Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit steuertipps.de Viele Kunden loben die einfache, übersichtliche und verständliche Bedienung der Software, auch für Anfänger. Der breite Funktionsumfang wird meist positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend für seine schnelle, freundliche und kompetente Hilfe geschätzt. Die meisten Kunden empfinden die Lieferung als schnell und zuverlässig. Zudem wird die Aktualität der Software und Informationen, insbesondere im Steuerrecht, positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Grundpreise wird in vielen Fällen als angemessen empfunden.
Kritik gibt es vereinzelt an bestimmten Bedienungsaspekten. Negative Erfahrungen werden auch in Bezug auf die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservice berichtet. Die Preisstruktur, insbesondere für Zusatzlizenzen und wiederkehrende Kunden, wird häufig bemängelt. Es gibt einzelne Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Ware. Zudem werden gelegentlich Wünsche nach spezifischen Erweiterungen und noch mehr Aktualität bei Informationen geäußert.
Leider habe ich schon mehrfach versucht, mit der Technik Kontakt aufzunehmen, da die Mail mit dem Downloadlink bei mir nicht ankommt (auch nicht im SPAM-Ordner). Nach mehreren Telefonaten und Mailkontakt habe ich dann eine individualiserte Mail mit Link bekommen. Außerdem kann ich mich nicht in meinem Kundenkonto anmelden. Die Bemühungen der Mitarbeiterin beim Telefonanruf, einen Link zum Passwortzurecksetzen zu senden, scheiterten ebenfalls. Die automatisierten Mails kommen nicht an (s.o.)Letzte Woche habe ich zwei Bücher bestellt, weil mein Mann verstorben ist, diese musste ich dann als Gast bestellen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Eine Kollegin wird sich zeitnah bei Ihnen melden.
Viele Grüße
Ihr Kundenservice-Team
Ohne Ihre Software-Lösungen würde es bei mir nicht mehr funktionieren.
Gute Tipps, klare Benutzerführung, Hinweise auf Eingabefehler und hilfreiche Angaben zur Optimierung vor Abgabe der Steuererklärung. Ich verwende Steuertipps PC seit 30 Jahren mit Erfolg. Sieghard Hellmann
Alles gut funktioniert, Download klappte reibungslos.
Ich kann die Steuererklärung nicht mehr speichern. Das ist sehr schade. Ich werde zukünftig ein anderes Programm kaufen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben sich beim Kauf für die SteuerSparErklärung Online entschieden. Dabei handelt es sich um eine neue Produktvariante, die direkt im Browser genutzt wird.
Bitte beachten Sie: Die Online-Version selbst kann nicht als Datei gespeichert werden. Ihre eingegebenen Daten werden jedoch automatisch gesichert. Sobald Sie sich wieder in Ihr Programm einloggen, stehen Ihnen alle bereits erfassten Angaben vollständig zur Verfügung.
Alles wie man es erwartet kann, absoluter Standard, positiv ist zu bemerken, dass andere Unternehmen nicht einmal diese Mindestanforderungen erreichen.
Wie soll ich jetzt die nächste Seite beantworten, die Bestellung ist gerade einmal 2 Minuten raus!
Spitze mit Ihnen zu arbeiten - Note 1
Onlineversion weiter verbessern. Abspeichern der Daten bei der Onlineversion Anwenderfreundlicher gestalten.
Antwort von steuertipps.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben es an die zuständige Stelle weitergeleitet.
schnelle und gute Download-Möglichkeit ohne probleme ;-))
schnelle und gute
Tolle Software, komfortabel zu bedienen
Sehr sehr ärgerlich!!! Am 26.3.2026 kostete ein Nachkauf einer zusätzlichen Steuererklärung EUR 12,95. Jetzt auf einmal am 12.04.2026 17,95. Letztes Jahr noch EUR 9,95. Wenn die Preissteigerungen so weiter gehen, bin ich als langjährige zufriedene Kundin weg!!!!
Antwort von steuertipps.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass die Preiserhöhung von zuletzt 12,95 € (zuvor 9,95 €) auf aktuell 17,95 € als ärgerlich empfunden wird.
Zusätzliche Steuererklärungen sind jedoch eine optionale Erweiterung über den im Produkt enthaltenen Umfang hinaus. Das Grundpaket bleibt preislich unverändert und ist vollständig nutzbar; je nach Produkt sind bereits 3 bzw. 5 Steuererklärungen inklusive. Der Nachkauf betrifft besondere Situationen, etwa mehrere Personen oder mehrere selbstständige Tätigkeiten.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und danken Ihnen für den Hinweis.
Halbe Lieferung ganze Rechnung
Statt 2 Büchern habe ich nur 1 Buch erhalten. Die Post hat Vermerk auf Umschlag gemacht :Nachverpackt und hatte nachträglich mit Tesafilm verschlossen. Aber es war nur ein Buch drin, aber die Rechnung für beide.
Antwort von steuertipps.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice meldet sich bei Ihnen.
ich habe auch den Newsletter abonniert. Seit Jahren erhalte ich hierüber Tipps und Hinweise, was ist neu, was ändert sich. Mir hilft es privat und vorallem auch als Selbständige sehr weiter und hält mich aktuell