schartec.de

1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

schartec.de

1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schartec.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Auch die Montage wird als einfach und gut beschrieben empfunden, wobei die bereitgestellten Anleitungen und Erklärvideos von vielen als hilfreich und verständlich bewertet werden. Der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Die Funktionalität der Produkte wird überwiegend als zuverlässig und problemlos wahrgenommen. In einigen Fällen werden kleinere Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Mängel bei den Produkten sowie Verbesserungsvorschläge für die Anleitungen, beispielsweise detailliertere oder besser bebilderte Beschreibungen. Einzelne Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Montage oder hatten den Kundenservice zeitweise nicht direkt erreichen können. Zudem werden gelegentlich kleinere Einschränkungen in der Funktionalität genannt.

Bewertungen für schartec.de

Preis Leistung ist sehr Gut schnelle Lieferung, gute Verpackung Ware Top
KA
Karlpeter A.
Sittensen
Antwort von schartec.de
Sehr geehrter Herr Ahens, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir den Grund Ihrer Unzufriedenheit nicht nachvollziehen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihr Schartec-Team
WW
Wolfgang W.