stoffolino.de- Logo - Bewertungen

618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.495 Bewertungen insgesamt

stoffolino.de- Logo - Bewertungen

stoffolino.de

618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.495 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stoffolino.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor und loben, dass Lieferzeiten eingehalten oder sogar übertroffen werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, gerade wenn Probleme auftreten, die zudem schnell, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst werden. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird fast immer als hoch, zuverlässig und wie beschrieben bewertet. Viele Kunden freuen sich über die liebevolle Verpackung und kleine Beigaben im Paket. Das Sortiment wird als vielfältig, modern und mit besonderen Artikeln geschätzt. Der kostenlose oder günstige Musterversand wird als sehr hilfreich empfunden. Zudem stimmen die gelieferten Waren meist mit den Produktbildern überein. Einzelne Kunden äußern jedoch gelegentlich Kritik an der Farbdarstellung der Produktbilder und wünschen sich noch mehr Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für stoffolino.de

Der Versand war pünktlich, die Abwicklung einfach, soweit alles bestens. Leider entspricht das Foto am Bildschirm nicht der Wirklichkeit. Das heißt: Seidenglanz exakt richtig, Farbnuance ebenfalls, aber der Stoff ist erheblich dunkler als auf dem Foto zu sehen.
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Morgen Isabella Leider liegt das an den Einstellungen des Bildschrims, des jeweiligen Nutzers. Ist dieser zu satt eingestellt oder auch zu geringt, verfäscht dies schon die Farbe. Aus dem Grund bieten wir auch den kostenlosen Musterservice an. Super gerne diesen das nächste Mal in Anspruch nehmen. Viele Grüße vom stoffolino-Team
CO
Christiane O.
Tolles Produkt, toller Service, schnelle Lieferzeit! Gern wieder!
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Morgen Wir danken vielmals für die tolle Bewertung und freuen uns, dass alles so gut gefallen hat. Viele Grüße vom stoffolino-Team

Schöne Produkte - schnelle Lieferung

Die Webbänder sind total schön! Durch die schnelle Lieferung konnte ich pünktlich die von meiner Tochter gewünschten Schlüsselbänder für eine gemeinnützige Tombola fertigstellen. Ich bin super zufrieden.
Antwort von stoffolino.de
Hallo Marget Lieben Dank für die tolle Bewertung. Wie schön, dass die Webbänder für so einen schönen Zweck verarbeitet wurden. Viele Grüße
MS
Martina S.
Antwort von stoffolino.de
Hallo Martina Auch hier kann ich immer wieder nur schreiben.... Danke danke danke :-) Auf viele weitere, tolle Nähprojekte. Viele Grüße vom stoffolino-Team

Toller Service und großartiger Stoff 💕

Sehr schneller Versand und großartige Ware. Vielen Dank!
Antwort von stoffolino.de
Hallo Schönen guten Morgen Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewerung. Da freuen wir uns riesig. Wünschen dir eine tolle und vor allem kreative Woche. Viele Grüße vom stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Hallo Renate Wenn du alles super fandest, finden wir auch alles super :-) Ganz lieben Dank für die 5 Sterne dazu. Viele Grüße vom stoffolino-Team

Kostenlose Filiallieferung

Toll finde ich die Möglichkeit, sich die Sachen in die Filiale liefern zu lassen.
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Morgen Ganz lieben Dank für die Bewertung und prima, dass der Service so dankend angenommen wird. Wir wünschen eine kreative Woche. Viele Grüße vom stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Morgen Wir danken dir vielmals für die beste Sternenbewertung. Wünschen eine sonnig, kreative Restwoche. Viele Grüße vom stoffolino-Team

Toller Kundenservice!

Der Kundenservice war ausgezeichnet! Obwohl nicht die volle Menge verfügbar war, wurde ich sofort informiert. Die Kommunikation war sehr freundlich und professionell, und als Entschädigung habe ich sogar zusätzlichen Stoff erhalten. Sehr zufrieden!
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Morgen Es ist jede Mal wieder schön zu sehen, dass alles super war. Dafür dann 5 Sterne zu bekommen freut uns riesig. Vielen Dank dafür. Viele Grüße vom stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Hallo Johanna Ganz herzlichen Dank für die leuchtenden 5 Sterne und für deinen Einkauf natürlich. Riesig viel Spaß weiterhin bei deinem so tollen Hobby. Viele Grüße vom stoffolino-Team
Schnelle und sorgsam Lieferung
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Morgen Wir möchten dir für die tolle Bewertung danken. Freuen uns immer sehr, wenn alles zur Zufriedenheit war. Viele Grüße vom stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Morgen Wir freuen uns immer sehr wenn unsere Kunden so zufrieden sind. Wenn wir dann noch so tolle 5 Sterne bekommen, macht das den Tag noch sonniger. Vielen Dank dafür. Viele Grüße vom stoffolino-Team

Gutscheinbestellung per Mail :)

Bestellt wurde ein Gutschein zu verschenken. Es lief alles reibungslos ab & war innerhalb Minuten erledigt. Der Gutschein zum Ausdrucken war quasi sofort im Postrfach :)
Antwort von stoffolino.de
Hallo Wie schön, dass alles so unkompliziert war. Wir danken vielmals für die tolle Bewertung und wünschen herrliche Weihnachten. Viele Grüße von uns
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Morgen 5 Sterne. Wie schön :-) Wir freuen uns sehr darüber. Herzlichen Dank und eine schöne weitere Woche. Viele Grüße vom stoffolino-Team
PS
Petra S.
Ja, war genau das, was ich brauchte
Antwort von stoffolino.de
Hallo Petra Super, dass du bei uns genau das gefunden hast, was du benötigt hast. Viele Grüße und tolle Osterfeiertage wünscht das stoffolino-Team
Tolle Stoffe, günstig und schnell geschickt
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Morgen Wir freuen uns sehr, dass dir alles so gut gefallen hat und danken dir für die tolle Bewertung. Viele Grüße vom stoffolino-Team