Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit steuertipps.de Viele Kunden loben die einfache, übersichtliche und verständliche Bedienung der Software, auch für Anfänger. Der breite Funktionsumfang wird meist positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend für seine schnelle, freundliche und kompetente Hilfe geschätzt. Die meisten Kunden empfinden die Lieferung als schnell und zuverlässig. Zudem wird die Aktualität der Software und Informationen, insbesondere im Steuerrecht, positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Grundpreise wird in vielen Fällen als angemessen empfunden.
Kritik gibt es vereinzelt an bestimmten Bedienungsaspekten. Negative Erfahrungen werden auch in Bezug auf die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservice berichtet. Die Preisstruktur, insbesondere für Zusatzlizenzen und wiederkehrende Kunden, wird häufig bemängelt. Es gibt einzelne Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Ware. Zudem werden gelegentlich Wünsche nach spezifischen Erweiterungen und noch mehr Aktualität bei Informationen geäußert.
Die Themen sind kompakt und verständlich aufbereitet, Bestellung und Lieferung klappt.
Wir waren als Arbeitnehmer sehr zufrieden, jetzt in Rente jedoch zeigt die Software erhebliche Schwächen...
Das aktuelle Programm für ESt 2025 im Jahr 2026 werden wir erst im Laufe des Jahres nutzen, so dass hierzu jetzt keine Wertung möglich ist.
Gute Führung. Probleme bei der Änderung übernommener Daten. Zuviele weitere Fenster müssen dazu geöffnet werden.
Nicht gut ist die telefonische Erreichbarkeit, dauert zu lange oder man wird auf ihren E-mail Support verwiesen. Auch hier gab es auf meine Anfrage, gesendet am Montag den 24.11.des Jahres keine Rückantwort. Mit freundlichen Grüssen,
Hans-Peter Ewald
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre grundsätzlich sehr gute Bewertung
Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit unzufrieden sind. Leider ist es uns gerade in der jetzigen Hochsaison oft nicht möglich, längere Wartezeiten am Telefon oder bei schriftlichen Anfragen zu vermeiden. Sie können aber sicher sein, dass unser Team vom Kundenservice alle Anfragen so schnell und lösungsorientiert wie möglich bearbeitet.
Das Programm ist für mich als Rentner super.
Da ich Freunden helfe ist die Nachbestellung aber jetzt zu teuer
Grosse und ausführliche Möglichkeiten Ausgaben in die verschieden Kostenstellen einzutragen.
Zu 95% haben meine abgegeben Steuererklärungen bis auf den Cent gestimmt!!!
Ich hatte im Dezember 2024 die Steuer-CD erhalten und den Betrag von 18,99 an sie überwiesen. bei dem Versuch mich vor ein paar Tagen einzuloggen, um die Software online runterzuladen scheiterte ich ständig und mir wurden Angebote zum Preis von bis zu 25,99 € unterbreitet. Nachdem alles fehlschlug habe ich mich neu registrieren lassen, was allerdings zum Preis von 16,99 € dann funktionierte. Das heißt, ich habe die Software doppelt bezahlt!!! Finde ich nicht gut. Meine Kd-Nr. 0371356.
Antwort von steuertipps.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben unsere Steuer-Software wie gewohnt auf CD-ROM erhalten – inklusive Freischaltcode und Link zur Installation. Für die Installation ist es nicht notwendig, sich einzuloggen. Der Installationslink kann direkt im Browser eingegeben werden.
Da Sie bisher kein Onlinekonto hatten, haben Sie sich neu registriert und das Programm erneut gekauft. Die zweite Rechnung haben wir selbstverständlich storniert.
Bin seit vielen Jahren Anwender von Steuer Tips und sehr zufrieden.
Sehr informative Mails. Sehr gutes Steuerprogramm. Vielen Dank.
Nachbestellung Steuersoftware für Rentner für St.-Erkl. 2025 für 4. Installation war unkompliziert möglich.
Kompetent, supe schnell und Sshritt für Schritt nachvollziehbar.
Ich arbeitete bereits früher mit den Steuertips. Danach mit Elster direkt. Das Elster-Programm entsprach nicht meinen Erwartungen. Deshalb bestellte ich wieder die Steuertips.
Ich habe im Online Shop die Ware gekauft und ein Download bekommen und schon hochgeladen. Nun hoffe ich das ich auch noch die CD für den Mac zugeschickt bekomme.
Unkomplizierter und einfacher Bestellablauf. Schnelle Lieferung.
es wird alles gut, ausführlich und verständlich erklärt
Ich habe erwartet, daß in dieser Mappe auch Vorschläge bzw. Hinweise gewesen wären , die mir bei einigen Erleichterungen weiter geholfen hätten.
LG peteer Jansen
Antwort von steuertipps.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Ordner nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Der SteuerOrdner ist ausdrücklich als BelegOrdner zur übersichtlichen Ablage von Steuerunterlagen gedacht und wird auch im Shop entsprechend beschrieben – er ist kein Ratgeber. Für weiterführende Tipps empfehlen wir zusätzliche Informationsquellen.
Die Steuererklärung ist einfach und sehr genau. Bei der online SteuerSparErklärung wurden nicht alle Daten von meinem Steuerfall übernommen
Bestellung von zusätzlichen Lizenzen war wieder sehr einfach. Tolles Programm.
ich vermisse noch eine Rechnung ... ist dann doch nach wenigen Tagen angekommen
ich vermisse noch eine Rechnung, obwohl das Produkt schon angekommen ist. Also umgekehrt als beim letzten Mal, vielleicht wäre es am besten, beides gleichzeitig an den Kunden zu senden. Außerdem sind im Kundenkonto selbst zwar die bestellten Produkte aufgelistet, die zugehörigen Rechnungen sind aber nicht zu sehen oder herunterzuladen. Schön wäre es auch, wenn die gekauften gedruckten Produkte (vor allem Broschüren) gleichzeitig auch als Download verfügbar wären.
...
Rechnung ist jetzt doch zeitnah angekommen.