stoffolino.de- Logo - Bewertungen

618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.495 Bewertungen insgesamt

stoffolino.de- Logo - Bewertungen

stoffolino.de

618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.495 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stoffolino.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor und loben, dass Lieferzeiten eingehalten oder sogar übertroffen werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, gerade wenn Probleme auftreten, die zudem schnell, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst werden. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird fast immer als hoch, zuverlässig und wie beschrieben bewertet. Viele Kunden freuen sich über die liebevolle Verpackung und kleine Beigaben im Paket. Das Sortiment wird als vielfältig, modern und mit besonderen Artikeln geschätzt. Der kostenlose oder günstige Musterversand wird als sehr hilfreich empfunden. Zudem stimmen die gelieferten Waren meist mit den Produktbildern überein. Einzelne Kunden äußern jedoch gelegentlich Kritik an der Farbdarstellung der Produktbilder und wünschen sich noch mehr Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für stoffolino.de

Toller Service!
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Morgen Natalie Wir danken dir für die tolle Bewertung. Super, dass du mit uns zufrieden bist. Viele Grüße vom stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Hallo Manuela Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns immer sehr darüber, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Viele Grüße vom stoffolino -Team
Antwort von stoffolino.de
Hallo Martina Wir danken vielmals für die 5 Sterne. Da freuen wir uns sehr. Viele Grüße vom stoffolino-Team und eine kreative Woche.
sehr schnelle Lieferung - schön verpackt - unkompliziert
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Morgen Katrin Schön, dass du mit allem zufrieden bist. So sollte es sein. Wir danken dir für die tolle Bewertung und wünschen viel Spaß mit der Bestellung. Viele Grüße vom stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Hallo Wir danken vielmals für die 5 Sterne. Freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Viele Grüße und eine kreative Woche wünscht dass stoffolino-Team
DO
Dörthe O.
Schöne Stoffe, schnelle Lieferung
Antwort von stoffolino.de
Hallo Wie schön, dass die Stoffe und der Service gefallen. Da freuen wir uns sehr und danken dir für die super Bewertung. Viele Grüße vom stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Hallo Vera Ganz lieben Dank für die super Bewertung. Wir wünschen dir eine sonnige Woche. Das stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Hallo Daniela 5 Sterne :-) Da freuen wir uns aber sehr. Schön, dass du zufrieden warst. Viele Grüße vom stoffolino-Team
Hervorragende Stoffe 😉 Sehr schneller Versand
Antwort von stoffolino.de
Hallo Elke Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Qualität und Service gefallen haben. Viele Grüße vom stoffolino-Team

Lieferung in 3 kleinen Stücken

Ein Artikel im sale kam tatsächlich in 3 Stücken, 50 cm, 50 cm und 60. Es wurde zwar die Möglichkeit bei Bestellung erwähnt. Aber dennoch rechnet man nicht wirklich damit. Für ein Kleidungsstück für Erwachsene wirklich nicht brauchbar.
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Morgen Das tut uns sehr leid. Damit es so nicht mehr passieren kann, bitte gerne anrufen oder uns eine Mail senden. Wir reagieren schnell und versuchen immer eine Lösung/Alternative zu finden. Viele Grüße von uns und eine tolle Woche
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Tag und vielen Dank für die 5 Sterne. Wir wünschen eine kreativ, sonnige Woche. Das stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Hallo Ganz lieben Dank für die super Bewertung. Es ist doch wichtig, dass man als Kunde zufrieden ist :-) Viele Grüße vom stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Hallo Katrin Wir danken dir für die tolle Bewertung und wünschen tolle Ostern. Viele Grüße vom stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Tag Wir danken vielmals für die 5 Sterne und wünschen tolle, kreative Ostern. Viele Grüße vom stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Hallo Marie Vielen Dank für die 5 Sterne. Freuen uns immer sehr über so tolle Bewertungen. Tolle Ostern wünscht dir das stoffolino-Team
TT
Tini T.
Super schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von stoffolino.de
Hallo Martina Vielen Dank für die Bewertung. Wie schön, dass du zufrieden warst. Schreibe uns gerne was wir noch verbessern können, um auf die 5 Sterne zu kommen. Viele grüße vom stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Hallo Karo Lieben Dank für die super Bewertung. Viele Grüße und tolle Osterfeiertage wünscht das stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Schönen guten Morgen Wir bedanken uns für die 5 Sterne. Freuen uns sehr darüber. Viele Grüße und tolle Osterfeiertage wünscht das stoffolino-Team
JH
Jürgen H.
Antwort von stoffolino.de
Hallo Wir danken vielmals für die 5 Sterne. Da freuen wir uns sehr. Viele grüße vom stoffolino-Team
Antwort von stoffolino.de
Hallo Karin Wie schön, dass du mit allem zufrieden warst. Einen tollen Tag wünschen wir dir. Viele Grüße vom stoffolino-Team