Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Versanddauer. Auch die sichere, ordentliche und gute Verpackung der Ware wird durchgehend positiv bewertet. Der günstige und faire Preis wird ebenfalls häufig hervorgehoben. Die Qualität der gelieferten Produkte wird vielfach als sehr gut oder einwandfrei beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, zuverlässig und schnell wahrgenommen. Zudem empfinden viele Kunden den Bestell- und Lieferprozess als einfach und unkompliziert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenprofimixershop.de
Sehr seriöser Verkäufer
Der Kontakt war sehr gut. Auf meine telefonischen Anfragen habe ich stets unmittelbar Antwort erhalten. Verkauftes Produkt ist wie beschrieben. Die Übersendung war problemlos. Insgesamt sehr seriös und kundenfreundlich. Gerne wieder.
schnelle lieferung , jederzeit wieder
Guter Shop
Ich kam über den günstigen Preis zum Shop. Der Kauf lief schnell und reibungslos, es gibt beim besten Willen nix zu meckern. 😉. Gerne jederzeit wieder.
Superschnelle Lieferung 👍
Sehr zu empfehlen
Was soll ich sagen ? Alles super gelaufen.
Blitzschnell erhalten und tolle Ware.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Schnelle Lieferung, Top Preis, beste Ware!
Schnelle Lieferung und sehr gutes produ
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt
Alles bestens, Kommunikation, Preis, Ware Lieferung mit Dhl, schnell, sehr empfehlenswert gerne wieder, herzlichen Dank!
Zuverlässig, schnell, kompetent
Sehr schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.
Artikel super, gerne wieder.Vielen Dank.
Hat alles tiptop geklappt. Super.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Alles bestens.
Schnelle und unkompliziert
Alles Top, auch der Servie reagiert superschnell 👍