3.013 Bewertungen insgesamt   1.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.01.2021

schartec.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und das langlebige Material der Produkte. Die Montage wird überwiegend als einfach und gut beschrieben, und auch die Anleitungen sowie Videos werden vielfach als hilfreich empfunden. Der Kundensupport wird oft als freundlich und hilfreich bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als außergewöhnlich gut und überzeugend. Die Produkte funktionieren meist wie erwartet. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister oder einer fehlenden Avisierung. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Anleitung und weiteren Details. Gelegentlich werden kleine Mängel an den Produkten festgestellt. Es gab Berichte über Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit des Supports oder fehlende Antworten. In manchen Fällen wurden Unklarheiten oder fehlende Informationen in den Anleitungen kritisiert. Die Kompatibilität, insbesondere bei Handsendern und Ersatzteilen, führte bei einigen Kunden zu gemischten Erfahrungen und Rücksendungen. Zudem äußerten einige Nutzer den Wunsch nach kleinen Verbesserungen oder zusätzlichen Features.

Erfahrungenschartec.de

Schartec 600

-Schnelle Lieferung -Einfache und schnelle Monatage dank gut bebilderte Anleitung und Youtube Installationsvideo. - Preis / Leistung top - Verarbeitung sieht nach 1 Woche Betrieb robust aus. Ich kann Schartec mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Anleitung als Link oder Anschlussmöglichkeiten der Artikel Beschreibung hinzufügen, hätte mir nachfragen und viele Entscheidungen im Vorfeld abgenommen. Schienen in Steckung sehr scharfkantig. Licht ist sehr dunkel fast nicht verwendbar, hier helleres Licht verbauen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. https://www.schartec.de/mediafiles/pdf/Anleitung-Schartec-Prime-Series-2-Garagentorantrieb-Multi-LangaYPYAwIed5ZDj.pdf
M W
Maic W.
Lehre

Rolltorsteuerung mit 2 Funkempfänger

Gehäuse ist gut verarbeitet und das Gerät funktioniert einwandfrei. Preis für die Steuerung ist unschlagbar. Auf Grund einer verzögerten Lieferrung durch den "Paketdienst" an den Service gewendet. Dieser hat unverzüglich reagiert und das Paket kam am nächsten Tag. Also Service auch Top!

Toller Service

Beim Anschluss des Codetasters Sky hat mich der Support von Schartec hervorragend unterstützt. Dafür vielen Dank. Die beigefügte Beschreibung und das Installationsvideo sollten im Hinblick auf die Einstellung der Impulszeit ein wenig optimiert werden.
M K
Manfred K.

Kräftiger und zugleich leiser Antrieb

Super schnelle Lieferung; der kräftige Motor, zieht mein schweres Holzgaragentor locker nach oben. Einfach einzustellen, leiser Antrieb! Nur die Deckenabhängung könnte etwas stabiler sein!
M B
Martin B.

Top Torantrieb, Preis-/Leistung ok.

Garagentorantrieb für mein RUKO-Holzschwingtor mit nachträglich eingebauten 30mm Hartschaumplatten. Tor Größe: B = 2,50m, H = 2,13m Bei vielen Anbietern wird bei Holz-Garagentor ein Antrieb mit 1000N Zugkraft empfohlen. Meistens sind diese mit integrierten Bus-Anschluss und Bluetooth-Empfänger ausgestattet, so dass die Preise natürlich auch höher sind, auch wenn man diese nicht braucht. Ich habe mich für den Torantrieb Schartec Move 1000 Serie 3 entschieden, der alles beinhaltet was ich benötige und Preislich sehr angenehm ist. Nach der Bestellung ist der Garagentorantrieb in ca. 24Std. bei mir angekommen. Sehr gut Verpackt und vollständig. An der Klemmleiste sind externe Bedienelemente wie, Innentaster, Schlüsselschalter, Telefonanlage (Schaltkontakt), Schlupftür, Lichtschranke und Signalleuchte anzuschließen. Vor den Zusammenbau des Antriebs habe ich die Stoßstellen der Schienen entgratet. Damit ist die Schienenverbindung leichter zu erstellen und der Antriebsschlitten gleitet leichter über die Stoßstelle. Die Schienenbefestigung ist, je nach den Gegebenheiten, sinnvoll oder auch nicht. Ich habe mir die Befestigung nach meinen Gegebenheiten angepasst und 2 x von der Betondecke abgehängt. Die Programmierung ist einfach durchzuführen. Eine Teilöffnung/Lüftungsstellung ist schon Vorprogrammiert, diese muss noch aktiviert werden und ist am Handsender mit der Taste 4 (rechts unten) zu bedienen. Die beiden Handsender waren schon angelernt! Auf der Rückseite währen die Programmiertasten leichter zu bedienen als von unten. In der Montage und Betriebsanleitung ist alles genau beschrieben, man muss diese halt genau lesen! Der Antrieb läuft ruhig, zuverlässig und angenehm leise, das Tor öffnet und schließt gleichmäßig ohne Ruckeln und bremst selber am Ende um langsam zu stoppen. Das LED-Licht ist keine Garagenbeleuchtung, sondern ein Sicherheitslicht und ist für mich hell genug! Zuletzt habe ich die automatische Hinderniserkennung mit einen Pappkarton getestet. Diese funktioniert einbandfrei und sehr sensibel. Anmerkung: Am Pappkarton waren nach dem Test keine Beschädigung sichtbar. Ich kann also diesen Garagentorantrieb sehr gut weiterempfehlen.

