Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit steuertipps.de Viele Kunden loben die einfache, übersichtliche und verständliche Bedienung der Software, auch für Anfänger. Der breite Funktionsumfang wird meist positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend für seine schnelle, freundliche und kompetente Hilfe geschätzt. Die meisten Kunden empfinden die Lieferung als schnell und zuverlässig. Zudem wird die Aktualität der Software und Informationen, insbesondere im Steuerrecht, positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Grundpreise wird in vielen Fällen als angemessen empfunden.
Kritik gibt es vereinzelt an bestimmten Bedienungsaspekten. Negative Erfahrungen werden auch in Bezug auf die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservice berichtet. Die Preisstruktur, insbesondere für Zusatzlizenzen und wiederkehrende Kunden, wird häufig bemängelt. Es gibt einzelne Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Ware. Zudem werden gelegentlich Wünsche nach spezifischen Erweiterungen und noch mehr Aktualität bei Informationen geäußert.
Die Erwartungen werden voll erfüllt!
Taugliche Ratschläge für viele Lebenssituationen sind immer gut zu gebrauchen. Viele Dinge werden behandelt, die man selbst nicht im Auge hatte. So vergisst man hoffentlich nichts!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen – wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir verbessern können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig!
In Zeiten zunehmender Online-Angriffe: bitte präzisieren Sie in der Kommunikation Ihre Mitteilungen. Eine E-Mail mit einem pdf-Anhang und dem schlichten Hinweis, dass der Anhang eine Mitteilung des Absenders enthält, ist naturgemäß verdächtig, da kein unmittelbarer Kontext erkennbar ist (wie z. B.: enthält die Versandbestätigung für ... oder: enthält die Rechnung für ....).
Danke für Ihr Verständnis, Dirk Schötz
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir geben das gerne an das zuständige Team weiter.
Alles okay. Leicht verständlich und gut zu handhaben. Sehr zu empfehlen.
Das Programm erscheint mir veraltet, die "Steuer-KI" gibt keine Antworten, Funktionalitäten erscheinen unklar. Verschiedenste Felder und Abfragen sind schwer zu finden oder scheinen nicht zu existieren. Enttäuschend. Ich würde das Programm gerne zurückgeben und erstattet bekommen, da mir essentielle Funktionalitäten zu fehlen scheinen, das scheint allerdings nicht möglich zu sein.
Antwort von steuertipps.de
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Programm und insbesondere mit der Orientierung sowie der Steuer‑KI unzufrieden sind. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass Ihnen selbstverständlich eine 14‑tägige Widerrufsfrist zusteht, innerhalb derer Sie den Kauf widerrufen und eine Erstattung erhalten können.
Unabhängig davon wird sich unser Kundenservice direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam zu klären, welche Funktionen Ihnen fehlen bzw. wo genau die Schwierigkeiten liegen. Oft lassen sich viele Punkte durch eine kurze Erklärung oder Unterstützung lösen. Dabei helfen wir Ihnen gerne.
Prima Programm, aber nicht ganz unkompliziert. Ein wenig Übung benötigt die Bedienung schon, insbesondere, wenn man in die amtlichen Formulare drucken möchte.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Irreführende Produktbezeichnungen
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir verbessern können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig!
Die bestellte Broschüre kam innerhalb kurzer Zeit per Post.