steuertipps.de

2.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.093 Bewertungen insgesamt

steuertipps.de

2.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.093 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit steuertipps.de Viele Kunden loben die einfache, übersichtliche und verständliche Bedienung der Software, auch für Anfänger. Der breite Funktionsumfang wird meist positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend für seine schnelle, freundliche und kompetente Hilfe geschätzt. Die meisten Kunden empfinden die Lieferung als schnell und zuverlässig. Zudem wird die Aktualität der Software und Informationen, insbesondere im Steuerrecht, positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Grundpreise wird in vielen Fällen als angemessen empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an bestimmten Bedienungsaspekten. Negative Erfahrungen werden auch in Bezug auf die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservice berichtet. Die Preisstruktur, insbesondere für Zusatzlizenzen und wiederkehrende Kunden, wird häufig bemängelt. Es gibt einzelne Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Ware. Zudem werden gelegentlich Wünsche nach spezifischen Erweiterungen und noch mehr Aktualität bei Informationen geäußert.

Bewertungen für steuertipps.de

Zufrieden seit mehr als 10 Jahren

Ich bin seit vielen Jahren Abonnent und konnte immer auf umfangreiche Informationen zurückgreifen. Bisher verwendete ich die Loseblattsammlung, nun steige ich um auf den Online-Ratgeber
Unkomplizierter Kauf und Download
OK
Olaf K.
Einfachheit und Schnelligkeit
Schnelle, verständliche und ausführliche Hilfe nach Gesetzesänderungen
GG
Gunnar G.
Ihr seit ein Saftladen. Ich brauche die Steuererklärungs-Software für das Steuerjahr 2022. Ich habe wieder 35 Euro zum Fenster rausgeschmissen, weil Ihr die falsche Software geliefert habt. Ich brauch auch nicht 2023 oder 2024; ich brauche Steuerjahr 2022. Das ist Beschiß.
Antwort von steuertipps.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Formblätter für die Jahressreuererklärungen sind weitgehend verständlich. die Finanzverwaltung reagiert weitgehnd verständlich. Auf die Unterlagen für die Steuererklärung 2025 warte ich noch etwas ungeduldig.
Sehr einfach zu bedienen
Consumer profile image
Ralph G.
Brandis
Seit Jahrzehnten im Einsatz, schnelle und unkompliziert, viel Unterstützung durch die Hilfefunktion, Software kann ich nur empfehlen
UR
Uwe R.
Ich habe das Buch verschenkt und kann daher weiter nichts dazu sagen, da ich noch keine Rückmeldung habe.
FH
Frere H.
EP
Eckart P.
Volle Zufriedenheit
RD
Roland D.
Ich warte seit ca. 4 Wochen auf meine bestellte Ware-vor ca. 2 Wochen wurde der Rechnungsbetrag vom Konto abgebucht.Meine bestellte Ware (Ende März) habe ich bis heute nicht erhalten.Auf Nachfrage per e-mail bekam ich nur die Eingangsbestätiung meiner e-mail aber keine Antwort!
Antwort von steuertipps.de
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Bei Ihrer Bestellung handelt es sich um ein eBook, für das kein Warenversand erfolgt. Das eBook wurde Ihnen bereits mit der Bestellbestätigung per E-Mail zugesandt und zusätzlich in Ihrem persönlichen Bereich im Online-Kundenkonto hinterlegt. Ihre E-Mail-Anfrage haben wir inzwischen ebenfalls bearbeitet und Ihnen das eBook vorsorglich erneut zugesendet.