steuertipps.de

2.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.086 Bewertungen insgesamt

steuertipps.de

2.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.086 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit steuertipps.de Viele Kunden loben die einfache, übersichtliche und verständliche Bedienung der Software, auch für Anfänger. Der breite Funktionsumfang wird meist positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend für seine schnelle, freundliche und kompetente Hilfe geschätzt. Die meisten Kunden empfinden die Lieferung als schnell und zuverlässig. Zudem wird die Aktualität der Software und Informationen, insbesondere im Steuerrecht, positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Grundpreise wird in vielen Fällen als angemessen empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an bestimmten Bedienungsaspekten. Negative Erfahrungen werden auch in Bezug auf die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservice berichtet. Die Preisstruktur, insbesondere für Zusatzlizenzen und wiederkehrende Kunden, wird häufig bemängelt. Es gibt einzelne Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Ware. Zudem werden gelegentlich Wünsche nach spezifischen Erweiterungen und noch mehr Aktualität bei Informationen geäußert.

Bewertungen für steuertipps.de

WP
Wolfgang P.

Bestellungen werden sehr schnell ausgeführt

Dank beiliegender Erklärungen konnte ich die SW schnell und leicht installieren.
Alles Bestens, gerne wieder!
BR
Böhm R.
sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Ein seh gutes Programm. Übersichtlich und gut in der Bedienung.
AJ
Andreas J.
BM
Bernd M.
HB
Hannelore B.
Ich bestelle seit Jahren, bin bisher immer zufriedeen gewesen. Produkt ist in Ordning.
HG
Heinz G.
Grafenau

Leitfaden entspricht der Praxis

Pünktliche Lieferung.
DS
Dirk S.
Queidersbach
Alles bestens, kein Grund zu mäkeln von einfacher Bestellung über sichere Bezahlung bis zur schnellen Lieferung.
Aktuell sind nach jedem Update der Einkommenssteuersoftware die Stammdaten gelöscht!
Antwort von steuertipps.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass bei einem Update die Stammdaten gelöscht werden, ist für uns nicht nachvollziehbar. Ein Update entfernt lediglich die bestehende App (SSE) und installiert anschließend die neue Version. Die gespeicherten Steuerfälle und Stammdaten bleiben dabei erhalten und können ganz normal weiterbearbeitet werden. Das Update greift die Steuerdaten nicht an. Bitte kontaktieren Sie uns direkt und senden Sie uns gern weitere Details oder Screenshots zu, damit wir den Vorgang prüfen können. Am besten direkt an unser Team vom technischen Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
HT
Herbert T.
Ich habe das Programm seit Jahren und bin damit sehr zufrieden. Ich würde mir jedoch wünschen, dass ich informiert werde wenn das Programm zur Verfügung ist. FG H. Thiel
Antwort von steuertipps.de
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Sie werden in der Regel Ende November automatisch mit dem Steuerprogramm beliefert. Eine Information im Einzelfall hierüber ist leider nicht möglich. Wenden Sie sich aber gerne direkt an unseren Kundenservice, wenn Sie das Steuerprogramm bis Mitte Dezember nicht erhalten haben.
BK
Bernd K.

Ausführliche und verständliche Erklärungen

Neben der Abfassung der Steuererklärung mit Hilfe der SteuerSparErklärung habe ich vor allem die ausführliche Beratung für einen Widerspruch gegen den Einkommensteuerbescheid das FA geschätzt. Hinweise auf entsprechende Gesetzestexte waren in diesem Zusammenhang hilfreich und effektiv.
Uns seit Jahren bekannte und angewendete Software. Ablauf top.
WZ
Wolfgang Z.
WK
Walter K.
Römerstein
sehr informatives Nachschlagewerk !, benutze diese Info schon seit über 30 Jahre ! War immer sehr hilfreich und löste so manche Unklarheiten. Kann ich nur empfehlen !!