätzen dein Vertrauen sehr.
Antwort von stoffolino.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit stoffolino zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder zu begeistern.
dein stoffolino-Team
Das freie Pattern "Herzkissen" ist der Schnitt für die Herzkissenaktion.
Antwort von stoffolino.de
Hallo, es freut uns wirklich, dass du unser kostenloses "Herzkissen"-Schnittmuster genutzt hast. Bei stoffolino dreht sich alles um die Förderung der Kreativität und wir hoffen, dass es dir geholfen hat, ein wunderschönes Kissen zu erstellen. Viel Spaß beim weiteren Nähen!
Bestellung Schnitt
Lieferung war zügig und im Laden abholbereit.
Hallo
Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens
Hallo Larissa
Super, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist.
Wir danken dir für die tolle Bewertung und wünschen eine tolle Woche.
Viele Grüße
Tolle Auswahl, superschnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Antwort von stoffolino.de
Wir freuen uns sehr, dass die Auswahl und der Service gefallen hat. Vielen lieben Dank für die 5 Sterne-Bewertung.
Guten Morgen
Lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Auswahl so zufrieden bist.