schartec.de
Bewertungen:

355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.044 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schartec.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Toröffner macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck. Über die Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen, aber ich hoffe das er auch mindestens 10 Jahre hält. Verpackung war ok. Für die Schiene könnte eine Deckenhalterung mehr drin sein. Auch sollte man an die Schrauben für die Halterung des Bügels am Tor denken. Diese sind, warum auch immer, nicht dabei. Die Montage und Einrichtung geht schnell und einfach. Die Steuerung per App ist auch super. Auch bei der Abwicklung gab es keine Probleme.

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam pünktlich und der Fahrer war so nett und hat die Tore an den gewünschten Platz manövriert, das war im Dezember 2023. Leider hat es dann bis heute gedauert das ich die Tore einbauen konnte und beim Auspacken der Elemente war eins schon so sehr verbeult das ich erstmal aufgehört habe mit dem Einbau und gehofft habe das mann sich mit der Firma Schartec einigen kann aber ich habe beim heutigen Anruf zur Antwort bekommen, das ich die Ware bei Anlieferung auf Schäden zu prüfen habe und sie jetzt nach der langen Zeit nichts mehr machen können. Ich habe mich schon sehr geärgert das ich kein Tor von hörmann gekauft habe, da hätte ich hier wenigstens ein Ansprechpartner. Also ich bin geheilt von der Firma und kann nichts positives bis jetzt berichten, ich habe mein Lehrgeld bezahlt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schartec.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Beschreibung der Programmierung von Sendern solte doch für ältere Leute ausführlich, und verständlich sein. Gut so! Zu bemängeln wäre nur , dass die Anleitung viel zu klein gedruck wurde. Wenn man dann nach Anleitung die Programmierung vornehmen will, muß man immer eine Lupe zur Hand haben, die dann die zweite Hand blockiert, die man eigentlich für die Programmierung benötigt!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Telefonkontakt, hilfreiche Mitarbeiter. Noch (viel) besser wäre es, wenn der Versand über einen anderen Dienstleister geschähe, DPD ist, zumindest in meiner Region und nach meiner persönlichen Erfahrung, absolut nicht hinnehmbar.
Bewertung melden
MH
Martin H.
Neustadt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Torantriebe!

Habe zwei Torantriebe bestellt und innerhalb kürzester Zeit geliefert bekommen. Beide Systeme waren einfach zu installieren und funktionieren tadellos. Absolute Empfehlung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,, guter Service, herausragende Kommunikation. Gerne wieder
Bewertung melden
EK
Elektro Jahn K.
Mülheim a.d. Ruhr
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service….stehen mit Rat und…

Perfekter Service….stehen mit Rat und Tat, hilfreich gegenüber.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware macht einen guten Eindruck.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Einfacher Bestellvorgang, schnell und zuverlässig geliefert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Lieferung kam ganz schnell.
Bewertung melden
WT
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Beschreibung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
ES
Eberhard S.
Pfungstadt
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vernünftige Versandverpackung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Danke
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverläsdig
Bewertung melden
PW
Peter W.
Altenburg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestens Gelaufen ! TOP
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Lieferung
Bewertung melden
FS
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Antriebe!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden