steuertipps.de

2.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.086 Bewertungen insgesamt

steuertipps.de

2.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.086 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit steuertipps.de Viele Kunden loben die einfache, übersichtliche und verständliche Bedienung der Software, auch für Anfänger. Der breite Funktionsumfang wird meist positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend für seine schnelle, freundliche und kompetente Hilfe geschätzt. Die meisten Kunden empfinden die Lieferung als schnell und zuverlässig. Zudem wird die Aktualität der Software und Informationen, insbesondere im Steuerrecht, positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Grundpreise wird in vielen Fällen als angemessen empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an bestimmten Bedienungsaspekten. Negative Erfahrungen werden auch in Bezug auf die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservice berichtet. Die Preisstruktur, insbesondere für Zusatzlizenzen und wiederkehrende Kunden, wird häufig bemängelt. Es gibt einzelne Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Ware. Zudem werden gelegentlich Wünsche nach spezifischen Erweiterungen und noch mehr Aktualität bei Informationen geäußert.

Bewertungen für steuertipps.de

AG
Andreas G.

Seit Jahren bei mir bewährt

Seit Jahren meine Wahl, um die Steuererklärung zu erstellen und dabei jedes Mal gute Erfahrungen gemacht. Der Steuerprüfer ist dabei eine sehr gute Funktion.

Zahlungsmethoden

Man hat keine Möglichkeit die Zahlungsrt zu wechseln. Wir hätten uns SEPA-Lastschrift gewünscht.
HL
Stührmann O.
AK
Alfred K.

Test Steuertipps Online

Für mich ist es ein großer Vorteil, den komplizierteren Elster-Transfer zu sparen.
Sehr schnelle und völlig problemlose Abwicklung
zügige Bearbeitung und zur Verfügung Stellung
NF
Norbert F.
Meckenheim
Schnelle Lieferung. Alles gut.
Das PC-Programm ist übersichtlich und fast für jeden nutzbar.
UH
Ursula H.