schartec.de

1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.732 Bewertungen insgesamt

schartec.de

1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.732 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schartec.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Organisation hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Auch die einfache Montage, die intuitive Bedienung und die sofortige Einsatzbereitschaft der Produkte erhalten viel Lob. Besonders positiv bewertet werden der freundliche und kompetente Kundensupport sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die mitgelieferten Anleitungen und Online-Videos werden überwiegend als hilfreich empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es werden kleinere Mängel an den Produkten sowie Verbesserungspotenzial bei einzelnen Montagedetails und der Anleitung genannt. Zudem gibt es Kritik an unklaren oder unvollständigen Beschreibungen sowie an teilweise langsamen oder ausbleibenden Rückmeldungen des Kundensupports.

Bewertungen für schartec.de

GL
Gabriele L.
Einfach zu montieren. Klasse Qualität.
telefonisch bei fragen nicht zu ereichen,entweder belegt oder bei freiton nach 2 minuten schluß
Antwort von schartec.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Aufgrund eines erhöhten Anrufaufkommens kann es leider zeitweise zu Besetztzeichen kommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Erreichbarkeit weiter zu verbessern. Viele Anliegen, insbesondere Reklamationen oder Rücksendungen – bearbeiten wir bevorzugt per E-Mail, da wir diese so direkt an die zuständige Fachabteilung weiterleiten und sorgfältig prüfen können. Auf diesem Weg erhalten Sie in der Regel auch schneller eine verbindliche Rückmeldung. Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen gerne per E-Mail wir kümmern uns schnellstmöglich darum. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Schnelle Abwicklung und Anlieferung Bestellung. Ware in Ordnung. Immer wieder gerne
Super Produkt, schnelle Lieferung. Gerne wieder
NN
Nein N.
Völlig unkompliziert alles
Alles in Ordnung
Antwort von schartec.de
Sehr geehrter Herr Koci, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn Sie sich direkt an uns wenden – wir unterstützen Sie gerne und sorgen dafür, dass Ihre Erfahrung rundum zufriedenstellend wird. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Ihr Schartec- Team.
BB
Bieneck B.
Produktqualität ist ok, der Anschluss aber so komplex das ich eine Fachfirma hinzuziehen musste. Farbschema im Anleitungsvideo entspricht nicht dem aus der Papierversion.
Antwort von schartec.de
Sehr geehrter Herr Ordelheide, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Einschätzung zur Produktqualität. Ihre Hinweise zum Anschluss sowie zu den Anleitungen nehmen wir sehr gerne auf. So können wir unsere Materialien künftig noch klarer gestalten. Bei Fragen oder wenn Sie zusätzliche Unterstützung wünschen, steht Ihnen unser Service-Team selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.
Schnelle und zuverlässige Lieferung Unkomplizierte Abwicklung Ware ordentlich verpackt
Passt alles!
Schnelle Lieferung, top Preis, gute Videos zur Installation!