Die Bewertungen für stoffolino.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor und loben, dass Lieferzeiten eingehalten oder sogar übertroffen werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, gerade wenn Probleme auftreten, die zudem schnell, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst werden. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird fast immer als hoch, zuverlässig und wie beschrieben bewertet. Viele Kunden freuen sich über die liebevolle Verpackung und kleine Beigaben im Paket. Das Sortiment wird als vielfältig, modern und mit besonderen Artikeln geschätzt. Der kostenlose oder günstige Musterversand wird als sehr hilfreich empfunden. Zudem stimmen die gelieferten Waren meist mit den Produktbildern überein.
Einzelne Kunden äußern jedoch gelegentlich Kritik an der Farbdarstellung der Produktbilder und wünschen sich noch mehr Auswahl im Sortiment.
Hallo Marita
Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und vor allem, dass du zufrieden mit uns bist.
Viele Grüße
Sehr schöner und qualitativ hochwertiger Stoff. Lieferung ging recht schnell. Gerne wieder!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unseres Stoffes und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei stoffolino begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Dein stoffolino Team
Antwort von stoffolino.de
Danke für deine nette Bewertung! Wir freuen uns, dass du stoffolino schätzt und arbeiten ständig daran, dir nur das Beste zu bieten. Schreibe uns gerne, was wir noch verbessern könnten, damit du rundum zufrieden bist!
Liebe Grüße,
Dein stoffolino-Team
Alles bestens!
Schönen guten Morgen
Super, dass du mit uns zufrieden bist. Wir danken dir für die 5 Sterne Bewertung.
Antwort von stoffolino.de
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Da freuen wir uns sehr drüber.
Viele Grüße
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Bei Problemen guter Kontakt zum Händler. Die Mitarbeiter bleiben dran und sind wirklich problemorientiert. Es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Ich werde hier mit Sicherheit wieder bestellen.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, tolle Stoffauswahl zu moderaten Preisen.
Antwort von stoffolino.de
Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und unserer Stoffauswahl zufrieden bist. Bei stoffolino setzen wir uns stets für ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis ein. Dein positives Feedback bestärkt uns darin. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hallo
Wir danke dir für deine Bewertung. Über 5 Sterne freuen wir uns immer sehr.
Schnelle Lieferung ,super Qualität des Stoffes
Antwort von stoffolino.de
Danke für deine liebe Bewertung ;-)
Schnittmuster
Das Schnittmuster kam gut an
Antwort von stoffolino.de
Prima. So soll dass sein. Wir danken dir für die tolle Bewertung und wünschen dir viel Spaß bei der Umsetzung des Schnittmusters.
Hallo
Wir danken dir für die 5 Sterne und wünschen eine tolle Woche.
Hallo
Wir bedanken uns für die super Bewertung. Wir sind immer sehr darauf bedacht, genau das Richtige in unserem Sortiment zu haben.
Hallo
Wir danken dir für die 5 Sterne.
Da freuen wir uns sehr drüber.
Viele Grüße
Die Bestellung wurde schnell geliefert, Erwartungen voll erfüllt.
Die Bestellung wurde schnell geliefert und entsprach meinen Erwartungen voll.
Antwort von stoffolino.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung deiner Bestellung schnell erfolgte und deinen Erwartungen entsprach. Bei stoffolino streben wir danach, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Schneller Versand und gute Angebote
Antwort von stoffolino.de
Vielen Dank für dein positives Feedback, das freut uns zu lesen!