steuertipps.de

2.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.086 Bewertungen insgesamt

steuertipps.de

2.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.086 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit steuertipps.de Viele Kunden loben die einfache, übersichtliche und verständliche Bedienung der Software, auch für Anfänger. Der breite Funktionsumfang wird meist positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend für seine schnelle, freundliche und kompetente Hilfe geschätzt. Die meisten Kunden empfinden die Lieferung als schnell und zuverlässig. Zudem wird die Aktualität der Software und Informationen, insbesondere im Steuerrecht, positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Grundpreise wird in vielen Fällen als angemessen empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an bestimmten Bedienungsaspekten. Negative Erfahrungen werden auch in Bezug auf die Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservice berichtet. Die Preisstruktur, insbesondere für Zusatzlizenzen und wiederkehrende Kunden, wird häufig bemängelt. Es gibt einzelne Berichte über Lieferverzögerungen oder beschädigte Ware. Zudem werden gelegentlich Wünsche nach spezifischen Erweiterungen und noch mehr Aktualität bei Informationen geäußert.

Bewertungen für steuertipps.de

irreführendes Lizenzmodell

Ich bin jetzt 81 Jahre alt und habe, seit ich mein erstes Gehalt bezogen habe, die fachliche Expertise von Wolters Kluwer genutzt, damals noch als Loseblattsammlung, wie ich mich erinnere. Und nun wurde ich tatsächlich zum ersten Mal enttäuscht! Nach Auskunft der Dame vom Support wurde die von mir zusätzlich erworbene 4. Lizenz gesperrt, da die Software auf mehr als 3 PCs installiert wurde, was laut ihrer Behauptung vom Lizenzmodell nicht erlaubt ist. Das ist gelinde gesagt, die Unwahrheit, wie beigefügter Screenshot beweist. Wenn man sich das Lizenzmodell auf der Webseite ansieht, findet man dort keinen Hinweis auf die Anzahl erlaubter Rechner, die Rede ist nur von 3 Installationen, die zum Grundpreis möglich sind. Stattdessen wird sogar dafür geworben, für weitere Familienmitglieder zusätzliche Abgaben nachzubestellen. Genau das habe ich ja auch gemacht, weil ich nun halt mal 3 Kinder habe, denen ich die Benutzung der Steuertipps-Software von Anfang an empfohlen habe. Diese Diskrepanz zwischen Web-Auftritt und tatsächlicher Handhabung ist einfach schlechter Stil.
Antwort von steuertipps.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Der von Ihnen gezeigte Screenshot bezieht sich ausschließlich auf die Anzahl der enthaltenen Lizenzen bzw. Steuerabgaben, jedoch nicht auf die erlaubte Anzahl an Installationen. Aus dem Screenshot geht zudem hervor, dass weitere Abgaben für Familienmitglieder innerhalb der Software erworben werden können – das betrifft jedoch nicht die Installationsgrenze. In unserem Shop weisen wir bei der Produktbeschreibung klar darauf hin, dass maximal drei Installationen pro Lizenz möglich sind. Bei der 3. Installation erscheint auch ein Hinweis, dass dies die lezte Installation ist und beim nächsten Versuch das Programm gesperrt wird.
Bestellung von zusätzlichen Lizenzen war wieder sehr einfach. Tolles Programm.
AW
Andreas W.

Steuererklärung online

Tolles Angebot, Steuererklärung online mit jedem Betriebssystem. Einfach angemeldet und erstellt. Super, gern immer wieder. 5 Sterne voll verdient.
KD
Klaus D.
Oer-Erkenschwick
Sehr detailliert, übersichtlich und einfach zu bedienen und zu bearbeiten

Sehr gutes Produkt

Sehr gute Software. Intuitiv anzuwenden. Bestellprozess, Download und Installation wie gewohnt ohne Probleme.
Ausführliche Information superschnell zur Verfügung.
OK
Olaf K.
Ich nutze Steuertipps bereits seit Jahren und bin mit der Software voll auf zufrieden. Bei meiner jährlichen Steuererklärung gegenüber dem Finanzamt habe ich keinerlei negative Erfahrungen gemacht. Der Versand und die Aktualisierungen werden durch die Firma Wolters Kluwer rechtzeitig und Kundenfreundlich durchgeführt.
MB
Manu B.
Meine Steuererklärungen waren fertig ich hatte keine mehr übrig, obwohl ich erst bei der letzten (3) war und hatte eneut bestellt, das Geld hätte ich mir sparen können, da er die Steuererklärung nicht ausdruckt.
Antwort von steuertipps.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten darauf hinweisen, dass bei der von Ihnen gekauften Privatlizenz nur eine (1) Steuererklärung inkludiert ist. Dies ist auch im Shop klar beschrieben: „Privatlizenz – 1 Nutzer, max. 3 Installationen, Abgabe von einer Steuererklärung ist inkludiert. Zusätzliche Abgaben durch Mehrfachkauf sind nicht möglich.“ Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzten.
Ich finde den Ordner zu schmal für die Vielzahl von Dokumenten.
Klasse organiesiert. Locker sein Geld wert.
Unkompliziert und schnell installiert
Umfassende Informationen und Tips

AAG hilft die Einkommenssteuererklärung schnell zu erledigen

Das deutsche Steuersystem wird immer undurchschaubarer. Da hilft das Steuerprogramm der AAG als Guide und Ratgeber. Die Jahresvergleiche zeigen auf einen Blick, was sich im Jahr steuertechnisch tut und wo man im Folgejahr gestalterisch nachbessern kann. Der steuerliche Effekt, den jede Eingabe hat wird sofort sichtbar. Das ist nützlich für die zukünftige Steuerplanung.

Steuertipps, ein bewährtes Programm

Für Laien gibt es jedes Jahr vieles hinzuzulernen. Das Programm unterstützt hier sehr gut, ist aber auch einiges dafür zu lesen. Ein Festhalten an der Benutzeroberfläche im großen Ganzen gut gelungen, durch Änderungen im Steuerrecht scheinen stetig ergänzte bzw. neue Abfrageseiten unausweichlich. Arbeite gerne mit dem Programm wegen Roten Faden und Steuerbürger, die gut unterstützen
PJ
Peter J.
Ein Zusatzversand kaufen ist leider sehr teuer geworden. Sonst konnte man immer 4 versenden die ich auch brauche mir 3 Kindern. Jetz kann man leider nur noch 3 versenden und der Zusatzkauf hat sich im Preis verdoppelt. Wäre vielleicht schön wenn ein paar legale Hintertüren mit einbauen könnte. ;-)Sonst bin ich voll zufrieden mit diesem Programm.
Die Eröffnung eines Kundenkontos und die Softwarebestellung waren einfach.
Seit vielen Jahren komme ich mit dem System klar. Systemfehler habe ich noch nie erlebt und die Updates kommen regelmäßig und ohne Probleme.
Ich bin sehr angetan von den Ordnern für Steuern und Vorsorge.
Prima Download! Hohe Qualität und korrekte Abwickling!

Weiter so!

Die "Steuersparerklärung" und "Steuerwissen" sind wertvolle Unterstützung auf dem Weg durch den Steuerdschungel. Flankierend dazu wichtige Ratgeber zu vielen Themen im Shop zu vernünftigen Preisen. Was will man mehr?