stoffolino.de- Logo - Bewertungen

618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.495 Bewertungen insgesamt

stoffolino.de- Logo - Bewertungen

stoffolino.de

618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.495 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stoffolino.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor und loben, dass Lieferzeiten eingehalten oder sogar übertroffen werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, gerade wenn Probleme auftreten, die zudem schnell, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst werden. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird fast immer als hoch, zuverlässig und wie beschrieben bewertet. Viele Kunden freuen sich über die liebevolle Verpackung und kleine Beigaben im Paket. Das Sortiment wird als vielfältig, modern und mit besonderen Artikeln geschätzt. Der kostenlose oder günstige Musterversand wird als sehr hilfreich empfunden. Zudem stimmen die gelieferten Waren meist mit den Produktbildern überein. Einzelne Kunden äußern jedoch gelegentlich Kritik an der Farbdarstellung der Produktbilder und wünschen sich noch mehr Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für stoffolino.de

US
Uta S.
Antwort von stoffolino.de
Hallo Uta Wir danken dir für die 5 Sterne Bewertung. Da freuen wir uns sehr drüber. Viele Grüße

Mein neuer Lieblingsshop

Ich bin begeistert! Extrem schnelle Bearbeitung und Lieferung, tolle Stoffe und sooo liebevoll verpackt🥰
Antwort von stoffolino.de
Hallo Gaby Wir möchten dir für die 5 Sterne Bewertung danken und wünschen dir noch einen schönen Tag. Viele Grüße
Alles prima verlaufen, Stoff und Muster sehr schön. Danke
GR
G. R.
Super Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Antwort von stoffolino.de
Hallo Kerstin Wir danken dir für die super Bewertung und wünschen eine kreative Woche. Viele Grüße
BB
Bögge B.
Der Versand erfolgte sehr schnell und zuverlässig! Die Kommunikation war sehr freundlich und prompt! Ich freute mich sehr über "kleine" Geschenke in der Paketlieferung. Leider war mir der gelieferte Stoff qualitätsmäßig zu dünn und ich musste ihn zurückschicken und das leider auf eigene Kosten, deshalb nur 4 Sterne...
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Morgen Tanja Vielen Dank für deine Bewertung. Schreibe uns gerne was wir tun können um uns zu verbessern und so auf die 5-Sterne Bewertung zu kommen. Viele Grüße und wundervolle Weihnachten
Feiner Stoff - quasi alles Fein :)
Antwort von stoffolino.de
Wir bedanken uns für die 5 Sterne Bewertung. Schön, dass alles gefallen hat. Viele Grüße
Netter Kontakt und ich konnte meine Ware schnell vor Ort abholen
Antwort von stoffolino.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden mit unserem Service bist und Deine Ware schnell abholen konntest. Bei stoffolino legen wir großen Wert auf eine angenehme Kundenerfahrung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Schöne Grüße, Dein stoffolino Team.
Antwort von stoffolino.de
Hallo Herzlichen Dank für die Bewertung. Da freuen wir uns sehr drüber. Viele Grüße
Ware Top - Service Top
SEHR SCHÖNER MOUSSELIN, TOLLE BLAUE FARBE. SCHNELLE ﹰLIEFERUNG, JEDERZEIT GERNE WIEDER!
Hallo Vielen Dank für die gute Bestellung. Da freuen wir uns sehr. Liebe Grüße
Die Qualität der Stoffe ist genial. In Kombination mit fairem Preis und schneller Lieferung, bin ich absolut begeistert :)
Superschnelle Lieferung, ich war angenehm überrascht. Stoffzuschnitt großzügig berechnet. Weitere Bestellungen folgen mit Sicherheit. Danke nochmals.
PF
Petra F.
Langgöns
sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert! Gerne wieder :)
Antwort von stoffolino.de
Es freut uns sehr, dass du deine Erfahrung mit stoffolino als positiv empfunden hast! Deine Zufriedenheit und dein Komfort sind uns immer wichtig. Wir freuen uns darauf, dich wieder im Geschäft zu haben. Bis zum nächsten Mal! :)
Schnelle Lieferung,prima Stoffqualität
Antwort von stoffolino.de
Hallo Karin Wir möchten dir für die 5 Sterne Bewertung danken. Da freuen wir uns sehr drüber.