steuertipps.de

2.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.093 Bewertungen insgesamt

steuertipps.de

2.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.093 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit steuertipps.de Viele Kunden loben die einfache, übersichtliche und verständliche Bedienung der Software, auch für Anfänger. Der breite Funktionsumfang wird meist positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend für seine schnelle, freundliche und kompetente Hilfe geschätzt. Die meisten Kunden empfinden die Lieferung als schnell und zuverlässig. Zudem wird die Aktualität der Software und Informationen, insbesondere im Steuerrecht, positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Grundpreise wird in vielen Fällen als angemessen empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an bestimmten Bedienungsaspekten. Negative Erfahrungen werden auch in Bezug auf die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservice berichtet. Die Preisstruktur, insbesondere für Zusatzlizenzen und wiederkehrende Kunden, wird häufig bemängelt. Es gibt einzelne Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Ware. Zudem werden gelegentlich Wünsche nach spezifischen Erweiterungen und noch mehr Aktualität bei Informationen geäußert.

Bewertungen für steuertipps.de

Antwort von steuertipps.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen – wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir verbessern können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig!

Schnell und problemlos

Schnelle Abwicklung, Download und Installation ohne Probleme, Danke!
Aktuelle INFOS zur Steuererklärung!
Mit den Lieferungen war ich jahrelang zufriedenj. Etwa Mitte 2024 setzte die Lieferung aus. Nachdem ich reklamiert hatte, teilte Sie mir nach mehreren Wochen mit, daß eine Lieferung an mich zurück geschickt wurde und Sie das als Kündigung aufgefasst hätten. Die Rücksendung war nicht durch mich veranlasst und in meinen Augen eine merkwürdige Art zu kündigen. Warum haben Sie nicht zurückgefragt? Dieser Vorgang war kein gutes Qualitätszeichen Ihrer Kundenbetreuung. t

Bestellung und Shop

Sehr geehrte Damen und Herren, gefallen hat mir im Vorfeld die kurze Inhaltsangabe des Produkts und die Leseprobe. Der Shop ist übersichtlich und einfach zu handhaben; es kommt das heraus, was Sie versprechen bzw. Du versprichst.

Beschwerde

Wir haben die SteuerSparErklärung Online erworben. Nachdem wir sämtliche Daten sorgfältig eingegeben und unsere Steuererklärung übermitteln wollten, mussten wir leider feststellen, dass die elektronische Übermittlung derzeit nicht funktioniert. Nach telefonischer Rücksprache sowohl mit dem technischen Support als auch mit dem Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass eine Datenübermittlung mit der Online-Version aktuell nicht möglich ist. Zudem konnte mir niemand eine verlässliche Auskunft darüber geben, wann dieser Dienst wieder zur Verfügung stehen wird. Vor diesem Hintergrund stellt sich für mich die Frage, weshalb ein Produkt weiterhin verkauft wird, obwohl dessen wesentliche Funktion derzeit nicht nutzbar ist. Ein Produkt, mit dem die Steuererklärung nicht übermittelt werden kann, erfüllt für mich seinen Zweck nicht.
Antwort von steuertipps.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Online-Version ist ein neues Produkt. Unsere Entwickler arbeiten daran, fehlende Funktionen schnellstmöglich nachzureichen. Wir bedauern die aktuellen Einschränkungen. Können Ihnen jedoch mitteilen, dass die Datenübermittlung noch bis Ende de Woche möglich sein wird.
FZ
Franz Z.
Für einen A4Ordner ohne größere Einteilung viel zu teuer
Antwort von steuertipps.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass unser Angebot Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis geben wir gerne intern weiter.

Ganz gut

Einfacher Bestellprozess, übersichtlich und soweit gut. Das Design könnte gerne moderner und ansprechender sein – aber man findet sich zurecht.
WR
Werner R.
Der Download der bestellten PDF-Dateien verlief reibungslos, so dass ich sofort meine Dateien zur Verfügung hatte..
Unkomplizierte Bedienung
RS
R. S.
Online-Bestellung sehr schnell und Top! Installation easy und ich bin wie bei allen Vorgängerversionen stets zufrieden.
HS
Hermann S.
Sehr teuer.
Antwort von steuertipps.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, wenn Sie den Preis als hoch empfinden. Da Sie regelmäßig mehrere Steuererabgaben nachkaufen, empfehlen wir Ihnen ggf. den Wechsel auf unsere Version für gewerbliche Nutzung, da diese keine Mengenbegrenzung hat und sich in solchen Fällen meist besser rechnet.
keine Rückantwort auf E-Mail erhalten , wurde angefragt wegen der Bestellung
Antwort von steuertipps.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Wir werden unseren Kundenservice um Kontaktaufnahme bitten.
Gute Übersicht über die Steueranforderungen
Sehr Übersichtlich und unkomplizierte Handhabung. Weiter so, Danke. Ich wünsche Ihnen vor allem Gesundheit und weiterhin viel Erfolg.
Übernahme der verschlüsselten Datei aus flex nicht möglich. Daraufhin habe ich keine weiteren Eingaben mehr gemacht :-(
Antwort von steuertipps.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass es zu Problemen gekommen ist. Unser Team vom technischen Support kann hier weiterhelfen.
AS
Andre S.
Leipzig

Stabile Ordner

mit sinnvollen Trennblättern. Ich hoffe, sie helfen meinen Kindern beim Start in ihr Berufsleben. Die unten stehende Antwort vom Verlag bezieht sich auf eine ältere Version meiner Bewertung - es gab Lieferverzögerungen.