Garagentorantrieb jetzt vollständig.

Ich habe einen Garagentorantrieb bestellt, der nicht vollständig geliefert wurde. Es fehlte die Schiene. Telefonisch ist Schartec überhaupt nicht zu erreichen. Auf meine Mail wurde ich aufgefordert, ein Foto der Lieferung zu schicken, was ich umgehend getan habe. Seitdem warte ich auf eine Reaktion bisher vergebens. Inzwischen ist die Schiene eingetroffe. Ich konnte den Antrieb aber noch nicht einbauen. Da aber jetzt schnell reagiert wurde gebe ich jetzt 4 Sterne

Antwort von schartec.de

Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Anpassung Ihrer Bewertung, das wissen wir sehr zu schätzen. Gerne möchten wir kurz ergänzen, dass wir Ihnen bereits am selben Tag auf Ihre erste Nachricht geantwortet und um Fotos gebeten haben, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und lösen können. Umso mehr freut es uns, dass die fehlende Schiene inzwischen bei Ihnen angekommen ist und der Garagentorantrieb nun vollständig ist. Bezüglich der telefonischen Erreichbarkeit: Unsere Servicezeiten wurden kürzlich aktualisiert. Bitte informieren Sie sich hierzu kurz auf unserer Website, wir sind innerhalb dieser Zeiten selbstverständlich gerne für Sie da.
Funktioniert super. Preis top. Qualität auch sehr gut. Ich musste lediglich die Grate in der Laufschiene entfernen, damit der Schlitten sauber über den Stoß gleiten kann. Auch die Einbindung ins WLAN hat gut funktioniert. Einziges Manko ist die fehlende Einbindung in Apple Home
Bestellung und Bezahlung online funktionierte schnell und reibungslos. Die Lieferaktualisierung war durch die Nachverfolgung zwar bekannt, aber leider wurde sie nicht avisiert. Das Paket stand dann einfach vor der Tür abgestellt da, wo es jeder hätte einfach wegnehmen können. Nicht sehr professionell 😔
G K
Gerhard K.
Äußerst schnelle Lieferung. Die Montageanweisung war gut verständlich. Nur das Bild mit der Schraube und der Beilagscheibe könnte deutlicher sein. Leider ist bei der Montage gleich ein Nagel (für die Erdbefestigung) gerissen - trotz vorbohren. Pech!
Die Briefkästen sind sehr schön! Sind anfällig für Kratzer,weil die Lackierung ziemlich dünn ist. Trotzdem würde ich sie weiterempfehlen!! Für diesen Preis kann man auch nicht zu viel erwarten.

Lieferung einer Markise

Die Markise mCht einen guten Eindruck. Die Lieferung erfolgte sehr schnell per Spedition. Anlieferung um 20 Uhr. Lediglich die extra zu bestellenden Deckenhalterungen waren erst nicht lieferbar. Aber man erhält bei Verfügung eine Mail und kann die dann bestellen. Lieferung einen Tag später.

Schnelle Lieferung, tolles Produkt

Schnelle Lieferung, perfekt verarbeitetes Material und alles, absolut alles, was man brauchte, um das Teil zu montieren - selbst ein paar Handschuhe waren beigelegt. Bin absolut rundherum zufrieden und habe mich schon umgeschaut, ob es nicht noch etwas bei Ihnen zu kaufen gibt. Erst einmal leider nichts, wofür es aktuell Bedarf gibt.
M M
Michael M.

Markisenkurbel Universal

Von der Bestellung bis zur Auslieferung absolute Perfektion, super schneller Versand, Qualität und Preis Spitzenklasse. Bei Bedarf jederzeit wieder. Besten Dank
Optisch top.Wurde vom Schwiegersohn ohne Probleme mit Hilfe eurer Anleitung zusammengebaut. Bestellung und Lieferung sehr problemlos. Ich hoffe das alles wetterbeständig und langlebig ist. Aktuell bin ich zufrieden.
Fragen werden zeitnah beantwortet, bei Problemen wird geholfen. Der gekaufte Drehtorantrieb ist OK, bei dem Steuerungskasten sollten aber die Kabelduchführungen mit dabei sein, diese bekommt man nur in einem Elektrogeschäft oder im Internet. Das 5x1,5mm Kabel kann man bei den Motoren nur sehr schwer in die Zugentlastung einklemmen und die Anleitung ist auch noch verbesserungswürdig.
Schnelle Lieferung, einfache Montage, Fragen zum Zubehör wurden schnell und freundlich beantwortet. Alles in allem, sehr zufrieden, gerne wieder.

Benachrichtigung

Habe mich benachrichtigen lassen, nachdem eine direkte Bestellung nicht möglich war. Das ist ein guter Service Danke dafür
S S
Stefan S.

Prime 2 ,1500

Gute Qualität des Materials (Prime 2 ,1500 ) einfacher Einbau und auch Progamm einstellung ohne Probleme inkl. 2 vorprogrammierte Handsender super zufrieden.! Danke weiter so.
zeer snel terugname nogal traag heb daarom een nieuwe besteld werking motoren zeer goed maar denk door de warmte defect

Alle Profile anzeigen