mykoplan.de

482 Bewertungen insgesamt   144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird besonders geschätzt und oft als entscheidender Kaufgrund genannt. Ebenso wird die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung als großer Pluspunkt wahrgenommen. Zahlreiche Kunden berichten von gesundheitlichen Verbesserungen bei sich selbst oder ihren Tieren durch die Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Auch die unkomplizierte, zügige und reibungslose Bestellabwicklung sowie die sichere, ordentliche und hochwertige Verpackung der Produkte werden positiv bewertet. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, wägen diesen Aspekt jedoch häufig gegen die Qualität und Wirksamkeit ab.

Erfahrungenmykoplan.de

Bestellung hat super schnell funktioniert und die beigelegten Info Hefte fand ich auch cool super. Außerdem, daß man sich an Frau Scharl wenden kann, wenn man Fragen dazu hat..

Antwort von mykoplan.de

Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung und ihre 5 Sterne! Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Kunden rundum zufrieden sind. Eine Unterstützung durch ein Therapeutenteam ist für uns wichtig. Wir wünschen ihnen weiterhin alles Gute, viel Gesundheit und frohe Weihnachten! LG Ihr Mykoplan Team
D K
Doris K.
Für mich ist es so wie es ist in Ordnung.

Antwort von mykoplan.de

Wir bedanken uns sehr herzlich für die schöne Bewertung und wünschen ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude an unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr Team von Mykoplan

Antwort von mykoplan.de

Wir freuen uns sehr über ihre tolle Bewertung :) und wünschen ihnen von Herzen alles Gute und viel Freude an unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr Mykoplan Team
👍👍

Antwort von mykoplan.de

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass sie als langjährige Kundin immer wieder begeistert sind:) weiterhin alles Gute und liebe Grüße!
zügige Bearbeitung und schneller Versand

Antwort von mykoplan.de

Wir bedanken uns ganz herzlich für die 5 Sternebewertung und freuen uns, dass auch sie zu den Kunden gehören die rundum zufrieden sind. Wir wünschen ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude an unseren Produkten. Frohe Ostern!
Einfache Bestellung und prompte Lieferung

Antwort von mykoplan.de

wir bedanken uns ganz herzlich für die 5 Sternebewertung und wünschen ihnen viel Freude an unseren Produkten. Frohe Ostern! :) LG, Ihr Team von Mykoplan

Antwort von mykoplan.de

Wir bedanken uns ganz herzlich für die 5 Sternebewertung und freuen uns sehr, dass auch sie zu unseren rundum zufriedenen Kunden gehören. Viel Freude an unseren Produkten und viele Grüße sendet ihnen, ihr Team von Mykoplan
R W
Renate W.
Sendung kommt umgehend, alles gut verpack. Möchte noch Knochendichtemessung in ca. 1 Jahr abwarten, ob Besserung eingetreten ist

Antwort von mykoplan.de

Wir bedanken uns für ihre 4 Sternebewertung. Da sie unserem Kundenservice, den Produkten und auch der Lieferung 5 Sterne gegeben haben, würden wir uns sehr freuen, eine kurze Rückmeldung von ihnen zu bekommen, was wir noch verbessern könnten. Wir sind immer bestrebt uns weiterhin zu verbessern. Viele liebe Grüße, ihr Team von Mykoplan
Meine französische Bulldogge hat Krebs und sie bekommt seit einem Jahr verschiedene Vitalpilze. Es geht ihr sehr gut dabei . Die Lieferung erfolgt immer schnell und ohne Probleme.

Antwort von mykoplan.de

Wir freuen uns sehr über diese tolle Rückmeldung! Es ist immer wieder schön, wie gut es auch unseren Tieren mit den Vitalpilzen geht. Wir wünschen weiterhin alles gute für sie und ihren Hund! Von Herzen liebe Grüße, Petra und Ramona

Antwort von mykoplan.de

Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und freuen uns, dass sie gänzlich zufrieden mit unseren Produkten sind! Wir wünschen ihnen weiterhin viel Freude an unseren Produkten und senden ihnen herzliche Grüße Ihr Team von Mykoplan

Antwort von mykoplan.de

Viele herzlichen Dank für die 5 Sternbewertung. Wir freuen uns, dass auch sie zu den Kunden gehören die rundum zufrieden sind. Wir wünschen ihnen weiterhin viel Freude an unseren Produkten. Liebe Grüße, ihr Mykoplan Team
Freundlich, hilfsbereit, flott und zuverlässig 🙂

Antwort von mykoplan.de

Vielen lieben Dank für ihre 5 Sternebewertung. Wir freuen uns sehr und wünschen ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude an und mit unseren Produkten!
Topp Qualität, schnelle Lieferung 😁

Antwort von mykoplan.de

Herzlichen Dank für die tolle 5 Sternebewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße und weiterhin alles Gute!

Tolle Produkte und toller Service!!

Superschneller Versand von tollen Produkten ☺️👍 Meine Hunde bekommen schon seit Jahren die Mykoplan Vitalpilze und ihnen geht es sehr gut damit!!

Antwort von mykoplan.de

Vielen lieben Dank für die tolle Sternebewertung. Wir freuen uns sehr über die Rückmeldung und wünschen ihnen und ihren Hunden weiterhin alles Gute und viel Freude an den Pilzen! :) Liebe Grüße, ihr Mykoplan Team
Wie immer eine schnelle Lieferung und beste Qualität!

Antwort von mykoplan.de

Vielen lieben Dank für die wunderschöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie als treuer Kunde rundum zufrieden sind und die Qualität zu schätzen wissen. Wir wünsche ihnen von Herzen weiterhin alles Gute und viel Freude an unseren Vitalpizen. Liebe Grüße, ihr Mykoplan Team
Wie immer super 👍

Antwort von mykoplan.de

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass auch sie rundum zufrieden sind und wünschen weiterhin alles Gute! LG, Ihr Mykoplan Team

Antwort von mykoplan.de

Herzlichen Dank für die 5 Sternebewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie zufrieden sind und wünschen ihnen weiterhin viel Freude an unseren Produkten! Viele Grüße, ihr Mykoplan Team

Antwort von mykoplan.de

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns über jeden Kunden der rundum zufrieden mit uns und unseren Produkten ist. Weiterhin alles Gute und viele Grüße vom Mykoplan Team

Antwort von mykoplan.de

Wir bedanken uns ganz herzlich für die 5 Sterne und wünschen ihnen viel Freude an unseren Produkten. LG, Ihr Team von Mykoplan

Antwort von mykoplan.de

Vielen lieben Dank für die 5 Sternebewertung. Wir freuen uns sehr, dass auch sie rundum zufrieden sind und wünschen ihnen weiterhin viel Freude an unseren Produkten. LG Ihr Mykoplan Team