schartec.de

1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

schartec.de

1.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schartec.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Auch die Montage wird als einfach und gut beschrieben empfunden, wobei die bereitgestellten Anleitungen und Erklärvideos von vielen als hilfreich und verständlich bewertet werden. Der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Die Funktionalität der Produkte wird überwiegend als zuverlässig und problemlos wahrgenommen. In einigen Fällen werden kleinere Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Mängel bei den Produkten sowie Verbesserungsvorschläge für die Anleitungen, beispielsweise detailliertere oder besser bebilderte Beschreibungen. Einzelne Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Montage oder hatten den Kundenservice zeitweise nicht direkt erreichen können. Zudem werden gelegentlich kleinere Einschränkungen in der Funktionalität genannt.

Bewertungen für schartec.de

sehr guter Service und schnelle Lieferung ...und Top Qualität
Alles läuft richtig gut , 5 Stern von mir Danke
CW
Christel W.
Schnelle Lieferung und es funktioniert bestens
BS
Radebeul
schnell und gut verpackt
SR
Stefan R.

Ich habe ein Produkt bestellt welches…leider kann ich kein Bild einstellen ich habe das Produkt ja nicht erhalten

Ich habe ein Produkt bestellt welches leider seit drei Wochen nicht geliefert wird. Die Versuche per Mails als auch telefonische Kontaktr herzustellen verläuft derzeit ohne Erfolg. Das ist mehr als nur ärgerlich
Antwort von schartec.de
Guten Tag Herr Rogge, wir bedauern, dass es bei Ihrer Lieferung zu einer Verzögerung gekommen ist. Wir haben Ihre Nachricht selbstverständlich beantwortet und Sie mehrfach kontaktiert. Die Verzögerung liegt leider bei der Spedition, auf deren Abläufe wir keinen direkten Einfluss haben. Selbstverständlich unterstützen wir Sie aber jederzeit und möchten eine passende Lösung für Sie finden. Freundliche Grüße Ihr Schartec-Team
RD
robert d.