schartec.deBewertungen

: 549Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.01.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
schartec.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schartec.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.01.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
schartec.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schartec.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schartec.de

264 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

549 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.05.2022 
Mir wurde die Firma von meinem Schwager empfohlen. Ich hatte Bedarf an zwei Handsendern für Hörmann Tore Bj 1998. Bin bei Schartec auch fündig geworden die kurzfristige Lieferzeit war angenehm. Leider stellte sich heraus das die gelieferten Fernbedinungen nicht die richtige Frequenz hatten. Mit einer Rückmail mit Info über die falsche Lieferung bekam ich eine rasche Antwort. Leider musste ich mich mehrmals telefonisch um weiteren Kontakt bemühen. Nach einer Woche fand ich Gehör und mir wurde eine Ersatzlieferung innerhalb 24 Std. zugesendet. Die beiden Ersatz Taster waren optisch identisch mit der Erstlieferung und gingen Kinderleicht zu programmieren. Bei Bedarf würde ich wieder dort bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.02.2022
Na twee weken nog geen bestel bevestiging of verzend bevestiging. Ik vraag mij of of ik het bestelde ooit ga zien.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schartec.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Sehr schelle Lieferung. Bei der zweiten Lieferung fehlten leider zwei Schrauben und Muttern für die Verbindungen der Zugstange zwischen Antrieb und Tor. Sonst bin ich mit dem Antrieb und auch der Verarbeitung zufrieden. Das die Handsender nur über die Bändchen an einem Schlüsselbund befestigt werden können ist auch nicht so praktisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Schnelle Lieferung.Fachkundiges Personal, konnte mir zu meinen Fragen fachkundig weiterhelfen. Die Funkmotoren sind preisgünstig. Werde die Rollos der anderen Fenster mit Funkmotoren von Schartec ausrüsten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
schnelle Lieferung, Empfänger entspricht den Angaben und ist kompartibel mit BFT Handsender
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice gute Beratung alles Super !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Hat alles toll geklappt. Kundendienst sehr konstruktiv und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und problemlose Montage. Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Alles ohne Probleme. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung und klare Beschreibungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung, sehr unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schneller Lieferung und gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Gute Ware schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles super gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden