schartec.de

1.122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.724 Bewertungen insgesamt

schartec.de

1.122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.724 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schartec.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Organisation hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Auch die einfache Montage, die intuitive Bedienung und die sofortige Einsatzbereitschaft der Produkte erhalten viel Lob. Besonders positiv bewertet werden der freundliche und kompetente Kundensupport sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die mitgelieferten Anleitungen und Online-Videos werden überwiegend als hilfreich empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es werden kleinere Mängel an den Produkten sowie Verbesserungspotenzial bei einzelnen Montagedetails und der Anleitung genannt. Zudem gibt es Kritik an unklaren oder unvollständigen Beschreibungen sowie an teilweise langsamen oder ausbleibenden Rückmeldungen des Kundensupports.

Bewertungen für schartec.de

JH
Jana H.
Schnelle und unkomplizierte Sendung meiner Ware.
UR
U. R.
Lässt sich schnell einbauen und funktioniert super
GH
Georg H.
Schneller Versand. Gute Garagentorantrieb. Was sollte .An da besser machen ?! Sehr gut, ich bon voll zufrieden.
Toller Service, gute Beratung
TW
Toni W.
Qualität wie versprochen, schnelle Lieferung, Top Verpackung
schnell und voll zufrieden
Ware wie beschrieben und schneller Versand, gerne wieder
Lieferung ist noch nicht erfolgt. DPD hat lt. Sendungsverfolgung das Paket seit dem 8.1.26 unverändert in deren Auslieferungslager liegen. Bitte über anderen Versanddienstleister nachdenken.
Antwort von schartec.de
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir nehmen die Verzögerung zur Kenntnis, möchten aber darauf hinweisen, dass wir auf die internen Abläufe des Versanddienstleisters nur begrenzten Einfluss haben. Unabhängig davon arbeiten wir daran, solche Situationen künftig besser zu lösen und prüfen entsprechende Optimierungen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Goed verpakt met alle gereedschappen er bij
Sehr schnelle Lieferung. Voll Zufrieden.
Die problemlose Bestellung und die schnelle Lieferung.
Die Montage war einfach,, bisher sind wir sehr zufrieden.
Alles ok
GH