schartec.de

1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

schartec.de

1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schartec.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Auch die Montage wird als einfach und gut beschrieben empfunden, wobei die bereitgestellten Anleitungen und Erklärvideos von vielen als hilfreich und verständlich bewertet werden. Der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Die Funktionalität der Produkte wird überwiegend als zuverlässig und problemlos wahrgenommen. In einigen Fällen werden kleinere Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Mängel bei den Produkten sowie Verbesserungsvorschläge für die Anleitungen, beispielsweise detailliertere oder besser bebilderte Beschreibungen. Einzelne Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Montage oder hatten den Kundenservice zeitweise nicht direkt erreichen können. Zudem werden gelegentlich kleinere Einschränkungen in der Funktionalität genannt.

Bewertungen für schartec.de

Schnelle Lieferung, guter Preis, hervorragender Lieferant
Lieferung war ein Tag nach Bestellung in meinem Briefkasten
NN
Nein N.
KM
Klaus - Dieter M.
Leipzig
Kauf und Lieferung super schnell ! Alles Bestens !
UL
Ulrich L.

Alles okay

Sehr schnelle Lieferung, Ware (Rollladenmotor) mit beigefügter Anleitung problemlos eingebaut. Funktion einwandfrei.

Alles bestens

Lieferung prompt und wie beschieben.
Consumer profile image
Hendrik W.
Versmold
Artikel wie beschrieben, gerne wieder!
Schneller Versand. Schon das zweite Mal sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte
FM
Freudenreich M.
Super Produkt, sehr schnelle Lieferung und top Anleitung. Alles bestens und immer wieder gerne
Schnell geliefert, sehr gute Qualität
Bestellung ist nicht angekommen.
Antwort von schartec.de
Sehr geehrter Herr Hammer, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung Sie offenbar nicht erreicht hat. Laut Zustellnachweis liegt uns eine bestätigte Zustellung vor. Selbstverständlich möchten wir den Fall dennoch genau prüfen und Ihnen schnellstmöglich helfen. Wir haben Ihnen bereits die rechtsverbindliche Erklärung zugesendet, damit wir die Reklamation offiziell bei DPD einreichen und sobald uns das Formular vorliegt, umgehend einen Ersatzversand veranlassen können. Für Rückfragen oder weitere Unterstützung stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schartec Team
Schnelle Lieferung, top Produkte , E-Mail Anfragen werden schnell und unkompliziert beantwortet.
Tolle Qualität, einfache Montage, schnelle Lieferung
BN
Bernhard N.
Sehr schneller Versand, alles bestens.