steuertipps.de

2.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.093 Bewertungen insgesamt

steuertipps.de

2.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.093 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit steuertipps.de Viele Kunden loben die einfache, übersichtliche und verständliche Bedienung der Software, auch für Anfänger. Der breite Funktionsumfang wird meist positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend für seine schnelle, freundliche und kompetente Hilfe geschätzt. Die meisten Kunden empfinden die Lieferung als schnell und zuverlässig. Zudem wird die Aktualität der Software und Informationen, insbesondere im Steuerrecht, positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Grundpreise wird in vielen Fällen als angemessen empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an bestimmten Bedienungsaspekten. Negative Erfahrungen werden auch in Bezug auf die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservice berichtet. Die Preisstruktur, insbesondere für Zusatzlizenzen und wiederkehrende Kunden, wird häufig bemängelt. Es gibt einzelne Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Ware. Zudem werden gelegentlich Wünsche nach spezifischen Erweiterungen und noch mehr Aktualität bei Informationen geäußert.

Bewertungen für steuertipps.de

SteuerSparErklärung_2024

Der schnelle, unkomplizierte Download des Steuerprogramms.
schnell, effizient, klare Infos, problemlos
Johannes H.
Gute Leitung durch die Formulare
FL
Franz L.
Die Qualität der Produkte ist einwandfrei. Jedoch eine Preiserhöhung von 30,15% für die Abgabe einer zusätzlichen Steuererklärung vorzunehmen, ohne Begründung und Ankündigung halte ich schlichtweg für eine Frechheit. Die weitere Nutzung des Programms werde ich mir nunmehr überlegen.
GW
Georg W.
+ umfangreiche Infos zu allen Themen, automatisierte Hilsfunktionen wie Steuerprüfer und Vergleich des Steuerbescheides mit der Steuererklärung - manche Suchen in der Steuerinfo führen nicht direkt zum Ziel
TS
ThOMas S.
Ich bin einfach nur begeistert, dass man alles in einfachen Worten erklärt bekommt und immer auf dem Laufenden bleibt. Vielen Dank dafür!
HB
Hans Jürgen B.
Alles bestens. Ich bin sehr zufrieden.
TS
Günter M.
KM
K.-W. M.
wie immer gut
ma bekommt nicht immer was man möchte.
Antwort von steuertipps.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Gute Betreuung und Erklärungen
Alles OK - Steuerbuch schnell und ordentlich geliefert
Gute und schnelle Bearbeitung. Ich bin überzeugt.
Schnelle, verständliche und ausführliche Hilfe nach Gesetzesänderungen
Gute Führung durch die Einkommensteuererklärung, verständlich und einfach. Man hat das Gefühl, nichts vergessen zu haben.