steuertipps.de

2.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.086 Bewertungen insgesamt

steuertipps.de

2.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.086 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit steuertipps.de Viele Kunden loben die einfache, übersichtliche und verständliche Bedienung der Software, auch für Anfänger. Der breite Funktionsumfang wird meist positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend für seine schnelle, freundliche und kompetente Hilfe geschätzt. Die meisten Kunden empfinden die Lieferung als schnell und zuverlässig. Zudem wird die Aktualität der Software und Informationen, insbesondere im Steuerrecht, positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Grundpreise wird in vielen Fällen als angemessen empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an bestimmten Bedienungsaspekten. Negative Erfahrungen werden auch in Bezug auf die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservice berichtet. Die Preisstruktur, insbesondere für Zusatzlizenzen und wiederkehrende Kunden, wird häufig bemängelt. Es gibt einzelne Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Ware. Zudem werden gelegentlich Wünsche nach spezifischen Erweiterungen und noch mehr Aktualität bei Informationen geäußert.

Bewertungen für steuertipps.de

GF
Gerhard F.
ME
Mirko E.

transparent, einfach, unkompliziert

Verständliche Kommunikation, leichte Handhabung, einfache und problemlose Installation/Buchung
MK
Michael K.
Braunschweig

Nichts zu kritisieren

Ich habe noch keine Erfahrung mit der online-Version von Steuertipps. Melde mich später wieder.
SM
S. M.
Finde es schade, dass innerhalb paar Wochen der Preis für Lizenz so gestiegen ist!
Antwort von steuertipps.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass Preisanpassungen ärgerlich sein können. Diese sind leider aufgrund gestiegener Kosten notwendig. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Verständnis.

Programm ist sehr gut. Nachbestellung viel zu teuer

Das Programm ist sehr gut. Bei den Nachbestellung von zusätzlichen Abgaben von Steuererklärungen finde ich den Preis nicht in Ordnung. Es kostet pro Nachbestellung 17,95 €, obwohl ich das Programm seit über 10 Jahre nutze.
Antwort von steuertipps.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Qualität unseres Programms und für Ihre langjährige Treue. Wir verstehen Ihren Hinweis zu den Kosten für zusätzliche Steuererklärungen gut und nehmen Ihre Kritik an der Preisgestaltung sehr ernst. Solche Rückmeldungen geben wir regelmäßig intern weiter, um unsere Angebote fair und kundenorientiert weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf hinzuweisen.
KF
Klaus F.
Gerolzhofen
Ich habe zwei Programme gekauft, die als e-book Dateien angeboten wurden. Eine Datei konnte ich installieren, die zweite (Erbschaftsratgeber) war nicht zu installieren. Ich habe den Kundendienst kontaktiert, jedoch noch keine Antwort erhalten. Dies ist ein nicht zufriedenstellender Zustand. Ich habe schon mehrere Programme gekauft und konnte sie bisher alle installieren. Der Fehler liegt vielleicht auch bei mir. Ich hoffe, der Kundendienst kann mir letztendlich weiterhelfen.
Antwort von steuertipps.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass es zu Problemen gekommen ist. Wie wir gesehen haben, hatten Sie bereits Kontakt mit dem Team vom Kundenservice. Sollten noch weitere Fragen offen sein, so können Sie sich gerne noch einmal an die Kollegen wenden.
Freitag bestellt und Lieferung am Dienstag vollständig und unbeschädigt erhalten.Also alles in Ordnung - weiter so.
Einfach zu bedienen und es funktioniert.
GL
Gerd L.