stoffolino.de- Logo - Bewertungen

618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.495 Bewertungen insgesamt

stoffolino.de- Logo - Bewertungen

stoffolino.de

618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.495 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stoffolino.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor und loben, dass Lieferzeiten eingehalten oder sogar übertroffen werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, gerade wenn Probleme auftreten, die zudem schnell, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst werden. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird fast immer als hoch, zuverlässig und wie beschrieben bewertet. Viele Kunden freuen sich über die liebevolle Verpackung und kleine Beigaben im Paket. Das Sortiment wird als vielfältig, modern und mit besonderen Artikeln geschätzt. Der kostenlose oder günstige Musterversand wird als sehr hilfreich empfunden. Zudem stimmen die gelieferten Waren meist mit den Produktbildern überein. Einzelne Kunden äußern jedoch gelegentlich Kritik an der Farbdarstellung der Produktbilder und wünschen sich noch mehr Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für stoffolino.de

EL
Erika L.
Service hilft bei Problemen sofort. Dankeschön
VV
Veronika V.
Antwort von stoffolino.de
Es freut uns sehr, dass du mit stoffolino zufrieden bist! Unser Ziel ist es, stets hochwertige Stoffe anzubieten und einen exzellenten Service zu gewährleisten. Deine positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Vielen Dank!
JL
Jutta L.
Antwort von stoffolino.de
Es freut uns sehr, dass Du mit stoffolino so zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Es ist unser Ziel, stets hochwertige Stoffe anzubieten und einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns. Danke für Dein Vertrauen!
Antwort von stoffolino.de
Es freut uns sehr, dass Du mit stoffolino so zufrieden bist! Es ist immer unser Ziel, den besten Service und die hochwertigsten Stoffe anzubieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns.
Antwort von stoffolino.de
Es freut uns sehr, zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Dein positives Feedback ist eine großartige Bestätigung für das stoffolino-Team. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Schön, dass wir dies bei Dir erreicht haben.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Die Ware ist wie gewünscht und auch beschrieben eine super Qualität.
SB
Simone B.
Schneller Versand und toller Stoff
Schnelle Lieferung, sehr schöner Baumwollköper
Antwort von stoffolino.de
Es freut uns sehr, dass du mit stoffolino eine hervorragende Erfahrung hattest! Unsere Philosophie ist es, immer die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir hoffen, dich bald wiederzusehen!
Falschen Stoff geliefert, auf Email keine Antwort bekommen.
Antwort von stoffolino.de
Hallo Heidrun, leider warst du mit deiner Bewertung hier schneller als der Email Support. Deine Anfrage ist am Freitagmittag bei uns eingegangen. Da seither noch kein voller Bearbeitungszeitraum von zwei Werktagen vergangen ist und wir derzeit krankheitsbedingt etwas eingeschränkt sind, konnte deine E-Mail leider noch nicht bearbeitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis und versichern Ihnen, dass sich unser Support-Team so bald wie möglich bei Ihnen meldet. Liebe Grüße
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Ich zufreiden. Alle Ok, gerne wieder...
Antwort von stoffolino.de
Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Lieferung und dem Kundenservice zufrieden bist. Bei stoffolino setzen wir uns immer dafür ein, erstklassige Erfahrungen zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und bis bald bei stoffolino!
Alles ok Dsnke
Aktuelle Produktbilder bereitstellen
Antwort von stoffolino.de
Hallo! Vielen Dank für Deine Anregung. Bei stoffolino streben wir danach, unseren Kunden stets die genauesten und aktuellsten Produktbilder zur Verfügung zu stellen. Dein Feedback ist uns sehr wertvoll, um unsere Serviceleistungen weiter zu verbessern.